Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
жизнь поменялась после скинутых 43 кг?

КанешнА,а то:yahoo:
Я раньше худенькой была,а потом беременность-гармоны,и ужас в виде себя в зеркале.Ну,за год убрала основную массу,а потом остаток,вот 5 кг зависли,никуда не уходят

хренасе гг УГО
А зачем так на пресс налегать? Чото все думают, что если качать пресс, то жир именно там будет уходить гг.
Нифига. Мышцы если будут расти, пузо ещё больше будет выпирать)

У меня после Кесарева мышцы оочень слабые,я укрепила спинной корсет,теперь работаю над животом.
А 100 раз пресса-это реально 15 минут работы,с перерывом в 1 минут на расстяжку.:)

хренасе гг УГО
А зачем так на пресс налегать? Чото все думают, что если качать пресс, то жир именно там будет уходить гг.
Нифига. Мышцы если будут расти, пузо ещё больше будет выпирать)

Да не будут они там расти.
Пресс относится к большим мышцам? Если относится, то есть смысл на него налегать.

Я шо одна с самого начала буду(((

за 4 день пока отвеса нет.. ибо он сегодня еще пока но за 3 предыдущих -2800:D:D капец конечно
легкость, пузо мое ушло.. я тут с нг с 58=59 наела в итоге к августу можно сказать 63:( причем 1 кг за последние пару недель.. пришлось ноги в руки:)
хочу 58.. про 57 не знаю... считала по запястьям и тд.. мой идеальный вес где то от 57 до 58,8.
при росте 167.. кость у меня.. не тоненькая:(

...так и должно быть,организм задумался,начал запасаться,главное не сорвись:)

Ну такого плана не будет так феерически ****овать, мне кажется.
А бархат - пусть будет бархат.

конечно не будет, потому что полы нормальные, хотя я и не люблю разновеликую длину

ты мега монстр,у меня так не получается(Я только научилась отжиматься по 10 раз 5 подход делаю

Я занимаюсь на площадке,ща тепло в зал не хоцца,делаю на переладине для пресса раз 60,а остальные 40 -на нижний пресс на турнике,поднимая колени под прямым углом.И нормуль.:)

ебушки-воробушки,и это нравится тебе?

Муля, фашионистам все нравится что новенькое и "вау". Это своего рода ********ие, когда почти все что угодно может считаться красивым в своем месте, своем времени и в своем ансамбле.

ебушки-воробушки,и это нравится тебе?

почему бы и нет, восток в виде принта на пике популярности, бархат тоже, но все это можно носить только очень стройным, потому что бархат создает оптические эффекты

животик подтянулся и ушел?
а то моя подруга очень ленится.. я думаю она и не старалась.. живот как будто она 3 его ждет.. хотя мож личные особенности..хз

Да,у меня с животом всё гуд,боковые-нижние хорошо видно,но во все этом большая проблема-растут руки,и ниче с этим поделать не могу,надеюсь,мож ссохнуться,мышцы в смысле:D

не! конечно.. вод сижу.. завтра творог:D
я стараюсь..

Умничка.:клас:
Я когда на кефирной сидела-уехала на дачу,и никого к себе не пускала 9 дней:D

Я шото ничо не понял.
Если качать пресс, то он не будет расти? о_О

Ну до пуза точно не вырастет. Ни разу не видела человека, у которого бы выпирал именно пресс, а не жиры или диастаз.

Назад
Зверху Знизу