Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот есть такая программмка подсчета ккал. в стадии покоя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не забываем умножать на коэф. активности:D А то счас все начнут на 1000 кКал.сидеть

И я)) Мне можно любое фото:D

вот есть такая программмка подсчета ккал. в стадии покоя

как это в состоянии покоя? во сне? или просто сидя дома и ничего не делая даже по хоз-ву

Думаешь, за этим все это делается?

в том числе и за этим, а печатают потом в журнале за отдельные денежки, это ж рекламка

Не забываем умножать на коэф. активности:D А то счас все начнут на 1000 кКал.сидеть

мне насчитало 1314 кал

мне насчитало 1314 кал

фактор активности 1,2 (сидячий образ жизни)
• фактор активности 1,375 (средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю))
• фактор активности 1,55 (высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю))
• фактор активности 1,725 (очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки 6-7 раз в неделю))

Умножай на твое)) Получаем число калорий в день при которых ты не наберешь вес. Если худеем- 20%

Но мне больше насчитало что-то... Точнее,когда высчитывается по точному % жира в твоем организме.

Ну конечно! И на стряхивание с конца у тебя потратится еще 1000 кк. Как я могла забыть!:D

Не..он прав,у мужчин формулы другие.У него будет под 2500. А что б худеть около 2000 надо кушать..я думаю) если с тренировками

Так я и знала..в личке пусто))
Давай тогда в реале)))ггг

ну-ну
popcorm1.gif

я насчитала 1870 кал

С того) У нас разное соотношение мышечной и жировой ткани, и соответственно разные метаболические процессы

Мужчины: 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах) = уровень основного метаболизма или BMR (Basal Metabolic Rate)
• Женщины: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)

Дальше умножить на коэф. активности(выше пост) И если надо худеть- 20,максимум 25%. Это и есть норма

фактор активности 1,2 (сидячий образ жизни)
• фактор активности 1,375 (средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю))
• фактор активности 1,55 (высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю))
• фактор активности 1,725 (очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки 6-7 раз в неделю))

Умножай на твое)) Получаем число калорий в день при которых ты не наберешь вес. Если худеем- 20%

Но мне больше насчитало что-то... Точнее,когда высчитывается по точному % жира в твоем организме.

у меня средняя активность, раньше было больше, итого 2036 кал, многовато по-моему

а еще зависит от его веса
он большой, ему много нужно дя обеспечения базовых потребностей организма
я себе около 1700 насчитывала с учетом низкой физической активности
а как по твоему, сколько ккал нужно женщине среднего роста?

1500. Это большое кол-во еды или маленькое кол-во шняжек. Если не жрать сладкого и жаренного, то еще пойди наешь столько.

у меня средняя активность, раньше было больше, итого 2036 кал, многовато по-моему

Ты ходишь на йогу 2-3 раза в неделю?:rolleyes:

Средняя активность у меня сейчас.Сидячая работа+ 2-3 тренировки в неделю

шо то я ваще ничего не понимаю,так шо Татка давай лучше фото,до Тануки и после:yahoo:

вот здеь написано, как посчитать
у меня около 1700 выходит

Либо ты весишь больше 120 кг, либо занимаешься скалолазаньем 8 часов подряд при минусовой температуре.

Ты ходишь на йогу 2-3 раза в неделю?:rolleyes:

Средняя активность у меня сейчас.Сидячая работа+ 2-3 тренировки в неделю

у меня работа не то чтобы сидячая, такое бывает, что больше стоячая:D

я выезжаю немного раньше, чтобы выйти за 3 остановки до нужной и иду пешком.

Дома 3 раза в неделю убираю по вечерам (с мытьем полов) это мне зарядку заменяет:D

а ты на сколько ккал в день наедаешь?

Сейчас не считаю. Когда взвешивала и считала ужаснулась разнице между едой и излишествами. Свежей выпечкой с сыром я запросто могу лупануть дневную норму и не жужжать. Это получается всего три булочки. Мне ли их не одолеть?:D А вот борщом переесть не получится - стошнит раньше.
Так вот... когда считала и отказалась от излишеств у меня никак не получалось наесть больше 750 кк. Там требование было не менее 1,5 кг еды в сутки. Вот пока всяких яблок-капуст натопчешься, то уже другое просто не лезет. Да и времени обычно не хватает столько съедать доброй еды. Другое дело дряни какой! Закинул бутер - 500 кк как с куста!

Назад
Зверху Знизу