хотя ел и жирное и мясо, а ты на 1 поправилась? Что не так в королевстве?
с красным мясом лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя ел и жирное и мясо, а ты на 1 поправилась? Что не так в королевстве?
И как ******?Мне если без упражнений худеть вообще сдуются до А
я не переживу...еще и белье менять придется
![]()
нене это ты умничка!!!![]()

****** Живые![]()

Лучше чашка А чем 40 кило лишнего весу, мне чото так кажется.

Лучше чашка А чем 40 кило лишнего весу, мне чото так кажется.

Во-во,не в сиськах Щастье![]()
Нет. Модно иметь спортивную фигуру, а не в футболке валяться угашенной звездойкупила футболку, написано Rock star. Это модно?
А счастье вообще не в весе и не в размере, но нормальный вес, размер и красивое тело - улучшают жизнь, а лишние килограммы - ухудшают по многим параметрам.

нед
Модно DKNY
![]()
Ну и коралловую йубку. Буит свежо и оригинально.

не гониНе. Вы не поняли мня. Мышцы будут расти и увеличатся в объёме. И если до этого не убрать жир на талии, то визуально лишнего будет казаться больше.
Ну на мужском животе такое частенько бывает, кстати. Не пузо, а просто выделяющийся вперёд пресс. Не плоский живот короче. Лениво гуглить))
Не. Вы не поняли мня. Мышцы будут расти и увеличатся в объёме. И если до этого не убрать жир на талии, то визуально лишнего будет казаться больше.
Ну на мужском животе такое частенько бывает, кстати. Не пузо, а просто выделяющийся вперёд пресс. Не плоский живот короче. Лениво гуглить))

Шляпку не забудь.Я на праздники в ней ходить буду.
Не. Вы не поняли мня. Мышцы будут расти и увеличатся в объёме. И если до этого не убрать жир на талии, то визуально лишнего будет казаться больше.
Я занимаюсь на площадке,ща тепло в зал не хоцца,делаю на переладине для пресса раз 60,а остальные 40 -на нижний пресс на турнике,поднимая колени под прямым углом.И нормуль.![]()
Вот молодец!Макро для аналитиков. Хотя да, зачетная паутина
ишь какая привередливая, не, ни в коем случае не Тул, это ж плотно сжатый страдающий шар без окон без дверей галлюцинирующий внутри себя ибо душно в толпе. Нужно пространственное нечто, свобода, звезды, абстракция, девственный лес, шум прибоя. Если не хевиметал, значит электронику. Только разбавить чем-то не технофутуристичным, типа флейт. Или ууу я самое страшное привидение в мире что не страшно.
ЗЫ если хилый - сразу в гроб
дама похудела в груди ,но верить в это отказывается![]()

дама похудела в груди ,но верить в это отказывается![]()
делай вот такую, из своей новой футболки.такой пока нету
![]()