возраст - решающее дело... с возрастом усё замедляется... к сожалению, поэтому я сейчас отъедаюсь на будующее, когда без диет будет никак
падажжи. я шо, старуха, ты думаешь? или тебе 20 лет?
я тоже там бываю, но гамбургеры не ем
обычно беру: лаваш с говядиной + картошка + латте маккиато (оказывается его можно брать в меню вместо газировок)
меня их меню вообще вымораживает. никогда не понятно, что там есть, что сколько стоит, что с чем брать можно. про вот это маккиато я вообще только щас узнала...
у меня классическое сочетание раньше было - чизбургер, картошка детская, соус барбекю, кола детская. и морожка

после 4-х мес воздержания зашла, набрала себе по привычке всего, и... вообще удовольствия никакого не получила. так, пожевала, как бумагу

а недавно мимо проходила, с ребенком зашла, ему мороженое купить. раньше я бы оттуда
живой без еды не вышла. а сейчас даже рука не дрогнула, даже мороженого не захотелось. суши, вот, хочется - это да
ну как же: в целях дизинфекции!!!
как выжил мой ребенок, вообще не понимаю.

соски и все остальное варила 1 раз - когда из магазина все принесли. потом только с мылом мыла, иногда кипятком обдавала, в особо запущенных случаях
гОрации, а чо на ужин готовить?
яблоки