Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мой тренер по железкам- чемпион мира и европы по бодибилдингу))
51 год, вот где красавиц...

чой-та мне кажется, что у чемпиона лет 10 уже как не стоит - у профи не без химии....
и накой та краса?

чой-та мне кажется, что у чемпиона лет 10 уже как не стоит - у профи не без химии....
и накой та краса?

я в дебри не лезу.)
меня восхищает внешний вид 51 -ти летнего мужчины, следящим за своим питанием, образом жизни и достижениями.
Это лучше, чем 30-ти летнее жиреющее существо, сосущее пиво из банки и воняющее табаком за версту.

m-00040526-a-00008001.jpg

в жизни вряд ли так рельефен ( и это хорошо), но как спортивен.

я канешна не Асс, как D1, я потихонечку хожу..

Да я тоже не ас в йоге и тоже потихоньку хожу. Я тут ГВ свернула и прочувствовала на йоге насколько гормоны рулят нашим телом - буквально моментально огромный прогресс.

А в какую самую страшную с виду асану ты можешь стать? :-)

я не стою на голове:( .. у меня проблема с сосудами головного мозга..
ща дажи и не вспомню чегось страшного:rolleyes:

Я тоже не стою на голове, инструктор говорит что с этим делом спешить не стоит - можно шею загробить.

На самом деле самая простая с виду асана может так доставлять шомаманегорюй - у всех разные слабые места. Я потому и спрашиваю "страшная с виду".

Птичку - это маюр-асану чтоле? О, крута!

m-00040526-a-00008001.jpg

в жизни вряд ли так рельефен ( и это хорошо), но как спортивен.

в жизни именно так не рельефен, но без напряга мышцы смотряться шикарно. и что интересно, кожа гладкая и живая.

не обоссысь, король *****и. Тебе таким никогда не быть. :D

бака-асану.. для меня победа недавно стала..
с маюр -асаной есть противопоказания.. я ею не злоупотребляю, иногда делаю.. там локти в район матки упираются, если я ничего не путаю

Бака-асану я тоже умею.
В маюр-асане локти в район солнечного сплетения упираются, если желудок больной то не стоит. Я над ней бьюсь, я точно знаю куда там локти идут, но стать это не помогает :-)

А я-то думала что ты чугуевская, по всему похоже что ты из пригорода.

:D
я понимаю. что тебе хочется что-то сказать в мой адрес.
Придумаяй деревню, я соглашусь, ради тебя не неё.

Назад
Зверху Знизу