Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D
я понимаю. что тебе хочется что-то сказать в мой адрес.
Придумаяй деревню, я соглашусь, ради тебя не неё.

Да чо там придумывать, тебе уж говорили что ты мерефянская, тренер твой из Чугуева, вот я и подумала что ты не мерефянская, а чугуевская.

хочешь поговорить о том, где и как я живу?

На Шатиловке как минимум, где ж еще.

А я-то думала что ты чугуевская, по всему похоже что ты из пригорода.
Та ну не. Пригород - это слишком хорошо для неё. Хутор Козюльки скорее.
Уточнять, где именно в квартире на Научной она солит в бочках огурцы, не будем :rolleyes:

Та ну не. Пригород - это слишком хорошо для неё. Хутор Козюльки скорее.
Уточнять, где именно в квартире на Научной она солит в бочках огурцы, не будем :rolleyes:

кто сказал квартира?:D
не пыжься, нет смысла.

бака-асану.. для меня победа недавно стала..
images

с маюр -асаной есть противопоказания.. я ею не злоупотребляю, иногда делаю.. там локти в район матки упираются, если я ничего не путаю

ну вас с этими асанами:D
чуть ****** в пол не клюнула :іржач:
мне лучше в тренажерку. там привычней

а. Вы в том смысле, шо морщин нет? гг
наверно ботоксом ширяетцо :D

Шо ржешь? Я б ширнулась. Мне с моей мимикой тока ботокс в помощь,пока не поздно... А то потом никакими кремами не отмажешь.

Поживи с дядькино, запости потом свое фото на ХФ - ох, тебя молодое поколение обсудит...
ХФуист изящным трубадуром покажется.

(Трубадуры-это министрели, исполняющие пейстни о любви и красоте)

Странно только почему тогда такая бедненькая машина - шкода. Ну может это Анрелле тренировочная, а у мужа конечно Лексус как минимум...
а может муж- 51 летний чугуевский,анаболический патрубок?:rolleyes:

Нед. Йога - наше фсё!
y_88ea5011.webp

:D

ппц. я ж, как обезьяна, щас попрусь повторять!!!!
Помню как щас, в школе училась и еще йогов по телеку увидела, давай себе узлом завязываться. И в спине шото хрусь.. И не могу разогнуться. А дело к вечеру. а маме по телефону уже наплела, что борщ сварен. в доме-чисто...
Срочный сбор подруг-помогли сотворить то, о чем я матери уже напела..

морщинистость - это не недостаток)
Я не хочу "ненедостаток". Я хочу красивой быть. Без морщин.

Не стоит самой делать, еще и спину повредить можно. Асаны намного сложнее чем приседания, чес слово.

Мудрые слова!
Поприседаю лучше. Тут наверняка знаю, что я буду такой же, как и до приседаний :D

гилауроном меня тут агитируют.. .. носогубные складки побороть

колоть или мазать?

колоть.. шото я морально пока не готова..
я хочу сначала родить:rolleyes:

мне улиточный крем помог с гиалуронкой, которая ***кая. я чистую гиалуронку с амазона пользую поверх кремов. и сыворотку с ней же
А меньше рожу корчить-это крем со змеиным ядом :D Легкий фефект ботокса творит

мне улиточный крем помог с гиалуронкой, которая ***кая. я чистую гиалуронку с амазона пользую поверх кремов. и сыворотку с ней же
А меньше рожу корчить-это крем со змеиным ядом :D Легкий фефект ботокса творит

Мажусь уже давно обычной гуауронкой..но то ли она не помогает,то ли я еще не старая:D Никаких видимых изменений,хотя многие пишут восторженные отзывы...Но у меня морщин пока особо нет)))

Мажусь уже давно обычной гуауронкой..но то ли она не помогает,то ли я еще не старая:D Никаких видимых изменений,хотя многие пишут восторженные отзывы...Но у меня морщин пока особо нет)))

у меня после похудения на лбу две маленькие морщинки появились! буду пробовать гуауронкой мож поможет!

у меня после похудения на лбу две маленькие морщинки появились! буду пробовать гуауронкой мож поможет!

насколько я знаю,гуалуронка может предотвратить морщины..А убрать-это мизоллером или колоть ее надо...

чем пользуешься? мизонами всякими? или чет еще? а то я теряюсь в этих всех ужасах

с кремом пользуешь? или только ее? я на крем наношу.
особого антиморщинного эффекта она не даст, только на мелкие несильные морщинки, но что кожа лица увлажняется-это точно. Она сама не увлажняет, но дает возможность не терять коже влагу.

чем пользуешься? мизонами всякими? или чет еще? а то я теряюсь в этих всех ужасах

змеиный-мизон. улиточный - снэйл систем. он более "сопливый", чем мизоновский и эффективнее. там улиток больше выжали :)

Странно, что еще никто в теме не посоветовал фитнес\аэробику для лица. Я б его вообще на первое место поставил по эффективности (видел очень много примеров кому оно очень помогло), а на второе уже косметологические процедуры.

Я фитнесс-йогу не люблю, а тренажеров для морды не придумано :)

я вообще заметила, как перестаю кремами пользоваться, кожа лучше становится :D

Сперва-да, а потом она начинает кукожиться и требовать пить. Таки "нейвы, загйязнение атмосфеы..." (с).

Назад
Зверху Знизу