Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
опа!!
да я просто обласкан вниманием :)
вот думаю вдуть тебе или не вдуть
наверно не буду--а то еще лопнешь от радости:D

Омг, хам трамвайный. Чо там мне Фрюша про воспитание несла, гг? :D Ценительница *** воспитания и трамвайных хамов.
Слыш, маразм, а если бы ты мне вдул - ты бы мне цельных два кило кабачков купил и полусладкого красного, да?

а картошка жареная не жирная? :rolleyes:

То растительный жир - он легче идет. ;)
А молочка домашняя - действительно вся поперек горла становится и привкус и запах какие-то неприятные.
Единстенно, что могла есть, так некотрое время делала творог детику из покупного кефира - неизменно превосходный результат.

угу, коровка ночью нагадит, в это ляжет, ее утром доить придут, бее :D
она хвостом машет, кусочки г... в молоко падают :D

Не, тут не в корове дело, а в хозяевах. Редко кто в частном секторе сильно заморачивается гигиеной собственной и своей продукции, особенно, если это все на продажу.

да при любой гигиене, описаного мною не избежать (щас придет зирка, и сообщит что у ее мамы корова перед каждой дойкой душ принимает) :)
предпочитаю пастеризованое магазинное молоко, на всякий случай :)

фантазируйте дальше, у вас это получается.

беру раз в неделю домашний творог 1кг, жирный, желтый,но ничем не воняет, не кислый. такой только в одном месте, привозят уже много лет под заказ
брала у других - гадость. и вонь,и вкус мерзкий.
молоко домашее только в каши разбавленное, т.к. очень жирное, 1см сливок можно снять, как постоит.

через сепаратор мало кто переганяет, это невыгодно
почему невыгодно?
я творог ем по утрам каждый день, поэтому потребляю его довольно много. 500 г - это дня на 2-3.
о, да, "много")) я 500 г творога в день :D употребляю в среднем. чаще - больше
ну вот, снимаете, думаете там много жира остается?
мне кажется, что дофига. не знаю, сколько это в процентах, но если сравнить на вкус магазинный и домашний жирный, то в домашнем процентов 15 где-то, ну плюс-минус где-то так.
а вот с домашним, который они называют "нежирный" - все сложнее. мне интересно, сколько там примерно. то, что он не 0 % понятно, но сколько, 2-5% ? я обожаю домашний жирный творог, ага! но с учетом того, сколько творога я съедаю в день, уверена, что не стоит так делать. в основном беру магазинный, редко больше 2 %. собственно, интересно, сколько в домашнем типа нежирном хоть примерно?

Пробовала недавно домашнюю сметану
о, домашняя сметана это фу:( кроме того, мне очень сильно отдает каким-то хлевом, коровой

о, домашняя сметана это фу:( кроме того, мне очень сильно отдает каким-то хлевом, коровой

Ага, навозом. А сыр местного производства тебе тоже отдает?

оп!!
какой ум :D
просто неземной красоты речь
какие обороты-какие эпитеты

Ты мне не ответил на вопрос про кабачки! А может, может, ты даже купил бы мне полкила поддельного пармезана (он же дешевле настоящего)?

Лучше уж тогда все же сырой животный
ненене!:eek:
Ага, навозом. А сыр местного производства тебе тоже отдает?
ээ, не помню. наверное нет, раз не помню:D
я где-то полгода как почему-то перешла на сыры типа феты,брынзы.твердые тяжелыми стали казаться ,и не тянет

если тайком положить чайную ложку манки в сырники - он их есть не будет
а есть рецепт сырников или запеканки, чтоб без всего:манки,муки,панировочных сухарей?

опа!!
да я просто обласкан вниманием
вот думаю вдуть тебе или не вдуть
наверно не буду--а то еще лопнешь от радости

оп!!
какой ум
просто неземной красоты речь
какие обороты-какие эпитеты

и он же уверен, что он тут с букетиком ромашек, а злые люди нападают. тьфу

сегодня заедала стресс большой тарелкой салата! а ничо так, помогло

а есть рецепт сырников или запеканки, чтоб без всего:манки,муки,панировочных сухарей?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вообще маниакально худеющая тетя, но с интересными рецептами, если не смотреть на стевиозид ее бесконечный

Нет. Либо это будет что-то тошное как пить дать. Сырники вкусные из творога 15% и сладкие.

О, можно часть сахара в сырниках заменить бананом. У меня это случайно вышло (деть отказался есть творог с бананом - утилизировала), годно получается.

Я сегодня не головой а сердцем готовила макароны по флотски:-) и стойко держусь -не ем их на ночь

о, домашняя сметана это фу кроме того, мне очень сильно отдает каким-то хлевом, коровой
Это точно. Я сметану делаю сама, просто молоко домашнее заквашиваю магазинной сметаной или закваской специальной и в йогуртнице.

Я сегодня не головой а сердцем готовила макароны по флотски:-) и стойко держусь -не ем их на ночь

Я их обожаю:любов: вчера закончились, ела 2 раза по немногу.

только с вермишелью знаю. очень вкусно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вообще маниакально худеющая тетя, но с интересными рецептами, если не смотреть на стевиозид ее бесконечный

тетя маньячка:eek: но страница вроде интересная, спасибо

только с вермишелью знаю. очень вкусно.
itsnotok.gif
yaomingscared.gif
ыы, вермишель в сырниках

беру раз в неделю домашний творог 1кг, жирный, желтый,но ничем не воняет, не кислый. такой только в одном месте, привозят уже много лет под заказ
брала у других - гадость. и вонь,и вкус мерзкий.
молоко домашее только в каши разбавленное, т.к. очень жирное, 1см сливок можно снять, как постоит.

ну это еще не жирное, вот когда из трехлитровой банки четвертая часть вершок, тогда да, хорошее молоко

ыы, вермишель в сырниках
Вермишель вареная. попробуй ребенку как-нить сделай, очень вкусно, я сама не ожидала, меня свекровь научила. и сверху всегда смазываю запеканку яйцом и кладу в конце маленький кусочек масла:yahoo:

Назад
Зверху Знизу