Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше с утяжелителямиага. я так делала, но чет совсем слабенько. может к ногам утяжелители нужно привязывать..
ноги на ширине плеч, приседания с прямой спиной до упора икр в бедра. можно меньшую глубину, но тазом покачать при этом.
я делаю для разнообразия сначала согнутую, потом вытянутую
и сначала все подходы на одну ногу, и только потом другую
я поняла. спасибоя делаю для разнообразия сначала согнутую, потом вытянутую
и сначала все подходы на одну ногу, и только потом другую

Лучше с утяжелителями

с прямой спиной я падаю. у меня ноги слабые
с прямой спиной я падаю. у меня ноги слабые
я поняла. спасибо
их еще купить нужно![]()
я огласила выше
6 раз по 20 на каждую ногу
20 махов - 20 пружиняших движений согнутой ногой - 20 пружинящих движений прямой ногой, и все еще раз повторить, только потом другая нога
единственное,после чего чувствуется, что где-то в глубине ягодиц есть мышцы![]()
Села на ******у и пошла на ней по комнате.
Всё.

а подходов сколько - только два?Встать на шаг от стены. Опереться на нее спиной. Съехать по стене спиной до прямого угла в коленках. Держаться в этом положении сколько сможешь. если сумеешь подняться не отрывая спину от стены, то повтори.
Я уже писала. Надевай зимние боты - вот тебе и утяжелитель.
. тут и без утяжелителей такие упражнения, что я боюсь сразу не осилю. Села на ******у и пошла на ней по комнате.
Всё.

Неужели никому не интересно сколько продержится у стены?![]()

а подходов сколько - только два?
я пока без утяжелителей, но за идею мерси. тут и без утяжелителей такие упражнения, что я боюсь сразу не осилю.
я слышала это от целлюлита помогает![]()
мне интересно. обязательно сделаю. только стену жалко обтирать![]()
Очень симптоматичноа подходов сколько - только два?
я пока без утяжелителей, но за идею мерси. тут и без утяжелителей такие упражнения, что я боюсь сразу не осилю.
я слышала это от целлюлита помогает![]()

Хоть один. Сохраняй положение с прямой спиной и ногам под 90 как можно дольше. Там речь о минутах. Дольше не выдерживаешь.
Хоть один. Сохраняй положение с прямой спиной и ногам под 90 как можно дольше. Там речь о минутах. Дольше не выдерживаешь.
Сползай по двери туалетаОчень симптоматично

Не, я такое в зале делала, токо на тренажере со штангой. **** болит шопипеця помню это упражнение, мы в школе такое делали или в институте. долшо там точно не простоишь, но чет мне кажнтся, что там больше бедра болеть будут, не?
), то будет представление как и куда приседают в идеале. Работает там попа, даже не сомневайтесь.2 минуты.
хз мало наверна(
мона ещё чуток было, но уже болят бёдра и впадлу
Не, я такое в зале делала, токо на тренажере со штангой. **** болит шопипец
Не, я такое в зале делала, токо на тренажере со штангой. **** болит шопипец