Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
муж пришел в печали, его знакомый сообщил, что сегодня пришли какие-то чуваки с автоматами в Деварт, я так понимаю бывший Датасофт, и конторы больше нет. кто-то что-то слышал?

в свое время про глобаллоджик мне настучали 10 раз на дню, про датасофт никто не говорил ничего седня.

я так понимаю, наша сторона скромно умалчивает об иных требованиях кредиторов, которые до сих пор не выполнены.
Интересная идея. Например, разогнать всех с площади. А как их разгонять при российской агрессии, когда все и так шатко.

аваков просчитался заручившись поддержкой вооруженного сброда всех мастей / мирной интеллигенции и бизнесменов - для тех кто в розовых революционных очках. хитрый финт - всех *** с майдана в нац гвардию, видимо не слишком их заинтересовал, по вполне понятным причинам.
Аваков просто не умеет их готовить и это понятно

муж пришел в печали, его знакомый сообщил, что сегодня пришли какие-то чуваки с автоматами в Деварт, я так понимаю бывший Датасофт, и конторы больше нет. кто-то что-то слышал?

и не услышим. передел начался с момента назначения аваковым господина сенчука. вполне ожидаемо

тут вот вроде спрашивали, вот это немецкие новости на русском (немецкая волна)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там и видео есть: геофактор

там в актуальном выпуске есть и разбор прессы немецкой по отношению к референдуму

и не услышим. передел начался с момента назначения аваковым господина сенчука. вполне ожидаемо
Я честно говоря слабо себе представляю передел IT сферы методом маски шоу. Ну прийдут они в контору, все развалят и что у них останется, компы? Программери и ко на следующий день соберутся в другом офисе и будут дальше педалить. Это же не производство с налаженными линиями.

Я честно говоря слабо себе представляю передел IT сферы методом маски шоу. Ну прийдут они в контору, все развалят и что у них останется, компы? Программери и ко на следующий день соберутся в другом офисе и будут дальше педалить. Это же не производство с налаженными линиями.

та чудесно пилится айти, это не раз проверено.

У меня настроение меняется по пять раз на день: утром я планируют майские в Грузии, а вечером думаю, где же в Харькове бомбоубежище(

В Глобаллоджик еще до начала всех волнений были и маски-шоу и передел, так что я бы там категорично не приписывала все новой власти

я держусь за счет страусиного метода. паника накатывает, когда муж размышляет вслух про переезд. не планирую ничего, про отпуск пока не думаю.

Ага. из широкоизвестных
Это прошлогоднее? глобал вроде как работал так и работает. Насколько мне известно ничего особенного из этого отжима не получилось. Хотя может я не совсем в курсе и ты мне что-то еще расскажешь.

Это прошлогоднее? глобал вроде как работал так и работает. Насколько мне известно ничего особенного из этого отжима не получилось. Хотя может я не совсем в курсе и ты мне что-то еще расскажешь.

я так понимаю, что что-то все же получилось. Но много нового не расскажу, я не знаток местных схем)

У меня настроение меняется по пять раз на день: утром я планируют майские в Грузии, а вечером думаю, где же в Харькове бомбоубежище(
Ну про бомбоубежище - это слишком, а по поводу отпуска я даже и не загадываю. Уже писала, хотели в Крым в конце мая\начале июня поехать, но эти планы отпали.

я так понимаю, что что-то все же получилось. Но много нового не расскажу, я не знаток местных схем)
взяток каких-то наверное раздали, но в новые руки контора вроде не перешла.

Ага. из широкоизвестных

Это сбор дани так происходит. Глобал видимо не хотел именно так решать как ему предлагали. Это при Яныке такое все время.

рёбра проступают. :(
Хз, ну не разделяю я нынешние взгляды на "красивую фигуру".

У меня если ребра не будут проступать так это я уже совсем колобок буду.

Ну про бомбоубежище - это слишком, а по поводу отпуска я даже и не загадываю. Уже писала, хотели в Крым в конце мая\начале июня поехать, но эти планы отпали.

взяток каких-то наверное раздали, но в новые руки контора вроде не перешла.

вы как вчерашние...кому она *** нужна в новые руки? рейдерствуют только в тех конторах, где есть реальные средства производства. это передел "крышующих" :D

так это я уже совсем колобок буду.
насколько я помню твою внешность, если к ней добавить колобковости, получится традиционная народная красавица. Пышненькая такая. Просто сейчас это немодно.

политический юмор:

А я на неделю еду к родителям в Луганскую обл.
не жди меня, мама, хорошего сына..."

Назад
Зверху Знизу