Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
притащу сюда, вдруг кто-то еще присоединится
по телеку даже говорили, что жратвы не надо больше тащить служивым, дохренища притащили

та чудесно пилится айти, это не раз проверено.
вот-вот, и работа тоже чудесным образом стопорится этими же масками-шоу

Мойи шановни спиввиччызныкы! Я також читаю и нэ вирю своим очам. Люды, яки захоплюются Акуниным, Гребенщиковым, Машыною Часу, японськым анимэ, голивудськымы стричкамы, а також фильмамы Эльдара Рязанова, у якых бралы участь найвидомиши акторы, таки як Гафт, Мягков, Ахэджакова тощо люды, яки корыстуються сучаснымы комуникацийнымы засобами, що е повнистю продуктом захидного свиту, дозволяють соби розповидаты про тэ, щчо вси ци люды, яки нэ пидтрымують фашыстьски намиры их кумыра путина, уси ци люды пидтрымалы Украйину у ийи прагнэнни жыты вильно, а також засудылы загарбныцьки настрои сучаснои так званои "политычнойи элиты" Росии, - зомбовани.

Навить нэ дужэ глыбокый анализ свидчыть, щчо крайина, яка мае намир увийты у вэлыку европэйскьку симью из 28 крайин, а також прыеднатыся до рэшты свитовойи спильноты, такых крайин як Япония, Сполучэни Штаты Амэрыкы, Вэлыкои Брытании, Австралии, Агрэнтыны и так дали - нияк нэ можэ буты носием фашыстьскых идэй. И навпакы. Фашыстамы е ти, хто видокрэмлюеться вид усього свиту, ти, хто зневажае закон и голос свитовойи спильноты.

Про щчо свидчыть цэй ганэбный так званый "рэфэрендум" пид цивкою росийского автомату? Тилькы про тэ, щчо сыла зброи покы щчэ сыльниша за сылу розуму. Тилькы про то, щчо свитова спильнота щче тилькы мае усвидомыты, хто е справжним фашыстом сучасности. Вважаю, что дарэмно навить згадуваты пророчи слова Чэрчиля, якый чытко высловывся з цього прыводу багато рокив тому.

Розумию, щчо людям, яки нэ вэдуть ниякойи дияльности за мэжамы крайины (я б навить сказал - за мэжамы своейи вулыци), напрыклад - працюют рэализаторамы у киосках з ******амы и горилкою або вывозять мусор у пакэтах - им всэ одно, чы то будэ Росия, чы Европейскый Союз, йих цэ не стосуеться. Алэ я хочу запытаты, чы на цых людей трэба ривнятыся?

Сьогодни я прыйшов додому, прывитався з дружыною и почав розмовляты соловьиною мовою. Так вона мэнэ спытала: "Чы вы пылы, Максымэ?". Щчо цэ коиться, колы навить выныкають таки пытання? Ось до чого прызвЭла тотальна стагнация украйинськойи мэнтальности.

З цього прыводу я хочу запытаты Олд Нэви: Чтому вы кынулы пысаты соловьиною? Из радистю у сэрци я спостеригав, як вы дви добы намагалыся цэ робыты, алэ потим - побачыв вид вас тилькы росийски (!) матюкы - и бильше нэ бачыв ни слова украйинською? Щчо трапылось?

Тэба завэршуваты. И як тут нэ згадаты провидного украйинського поэта, якый сказав: Боритэся - поборэтэ!

не,ну нормально.
я бы сказал на Юлю похоже.или Безрукова:D

пост персонально касался известного кабачковеда и знатного политолога-гражданки с улицы фрошо

мне казалось, при Авакове так бодро не отжимали ,не? Т.е. отжимали ,но цивильнее.
вот чето и мне так казалось

Мойи шановни спиввиччызныкы!
блин, глаза ж сломать можно. Совсем впадлу раскладку украинскую поставить?

У меня тоже ******ие почек, причем двустороннее, потому что вокруг них нет жировой подушки)))) так мне врач рассказал. Говорил, сто спорт ни-ни и раньше с таким диагнозом давали освобождение от физ-ры. После этого я и бегала, и прыгала, тренировки регулярные -ттт, все норм. Но, конечно, по-разному бывает
Хреновые эксперименты. Можно и лекарство просроченное допить, шоб не пропадало добро - но как-то нуегонах, верно? Тебе повезло, имхо, и конечно же все случаи индивидуальны.

не,ну нормально.
я бы сказал на Юлю похоже.или Безрукова

пост персонально касался известного кабачковеда и знатного политолога-гражданки с улицы фрошо
Я лично пост прочесть не смогла - неасилил такие буквы

З цього прыводу я хочу запытаты Олд Нэви: Чтому вы кынулы пысаты соловьиною? Из радистю у сэрци я спостеригав, як вы дви добы намагалыся цэ робыты, алэ потим - побачыв вид вас тилькы росийски (!) матюкы - и бильше нэ бачыв ни слова украйинською? Щчо трапылось?

Тэба завэршуваты. И як тут нэ згадаты провидного украйинського поэта, якый сказав: Боритэся - поборэтэ![/QUOTE]

мне кажется, или вы раньше как-то веселее шутили? гамбургеры есть,что ли, прекращайте, в своих америках

а вообще -очень тупой вброс. не смешно.

Хреновые эксперименты. Можно и лекарство просроченное допить, шоб не пропадало добро - но как-то нуегонах, верно? Тебе повезло, имхо, и конечно же все случаи индивидуальны.

индивидуальны, конечно
но я до похода к урологу несколько лет занималась активно спортом - никаких проблем, потом заболела поясница (как потом оказалось, что проблема не связана с почками) - пошла к урологу: УЗИ, анализы и т. д. и диагноз - нефроптоз (не помню какой степени уже). Уролог начал пугать и говорить, что спортом нельзя заниматься, а надо поправляться. Но я то знаю что заниматься мне можно, вот и не послушала его
хотя, может у меня такой случай, а кому-то и нельзя, хз
но слышала, что у всех более-менее худосочных этот нефроптоз

мне кажется, или вы раньше как-то веселее шутили? гамбургеры есть,что ли, прекращайте, в своих америках

а вообще -очень тупой вброс. не смешно.

ну американский юмор - он специфический очень, давно заметила

политический юмор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть причина агрессии - ботокс? Я ожидал статьи про хромосомы россиян.
продолжим вечер полит.юмора

Ходят слухи, что ‪‎путин‬ скоро признает 2х2=5. Дума единогласно проголосует за имплементацию хозяйского открытия. ‪‎Мизуллина‬ заявит, что минеты все-таки возможны, если их количество за ночь будет кратным пяти. ‪‎Жириновский‬ объявит всех, кто не верит в лемму путина, педерастами. Однозначно. ‪‎Глазьев‬ посчитает, что если бюджет России пересчитать согласно открытию вождя, ВВП вырастет на 25% и это открытие мнгновенно выведет Россию в мировые экономические лидеры. ‪‎Михалков‬ снимет фильм "Пять". В главной роли снимется ‪Безруков‬, у которого по фильму будет пять зубов и пять языков. ‪‎Лавров‬ объявит, что ‪‎россия‬ не виновата в том, что 2х2=5, но обязана защитить своих партнеров от неправильного счета, поэтому вводит пять армий в четыре сопредельные страны. Армий, правда, не своих, но вводит. Кобзон скажет, что деды воевали за то, чтобы 2х2=5. Дмитрий ‪‎Киселев‬ бодро сообщит, что по-настоящему испепеляет не ядерная *****, а математика. ‪‎Медведеву‬ в Сколково презентуют российский кряк для айфона, заставляющий американский калькулятор считать 2х2=5. ‪‎Меркель‬ сделает круглые глаза и скажет Обаме, что путин неадекватен. ‪‎Обама‬ заявит, что Америка уважает права всех людей Земли считать 2х2=4 и призовет Россию сесть за стол переговоров.
И только украинцы скажут, что путин еб..нулся
(с) Сергей Марченко

насколько я помню твою внешность, если к ней добавить колобковости, получится традиционная народная красавица. Пышненькая такая. Просто сейчас это немодно.

Получится плохо, получится бабища. И так уже не сильно хорошо, я лучше выгляжу стройнее, а если еще прибавить, так вообще.

Даша, это тебе интереснейшая статья российского доктора военных наук
смысл в том, что флотом ЧФ можно пугать только флот Беларусси (понятно, да?)
т.е. по факту никакого устрашающего эффекта от присутствия ЧФ нет, оно хорошо исключительно для ура-патриотов, которые кроме вконтактиков ничё больше и не читают

Может быть и так, что флотом ЧФ нельзя пугать американские авианосцы. Но не для устрашения же именно США он там стоит.

Я должна была принести это сюда. Шедевр.

Я за.
Но с поправками.
Легион будем набирать из свободолюбивых жителей Сомали
натравливать их на гордость всея Севастополя, посредником позвать Коломойского, который обманул Абромовича
в этот трагический для Родины момент торгов между ****ами и русскими при посредничестве евреев, до центра Севастополя наконец-то докопают свой тоннель дружные жители Донбасса во главе с Тарутой, как главным диверсантом... и всё, Крым повержен, т.к. государство, прокрутившее такую военную операцию, непобедимо

Останнє редагування:
Мойи шановни спиввиччызныкы! Я також читаю и нэ вирю своим очам. Люды, яки захоплюются Акуниным, Гребенщиковым, Машыною Часу, японськым анимэ, голивудськымы стричкамы, а також фильмамы Эльдара Рязанова, у якых бралы участь найвидомиши акторы, таки як Гафт, Мягков, Ахэджакова тощо люды, яки корыстуються сучаснымы комуникацийнымы засобами, що е повнистю продуктом захидного свиту, дозволяють соби розповидаты про тэ, щчо вси ци люды, яки нэ пидтрымують фашыстьски намиры их кумыра путина, уси ци люды пидтрымалы Украйину у ийи прагнэнни жыты вильно, а також засудылы загарбныцьки настрои сучаснои так званои "политычнойи элиты" Росии, - зомбовани.

Навить нэ дужэ глыбокый анализ свидчыть, щчо крайина, яка мае намир увийты у вэлыку европэйскьку симью из 28 крайин, а також прыеднатыся до рэшты свитовойи спильноты, такых крайин як Япония, Сполучэни Штаты Амэрыкы, Вэлыкои Брытании, Австралии, Агрэнтыны и так дали - нияк нэ можэ буты носием фашыстьскых идэй. И навпакы. Фашыстамы е ти, хто видокрэмлюеться вид усього свиту, ти, хто зневажае закон и голос свитовойи спильноты.

Про щчо свидчыть цэй ганэбный так званый "рэфэрендум" пид цивкою росийского автомату? Тилькы про тэ, щчо сыла зброи покы щчэ сыльниша за сылу розуму. Тилькы про то, щчо свитова спильнота щче тилькы мае усвидомыты, хто е справжним фашыстом сучасности. Вважаю, что дарэмно навить згадуваты пророчи слова Чэрчиля, якый чытко высловывся з цього прыводу багато рокив тому.

Розумию, щчо людям, яки нэ вэдуть ниякойи дияльности за мэжамы крайины (я б навить сказал - за мэжамы своейи вулыци), напрыклад - працюют рэализаторамы у киосках з ******амы и горилкою або вывозять мусор у пакэтах - им всэ одно, чы то будэ Росия, чы Европейскый Союз, йих цэ не стосуеться. Алэ я хочу запытаты, чы на цых людей трэба ривнятыся?

Сьогодни я прыйшов додому, прывитався з дружыною и почав розмовляты соловьиною мовою. Так вона мэнэ спытала: "Чы вы пылы, Максымэ?". Щчо цэ коиться, колы навить выныкають таки пытання? Ось до чого прызвЭла тотальна стагнация украйинськойи мэнтальности.

Тэба завэршуваты. И як тут нэ згадаты провидного украйинського поэта, якый сказав: Боритэся - поборэтэ!

:D первый позитив за столько времени .. Наконец-то.

з.ы. надеюсь, что вы с прокси-сервера. Что вы нас не бросили ..
Эх .. :( .. Но, всё равно радостно видеть.:)

На фоне сегодняшнего локального роста индексов :

Один из крупнейших мировых инвестиционных банков UBS 17 марта понизил прогнозы стоимости ведущих российских акций. В частности понизил прогнозную стоимость акций «Газпрома» с $4,65 до $3,5 - . Прогноз по акциям «Сбербанка» понижен с 150 до 130 рублей. Таким образом, снижение курсов, согласно прогнозам, составит около 28% для Газпрома и около 15% для Сбербанка. На них приходится наибольшая доля операций на российском фондовом рынке. Обе компании в значительной мере принадлежат государству и являются крупнейшими акционерными корпорациями в РФ. Прогнозы отражают опасения по поводу рисков, которым подвержен российский бизнес в связи введением санкций и обострением обстановки.

1920197_610971152312841_1180700357_n.jpg

Про Запад
есть некая растерянность, которая по мере того, как они начинают чего-то понимать, что это серьезно, они начинают соображать, что являются свидетелями рождения новой доктрины внешнеполитической России, которая называется «Доктрина ограниченного суверенитета тех стран, которые раньше находились в составе Советского Союза».

В свое время была в 60-е годы, но не в России, а в Советском Союзе доктрина Брежнева, или Доктрина ограниченного суверенитета, которая трактовала, что могут позволить себе братские страны социализма с точки зрения выбора социально-экономического и политического пути развития. Яркие примеры – Венгрия, 1956-й год, 1968-й год, Чехословакия. И я имею книги по чехословацким событиям тех лет – абсолютно один в один терминология: ******ская молодежь, поддержанная Западом, тренированная в Чехословакии, пытается сменить курс. Этот курс кровью отстояли наши отцы и деды, освобождая Чехословакию от фашизма. А теперь фашизм поднимает голову. Абсолютно та же риторика.

Поэтому мне кажется, что в новых условиях Доктрина ограниченного суверенитета, которая будет базироваться на фундаментальном праве защиты русскоязычных или российских граждан.
И дальше тоже - отличный глубокий анализ, имхо.

Останнє редагування:
при российской агрессии

Ни одного выстрела, ни одного захваченного города. Никакой агрессии, но тётки домохозяйки вместе с мужиками истериками орут о зверствах.
Интересно до какой степени паранойи вы себя уже довели.
И с другой стороны явный лидер по реальным войнам - США. Бомбят, воюют и никаких косых взглядов со стороны мирового сообщества не вызывают .. Со стороны нормальных людей вызывают, конечно.
Но только не с официальной стороны. Сколько ещё этот цирк будет длиться ..

Ни одного выстрела, ни одного захваченного города. Никакой агрессии, но тётки домохозяйки вместе с мужиками истериками орут о зверствах.
Интересно до какой степени паранойи вы себя уже довели.
И с другой стороны явный лидер по реальным войнам - США. Бомбят, воюют и никаких косых взглядов со стороны мирового сообщества не вызывают .. Со стороны нормальных людей вызывают, конечно.
Но только не с официальной стороны. Сколько ещё этот цирк будет длиться ..

я не ору про зверства. Я знаю, что в Крыму все мирно совершенно. Это не значит, что не происходит захвата территории одного государства войсками другого. И, да, я совершенно прагматично интересуюсь своей страной больше, чем другими

Севастополь-форум радуется:спасибо майдану - мы пришли домой

Нету у людей здорового анархизма, ящетаю.

Я знаю, что в Крыму все мирно совершенно.
Благодаря выдержке украинцев, заметьте.

ни одного захваченного города.
дооо.

Севастополь-форум радуется:спасибо майдану - мы пришли домой

Нету у людей здорового анархизма, ящетаю.
странно, что такие герои сидели 23 года на попе ровно, а потом вдруг резво пришли.
Посмотрим, что им завтра скажут. И что реально дадут.

странно, что такие герои сидели 23 года на попе ровно, а потом вдруг резво пришли.

не более странно, чем радость женщины, у которой сбылась мечта: ******* в России.

Да им пофиг на завтра, по-моему. там эйфория. И детей своих в горячие точки в экстазе пошлют, и будут гордиться, что служат империи.
Чета я начала уважать татар. За то, что не ищут страну эльфов, где устав описывает благое и должное, а зубами выгрызают то, чего заслуживают.

О, Приднестровье встало в очередь. Ллепота

За то, что не ищут страну эльфов, где устав описывает благое и должное
они там уже были. Не понравилось

О, Приднестровье встало в очередь. Ллепота

ну так, было ж вчера на ОРТ, если правильно помнится : "Впервые после 1945 года мы приобретаем территории", "Началось собирание земель русских" - Нарышкин и Миронов

Назад
Зверху Знизу