Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ноги на ширине плеч, приседания с прямой спиной до упора икр в бедра. можно меньшую глубину, но тазом покачать при этом.

с прямой спиной я падаю. у меня ноги слабые

Встать на шаг от стены. Опереться на нее спиной. Съехать по стене спиной до прямого угла в коленках. Держаться в этом положении сколько сможешь. если сумеешь подняться не отрывая спину от стены, то повтори.

я поняла. спасибо:)

их еще купить нужно:rolleyes:

Я уже писала. Надевай зимние боты - вот тебе и утяжелитель.

Села на ******у и пошла на ней по комнате.
Всё.

я огласила выше :)
6 раз по 20 на каждую ногу
20 махов - 20 пружиняших движений согнутой ногой - 20 пружинящих движений прямой ногой, и все еще раз повторить, только потом другая нога
единственное,после чего чувствуется, что где-то в глубине ягодиц есть мышцы :D

а ты с этого числа и начинала, не увеличиваешь постепенно кол-во махов?

Неужели никому не интересно сколько продержится у стены? :(

Встать на шаг от стены. Опереться на нее спиной. Съехать по стене спиной до прямого угла в коленках. Держаться в этом положении сколько сможешь. если сумеешь подняться не отрывая спину от стены, то повтори.

Я уже писала. Надевай зимние боты - вот тебе и утяжелитель.
а подходов сколько - только два?
я пока без утяжелителей, но за идею мерси:). тут и без утяжелителей такие упражнения, что я боюсь сразу не осилю.
Села на ******у и пошла на ней по комнате.
Всё.

я слышала это от целлюлита помогает:)

я пока без утяжелителей, но за идею мерси:). тут и без утяжелителей такие упражнения, что я боюсь сразу не осилю.

Хоть один. Сохраняй положение с прямой спиной и ногам под 90 как можно дольше. Там речь о минутах. Дольше не выдерживаешь.

мне интересно. обязательно сделаю. только стену жалко обтирать:D

Сползай по двери туалета:D Очень симптоматично

а если под попу положить вот это, то его точно не будет :D

1000825.png

Хоть один. Сохраняй положение с прямой спиной и ногам под 90 как можно дольше. Там речь о минутах. Дольше не выдерживаешь.

я помню это упражнение, мы в школе такое делали или в институте. долшо там точно не простоишь, но чет мне кажнтся, что там больше бедра болеть будут, не?

Сползай по двери туалета:D Очень симптоматично

:іржач:

я помню это упражнение, мы в школе такое делали или в институте. долшо там точно не простоишь, но чет мне кажнтся, что там больше бедра болеть будут, не?
Не, я такое в зале делала, токо на тренажере со штангой. **** болит шопипец

Там в принципе не очень просидишь. Ноги аж дергаться от боли начинают. Если методично ерзать спиной по опоре (дверь туалета, да? ;)), то будет представление как и куда приседают в идеале. Работает там попа, даже не сомневайтесь.

Назад
Зверху Знизу