Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А шо там за упражнения для подбородка есть?

Вот че в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем утра бодрого! День четвертый- злаки.Сегодня отвес -400гр.итого за 3 дня -1.5кг

Доброе))
Хороший отвес.Поздравляю.

Всем хорошего дня!:)
Таким тренируешь?))
V-ZVyFoXROk

неа:D

хорошо как!!

у меня отвес после злакового дня -200 всего
по итогу за 4 дня ровно 3 кило
единственное что с кашей видать у меня все грустно, ибо ощущение тяжести всю ночь было.. и утром ощущение что каша стоит в пищеводе:(
еле еле пью чай
на будущее буду знать что с кашей надо быть еще осторожней, чем я предполагала
сегодня творог, взяла на работу пачечку не зернистого 0%
какойто в Сильпо..
но пока не могу затолкнуть в себя чашку утреннего чая
а ты во сколько последний раз кушала?

ZVScCrRPM8Q

у меня глюки или на Рю совсем не похожа?:confused:

Доброе утро.
Сегодня меня весы обрадовали. за вчера - 1,3 кг.
Видать организм перестал экономить ***кость и держать ее про запас: "вдруг жара и надо будет сильно охлаждаться"
итого 82.5, с начала всего мероприятия -7,2. Ура.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Доброе утро.
Сегодня меня весы обрадовали. за вчера - 1,3 кг.
Видать организм перестал экономить ***кость и держать ее про запас: "вдруг жара и надо будет сильно охлаждаться"
итого 82.5, с начала всего мероприятия -7,2. Ура.
:) ура! ура! ура!

за 3 года,мона 3 раза женицца,пару детей завести, нажить-просрать кучу лавэ,а не то шо подкачаться чуток:)
моя ж ты Пипка,все то он знает :D

Рю, а сколько в тебе росту?

ноги на расстоянии сантиметров 70-80, носки развернуты. Приседать с руками за головой и прямой спиной.

и следите, чтобы колени не выходили за границу пальцев ног. т. е. если провести воображаемую линию от пальцев до колен, то они в присяде должны быть на одном уровне. т. е. попу сильнее оттопыривайте приседая:)
ещё присяды-плие эффективны. носки развернуть, ноги широко, попу подкручиваете вперёд ненмого и приседаете пониже

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D_1
ого.. а за какой период, и какая система?

Это не ого, это потихонечку. Это результат с первых чисел мая. Т.е. за 3,5 мес.
Максимально стараюсь придерживаться Миримановой. Нравится, что это система питания навсегда. А не неделька диеты, а потом разгул. Так мозги (по крайней мере мне) легче держать в тонусе и не баловаться или баловаться по чуть-чуть.

всем доброе утро :)

4 день, самочувствие нормальное, состояние легкое :D

взвешиваться буду после окончания диеты :)

Это не ого, это потихонечку. Это результат с первых чисел мая. Т.е. за 3,5 мес.
Максимально стараюсь придерживаться Миримановой. Нравится, что это система питания навсегда. А не неделька диеты, а потом разгул. Так мозги (по крайней мере мне) легче держать в тонусе и не баловаться или баловаться по чуть-чуть.

Вот и правильно! И результат хороший!

прикольно.

оказывается, система питания, которую я выработала для себя, скомпоновав кучу перечитанного - это диета "По Миримановой":D

А чо "к сожалению"?

Думаешь, я со своими 158 сильно отличаюсь?

да ладно, для женщины небольшой рост не очень критично. мы вчера ездили в мебельный лабиринт на героев, так вот там девушка была наверное 190, без каблуков. вот как с таким ростом жить, я себе мало представляю

да ладно, для женщины небольшой рост не очень критично. мы вчера ездили в мебельный лабиринт на героев, так вот там девушка была наверное 190, без каблуков. вот как с таким ростом жить, я себе мало представляю

А я представляю. С удовольствием:D

я вчера видела девушку хорошо за 190, с мужем который был немного выше ее
они набирали курицу яйца, рыбу.. почти вся тележка упихана яйками была.. и овощами.. мож спортсмены?:confused:

Может спортсмены, может у них ресторанчик, может они хотят забросать яйцами всех коротконожек:D Кто знает?

Назад
Зверху Знизу