Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
наверное я его как-то неправильно делаю, т.к. 10 раз легко. но я не выпрыгиваю, просто встаю пока. вот прыжки-выпады для меня жестью оказались, я равновесие теряю и еле ногами двигаю.армейские приседания? очень энергоемкое и тяжелое упражнение, в кроссфите популярное
15 минут разминки просто убойные
Это хорошая вещь, для вида конкретных мест бесполезная, а для общей физической формы и мышц корсета дюже полезная. Если ты хочешь быть в состоянии убежать от кого-то, куда-то залезть итд - да.
да, и с этой целью тоже
мой невроз еще заставляет меня учиться подтягиваться, т.к. провисев на турнике 30 секунд и рухнув на пол, поняла, что если будет пожар, как на Хартроне, провисеть на карнизе я не смогу
.решила повышать выносливость, а попу добиваю приседаниями и сплит-выпадами болгарскими, убойная штука, как оказалось, нагружает именно БЯМ, даже без гантелей сразу же все горит.
девы, кто знает, можно ли прыгать при ******ии почек? у меня правая болтается хз где в паху уже лет 15, силовые никак на нее не влияют, тьфу-тьфу. тянет только если долго таскать детей на руках. решила попрыгать сегодня на скакалке, 25 раз мой предел. после 3го подхода начала ныть спина. через час все прошло, но как-то ссыкотно. ****** при прыжках подпрыгивают так смешно в зеркале
а почки же наверное не меньше колбасятся и это наверное не гуд?
на узи была в декабре, камней нет, немного песка, но не критично. ******ие никуда не делось, 2 степени.
Останнє редагування: