Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
армейские приседания? очень энергоемкое и тяжелое упражнение, в кроссфите популярное
наверное я его как-то неправильно делаю, т.к. 10 раз легко. но я не выпрыгиваю, просто встаю пока. вот прыжки-выпады для меня жестью оказались, я равновесие теряю и еле ногами двигаю.
15 минут разминки просто убойные

Это хорошая вещь, для вида конкретных мест бесполезная, а для общей физической формы и мышц корсета дюже полезная. Если ты хочешь быть в состоянии убежать от кого-то, куда-то залезть итд - да.

да, и с этой целью тоже :D мой невроз еще заставляет меня учиться подтягиваться, т.к. провисев на турнике 30 секунд и рухнув на пол, поняла, что если будет пожар, как на Хартроне, провисеть на карнизе я не смогу:rolleyes::rolleyes:.

решила повышать выносливость, а попу добиваю приседаниями и сплит-выпадами болгарскими, убойная штука, как оказалось, нагружает именно БЯМ, даже без гантелей сразу же все горит.

девы, кто знает, можно ли прыгать при ******ии почек? у меня правая болтается хз где в паху уже лет 15, силовые никак на нее не влияют, тьфу-тьфу. тянет только если долго таскать детей на руках. решила попрыгать сегодня на скакалке, 25 раз мой предел. после 3го подхода начала ныть спина. через час все прошло, но как-то ссыкотно. ****** при прыжках подпрыгивают так смешно в зеркале:D а почки же наверное не меньше колбасятся и это наверное не гуд? :rolleyes: на узи была в декабре, камней нет, немного песка, но не критично. ******ие никуда не делось, 2 степени.

Останнє редагування:
а почки же наверное не меньше колбасятся и это наверное не гуд?
хз. Бандаж можно надеть. Теоретически мышечный корсет должен все внутренности хорошо держать, если он хорошо развит.

а что там в этих числах такого?

ХЗ. Но вот обратила внимание. 21 вроде заседает Совет Европы или что-то в таком роде. США просто до 24 закрыли вопрос, без пояснений

нам бы все равно пришлось выбирать какой-то сценарий, и не факт, что скатывание к совку обошелся бы и нам и им дешевле.
А Джин вот говорит, что надо плюнуть на все, что уплочено, и опять радостно катиться к Совку. Тогда будет хорошо

В распоряжении РБК оказался текст заявления "О ситуации в Крыму", которое Государственная дума намерена принять 18 марта. Речь в нем пока идет о моральной поддержке жителей полуострова. Вопрос воссоединения будет обсуждаться позже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пооозжеееее. Попозжее. пол-часика, палюбому.

Останнє редагування:
хз. Бандаж можно надеть. Теоретически мышечный корсет должен все внутренности хорошо держать, если он хорошо развит.

Да нет, почки вроде не на мышцах держатся.

ей дешевле аренду платить,я читала

Я уже писала что считаю что в данном случае не экономическими категориями мыслить надо. У меня такое впечатление, что в РФ они там военными категориями мыслят.

наверняка есть люди с повышенной приспособляемостью, способные ужиться с любой системой - те могут быть недовольны, канеш.

Странно, тогда почему бы этим людям с повышенной приспособляемостью не приспособиться к новой системе?

А Джин вот говорит, что надо плюнуть на все, что уплочено, и опять радостно катиться к Совку. Тогда будет хорошо

Почему бы ей тогда не переехать в РФ и катиться там самой к совку. Все равно ж эмигрантка.

Да нет, почки вроде не на мышцах держатся.
не сами почки, а вообще всё вместе. Чтобы какие-то органы "болтались", им нужен простор для болтания. Если всё зажато, будь то мышцами или снаружи корсетом/бандажем, не поболтаешься. Ну мне так кажется, я не врач конечно.

У меня такое впечатление, что в РФ они там военными категориями мыслят.
у меня точно такое же впечатление. Влияния в Украине можно добиваться и другими способами, но выбрали такой.

там, говорят, сайты блокируют....

8rHvK4Iojlc.jpg

ХЗ. Но вот обратила внимание. 21 вроде заседает Совет Европы или что-то в таком роде. США просто до 24 закрыли вопрос, без пояснений

В распоряжении РБК оказался текст заявления "О ситуации в Крыму", которое Государственная дума намерена принять 18 марта. Речь в нем пока идет о моральной поддержке жителей полуострова. Вопрос воссоединения будет обсуждаться позже.

Пооозжеееее. Попозжее. пол-часика, палюбому.

я так понимаю, наша сторона скромно умалчивает об иных требованиях кредиторов, которые до сих пор не выполнены.

да еще и это: Уничтожим ГТС, если сапог русского солдата будет топтать нашу землю - Ярош

больше чем уверена, что украинских нациков они боятся так же, как и российских.

аваков просчитался заручившись поддержкой вооруженного сброда всех мастей / мирной интеллигенции и бизнесменов - для тех кто в розовых революционных очках. хитрый финт - всех *** с майдана в нац гвардию, видимо не слишком их заинтересовал, по вполне понятным причинам.

не сами почки, а вообще всё вместе. Чтобы какие-то органы "болтались", им нужен простор для болтания. Если всё зажато, будь то мышцами или снаружи корсетом/бандажем, не поболтаешься. Ну мне так кажется, я не врач конечно.
не мышцы, а жир, которого внутри нет. на .опе есть, но почкам он до .опы:D
мне урологи советовали поправиться. ну поправилась, в мирной жизни не беспокоят. попробую прыгать меньше раз и подходов и наращивать постепенно, а не на дурняк сколько могу.

Наелась и пришла читать тему :)

да, я всю жизнь весила 55 кг, когда много нервничала и не занималась. сейчас 59, при затяжных сладких зажорах 61 бывает. давайте летом сделаем встречу Граций на пляже и я покажу весь свой жЫр:D

где?! где ты у себя жир видишь? он в каком-то тайном месте, которое в одежде вообще никак не заметно?
Она его по карманам прячет:D
Юль, а какой у тебя рост при таком весе, ты ж вроде высокая да?

175, может уже 174.

в одежде я выгляжу намного стройнее, чем *****. это парадокс и обман зрения. весь объем сзади.

вот это 54кг. мечта водолаза :D нидайбох опять так отощать.

Останнє редагування:
да, я всю жизнь весила 55 кг, когда много нервничала и не занималась. сейчас 59, при затяжных сладких зажорах 61 бывает. давайте летом сделаем встречу Граций на пляже и я покажу весь свой жЫр:D

у меня утром было 54,5! пока не поела:D

Даша, это тебе интереснейшая статья российского доктора военных наук
смысл в том, что флотом ЧФ можно пугать только флот Беларусси (понятно, да?)
т.е. по факту никакого устрашающего эффекта от присутствия ЧФ нет, оно хорошо исключительно для ура-патриотов, которые кроме вконтактиков ничё больше и не читают

Даша, это тебе интереснейшая статья российского доктора военных наук
смысл в том, что флотом ЧФ можно пугать только флот Беларусси (понятно, да?)
т.е. по факту никакого устрашающего эффекта от присутствия ЧФ нет, оно хорошо исключительно для ура-патриотов, которые кроме вконтактиков ничё больше и не читают

ничего не происходит, потому что король голый? окромя ядерной кнопки

Назад
Зверху Знизу