Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Лучше чашка А чем 40 кило лишнего весу, мне чото так кажется.

Та я согласна..тем более ***** это такое..на любителя:D

Просто люблю своих крошек, так не хочу с ними расставаться :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Во-во,не в сиськах Щастье:D

А счастье вообще не в весе и не в размере, но нормальный вес, размер и красивое тело - улучшают жизнь, а лишние килограммы - ухудшают по многим параметрам.

А счастье вообще не в весе и не в размере, но нормальный вес, размер и красивое тело - улучшают жизнь, а лишние килограммы - ухудшают по многим параметрам.

...и это правильно:)
Огромные ****** с весов в 100 не оч красиво смотрятся,лучше уж поменьше но с весом в 50-55

нед
Модно DKNY

13564610_w640_h640_190.jpg

Ну и коралловую йубку. Буит свежо и оригинально.

Это ваще капец,по городу ходят клоны:D

Не. Вы не поняли мня. Мышцы будут расти и увеличатся в объёме. И если до этого не убрать жир на талии, то визуально лишнего будет казаться больше.
Ну на мужском животе такое частенько бывает, кстати. Не пузо, а просто выделяющийся вперёд пресс. Не плоский живот короче. Лениво гуглить))

Не. Вы не поняли мня. Мышцы будут расти и увеличатся в объёме. И если до этого не убрать жир на талии, то визуально лишнего будет казаться больше.
Ну на мужском животе такое частенько бывает, кстати. Не пузо, а просто выделяющийся вперёд пресс. Не плоский живот короче. Лениво гуглить))
не гони

Ты можешь немного подсушиться,попробовать белки есть ,ну и тренироваться,организм сам начнет сгонять жир в мышцы

нда,молодца,таких примеров Вконтакте много,они мотивируют....очень мотивируют

дама похудела в груди ,но верить в это отказывается :ги:

Я занимаюсь на площадке,ща тепло в зал не хоцца,делаю на переладине для пресса раз 60,а остальные 40 -на нижний пресс на турнике,поднимая колени под прямым углом.И нормуль.:)

Обалдеть!:eek: Вот молодец!

Макро для аналитиков. Хотя да, зачетная паутина

ишь какая привередливая, не, ни в коем случае не Тул, это ж плотно сжатый страдающий шар без окон без дверей галлюцинирующий внутри себя ибо душно в толпе. Нужно пространственное нечто, свобода, звезды, абстракция, девственный лес, шум прибоя. Если не хевиметал, значит электронику. Только разбавить чем-то не технофутуристичным, типа флейт. Или ууу я самое страшное привидение в мире что не страшно.
ЗЫ если хилый - сразу в гроб

НеД.
Если свобода и абстракция, то тогда так

PldpBJEn4vQ

И психоделично к тому же

А если брать только твою текстовку, то тогда так
zuRH2d4_FE8

Назад
Зверху Знизу