Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну вам то впадлу чужие фотки постить. Ну, типа, чтобы вас не сравнивали. Зато поддакивать - вы первая. :D

ииии, какой далее последует глубокомысленный вывод?

Недовампирша отписалась. Правильно, друзей надо поддерживать. Неправильно - поддерживать надо, когда им что-то угрожает. :D

дядя - вам аватарка

18959.jpg

Недовампирша отписалась. Правильно, друзей надо поддерживать. Неправильно - поддерживать надо, когда им что-то угрожает. :D

Так водяра или все же пиво из того что подешевле?

товарищи, посоветуйте хорошее упражнение для попы. что-то я ягодичные мышцы не ощущаю. только попроще и поэффективнее.)))))))

Умбра, если бы ты не закатывал истерику всякий раз, когда женщины над тобой смеются - это ведь хорошо бы было? Может что-то поменять?

товарищи, посоветуйте хорошее упражнение для попы. что-то я ягодичные мышцы не ощущаю. только попроще и поэффективнее.)))))))

ось вам. усложнить можно вытянув одну ногу вверх

1229021029_ngggggggggggg.jpg

Ща. Берешь две гантельки, становишься ноги очень широко, садишься на одну ногу, подымаешь гантельки на уровень плеч, встаешь и опускаешь гантельки, садишься на вторую. Самый главный ключевой момент - совсем не должно идти колено вперед, а должна идти попа назад, т.е. приседать ты должна сильно выпятив попу назад и нагнувшись корпусом. Сделай раз сорок, завтра напишешь как попа.

Можно еще вот это почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умбра, если бы ты не закатывал истерику всякий раз, когда женщины над тобой смеются - это ведь хорошо бы было? Может что-то поменять?

Ну, если бы женщины не закатывали истерику каждый раз, когда видят меня, - возможно, было бы неплохо. Может что-то поменять? :D

ось вам. усложнить можно вытянув одну ногу вверх

1229021029_ngggggggggggg.jpg
о, спасибо. т.е. подниматься/опускаться на одной ноге?
Ща. Берешь две гантельки, становишься ноги очень широко, садишься на одну ногу, подымаешь гантельки на уровень плеч, встаешь и опускаешь гантельки, садишься на вторую. Самый главный ключевой момент - совсем не должно идти колено вперед, а должна идти попа назад, т.е. приседать ты должна сильно выпятив попу назад и нагнувшись корпусом. Сделай раз сорок, завтра напишешь как попа.

Можно еще вот это почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ого. это сначала без гантелей нужно попробовать, тем более у меня их нет.
спасибо. завтра включу в свою зарядку оба упражнения(сегодня поздно уже), послезавтра отчитаюсь

становимся прямо, вытягиваем руки и приседаем с прямой спиной. Опускаемся с прямой спиной и поднимаемся тоже. Попа придет в норму. :D

становимся прямо, вытягиваем руки и приседаем с прямой спиной. Опускаемся с прямой спиной и поднимаемся тоже. Попа придет в норму. :D

я так делаю уже три недели каждый день. бедра чувствую, попу - нет

о, спасибо. т.е. подниматься/опускаться на одной ноге?

ого. это сначала без гантелей нужно попробовать, тем более у меня их нет.
спасибо. завтра включу в свою зарядку оба упражнения(сегодня поздно уже), послезавтра отчитаюсь

:угу:

ноги на расстоянии сантиметров 70-80, носки развернуты. Приседать с руками за головой и прямой спиной.

щас попробовала - я падаю:D

классика :)
попробуй, сразу почувствуешь :)
i15.gif

ага. я так делала, но чет совсем слабенько. может к ногам утяжелители нужно привязывать..

спасибо.

Назад
Зверху Знизу