Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кабачек и свеклу потерла, помидо порезала и все это протушила с немного соевого соуса. Вполне естивнэ

Хм.
Я обычно ем на 3500 - 3800 ккал в сутки.
А щас, когда дома сижу, 2к и больше не хочется =\
:D я чес говоря до этой темы даже не подозревала ,что существуют 24 летние парни которые в курсе сколько ккал они потребляют за день

:D я чес говоря до этой темы даже не подозревала ,что существуют 24 летние парни которые в курсе сколько ккал они потребляют за день
то ли ишо будет,я не удивлюсь,шо ребятня и в парфюмах секёт не меньше здешних обитательниц:D

Сейчас не считаю. Когда взвешивала и считала ужаснулась разнице между едой и излишествами. Свежей выпечкой с сыром я запросто могу лупануть дневную норму и не жужжать. Это получается всего три булочки. Мне ли их не одолеть?:D А вот борщом переесть не получится - стошнит раньше.
Так вот... когда считала и отказалась от излишеств у меня никак не получалось наесть больше 750 кк. Там требование было не менее 1,5 кг еды в сутки. Вот пока всяких яблок-капуст натопчешься, то уже другое просто не лезет. Да и времени обычно не хватает столько съедать доброй еды. Другое дело дряни какой! Закинул бутер - 500 кк как с куста!

Ты шутишь?

Вареная курятина без кожи 200 грамм - 300 ккал
Творог 9% 200 грамм - 340 ккал
Яблоко 200 грамм - 100 ккал
Гречка вареная 100 грамм - 100 ккал
Помидор 100 грамм - 23 ккал
1/2 ст л постного масла - 50 ккал

Сумма = 913 ккал

Вот тебе больше 750 ккал уже, а на этом еще и день с трудом протянешь!

почему живот начинает расти в 36? о_О

Я разве написала что в 36? У многих он гораздо раньше начинает расти. Вообще наверное около 30, если не считать тех кому не повезло и они растолстели раньше.

...
Я не вижу взаимосвязи.
Нет причины, чтобы рос живот в определённом возрасте просто так, если сохранять нормальный ритм жизни, а не превращаться в диванного овоща.

Есть конечно. Читайте матчасть.

ага, я съела уже 3 порции этого овощного рагу и чувствую нереальный голод, интересно сколько калорий я употребила?
вот подсчет калорий по рецепту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

афигенно удобная штука

...
Я не вижу взаимосвязи.
Нет причины, чтобы рос живот в определённом возрасте просто так, если сохранять нормальный ритм жизни, а не превращаться в диванного овоща.

блин, лишь бы спорить

у бывшего спасательный круг появился в 28 при нормальном ритме жизни, сейчас его пузо напоминает 5-й месяц (33 года) при том, что он на велике ездит на работу

...
Я не вижу взаимосвязи.
Ты ж моя рыбонька. Опять решил блистать перлами? Брось это. Биология не твой конек

Назад
Зверху Знизу