Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а можно разве жесткие ограничения в еде во время кормления?
или я что-то не так поняла?

Не знаю можно ли, но я так думаю, что если тетя поправляется во время кормления значит она ест больше чем надо ей для себя + для молока?

Жесткие ограничения не были голодовкой если чо.

Москвички худеют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я некоторым девченкам кидала свои фотки после родов и счас:D Думаю,они заметили разницу:іржач: Я та как свинья:rolleyes:

А я кстати помню были фотки у тебя в профиле с маленькой дочкой и еще крылышки там были, ангельские. Разница заметная, килограм 15?

Москвички худеют

Почитала - первая история - тете обезводили организм конкретно вызвав у нее диаррею, ейные сантиметры почти все вернутся как только уберется обезвоживание. Да еще и в костюме бегать заставили, ппц.

А я кстати помню были фотки у тебя в профиле с маленькой дочкой и еще крылышки там были, ангельские. Разница заметная, килограм 15?

Ага,там как-раз максимальный вес. Разница в 18 кг. Учитывай еще,что там я боком:D
Покажи нам всем:) Сделай как тут постили 2 вместе до и после:пиво:
Ду ну конечно..зачем мне бесплатная реклама:D

а, просто я почему-то о голодовке подумала :)

Ненене, я не из этих. Жесткие ограничения = минус сладкое, мучное, жирное, жареное, все вареное-печеное или сырое, ограниченное количество каш и почти никакой еды после 18.

Почитала - первая история - тете обезводили организм конкретно вызвав у нее диаррею, ейные сантиметры почти все вернутся как только уберется обезвоживание. Да еще и в костюме бегать заставили, ппц.

они это называют модным словом "детокс" :увага:

а как тебе это:D
и стойкую укладку, которая продержится половину рабочей недели

Москвички худеют

Напоследок доктор снимает с меня мерки: вес ушел незначительно (всего килограмм), зато объемы уменьшились колоссально — минус шесть сантиметров! За *тридцать пять тысяч плюс авиабилет — невероятная эффек*тивность.
за 3 дня голодовки с диким потоотделением - логично. Вопрос, что с этими см будет потом

Ненене, это не по мне. Я считаю что хочешь хорошо выглядеть - помой голову. Надеюсь, я никогда не буду настолько занята чтобы ходить 3 дня со стойкой укладкой т.к. некогда вымыть голову и уложить ее феном.

кушаю курицу запеченную в духовке и рагу! вкусно! не могу я ваши 6 лепестков, я люблю разнообразие:D

ну судя по всему он ваще-то здоровый крендель, весом в 100 кило
сколько по вашему ему нужно потреблять?
я вот маленькая, а около 2000 ккал наверное в день выходит
хотя надо вроде около 1700

Сколько ему надо потреблять зависит от образа жизни ,который он ведет.

Почему ты думаешь, что тебе надо 1700?

за 3 дня голодовки с диким потоотделением - логично. Вопрос, что с этими см будет потом

я думаю, это экспрес-похудение перед каким -нибудь пафосным мероприятием, типа днюхи, свадьбы или выхода на красную дорожку

я думаю, это экспрес-похудение перед каким -нибудь пафосным мероприятием, типа днюхи, свадьбы или выхода на красную дорожку

На самом деле если обертывания делать несколько дней подряд - будет примерно такой эффект, но он временный.

На самом деле если обертывания делать несколько дней подряд - будет примерно такой эффект, но он временный.

после обертываний нельзя сказать "я прошла курс процедур у доктора Пупкина! в его новом спа-центре":D

Сколько ему надо потреблять зависит от образа жизни ,который он ведет.

Почему ты думаешь, что тебе надо 1700?
вот есть такая программмка подсчета ккал. в стадии покоя

Назад
Зверху Знизу