Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ага, а вот и внутрегерманские терки вылезли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джин, тебе надо у него поучиться. При том ,что он выражает очень близкую тебе позицию, он говорит " Нарушение международного права – есть нарушение международного права. Дорогая госпожа Рот, спросите у судьи, является воровство из благородных помыслов, по сравнение с воровством из неблагородных помыслов преступлением. И он Вам ответит: Воровство – есть воровство. "

Останнє редагування:
Это ж муж с которым ты уже пару раз разводилась, один раз по-взрослому? Тада не считается, мы тебя жалеть не будем, а то мы только жалеть начнем, как завтра вы опять небось поженитесь.
да, этот
можете не жалеть, т.к. я до безумия злая и даже не могу подать на развод! потому как очередной дубликат свидетельства сгинул в суде при очередной подаче на развод
***ть, но сейчас мне действительно снесло крышу
и да, всерьез подумываю о Национальной Гвардии ибо заебало всё абсолютно
а после того, как я увидела в новостях "политолога танковой дивизии", которая двух слов не могла связать, то поняла, что собой армию надо срочно счастливить
армия пока не в курсе

а, эт я еще вчера ржала
причем две недели назад я говорила, что чечены пойдут в Крым
Рокси еще недовольно визжала, мол. быть этого не может

а чего там, пусть сделают как Приват - сказать "получайте в Днепропетровске".

Приват пока ещё ничего не сделал вроде. Вот, пресс-служба Привата пишет:

Олег Серга
Коллеги, никаких кредитов в рублях банк не предоставляет, тем более, что в Крыму мы с самого начала военного кофликта приостановили использование кредитных лимитов. Сегодня речь идет о технологических возможностях работы в условиях рублевой зоны, которые изучаются банком.

Завтра наши банкоматы в Крыму будут работать и выдавать наличные в рамках лимита 500 грн в день по всем картам, кроме кредитного лимита

И по Финкельштейну опровержение есть у него, кстати:
Коллеги, прошу использовать точные источники информации - директор нашего крымского регионального управления Борис Финкельштейн не будет назначен руководителей Банка Крыма и он не подавал свою кандидатуру на этот пост...

да, этот
можете не жалеть, т.к. я до безумия злая и даже не могу подать на развод! потому как очередной дубликат свидетельства сгинул в суде при очередной подаче на развод
а после того, как я увидела в новостях "политолога танковой дивизии", которая двух слов не могла связать, то поняла, что собой армию надо срочно счастливить
армия пока не в курсе

от тебе про гвардию

Зараз знаходжуся на навчанні, доброволець Нац. гвардії. Таке враження, що ми тут як туристи в убогій частині відділення МВС. Учора в обід прибули, разом 500 чол, сотні самооборони Майдану.

Зустріли нас з оркестром, журналістами, бойовим навчанням - стріляли з БТР, іншої вогнепальної зброї... Ми зраділи, що будемо щось вчити, практикуватися. Але, як би не так!

Що тут робиться:

1. Ми не думали, що нами будуть командувати "міліція", всіх хлопців це роздражає. Вони на нас по-вовчому дивляться, ми на них. Надіюся, вони нам в їжу не плюють. Думали, що їдемо вчитися у вояків.

2. Від учора і дотепер ми: пообідали, зробили списки, покупалися, повечеряли, вистроїлися, перевірили чи всі на місці, лягли спати. Сьогодні в 6:00 підйом, построїлися, перекличка, пішли снідати, построїлися, пішли "вчитися" віддавати честь "міліції", маршиирувати..) До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. Зараз хлопці проходять медогляд.

3. Чекаємо хоч якихось навчань, координації, дій. Всі роздратовані, були вже певні сутички психологічні. Міліція на слава Україні мовчить, каже, що -" в статуті таке не передбачено, що моральних норм вони не знають"

Висновок: показухи багато, розумного і практичного мало. Ще трохи і всі ми поїдемо назад на Майдан!!

действительно это так, иногда мы сами не можем отличить голод от жажды. я лично пью в день не менее 2 литров воды. кстати когда хочу скинуть за неделю пару кг, то начинаю налегать на воду, летом выпивала около 4 литров воды в день. никаких отеков вообще не было, и действительно скидывала 2 кг в неделю. вода самый лучший способ ускорить обмен веществ. а вот чай кофе соки и другое - ЭТО ПЕРЕКУС ТОВАРИЩИ. ***кость только одна - ВОДА ))))

Да Вы желудок водой забиваете, вот и есть не хочется. Я лично прекрасно знаю когда хочется жрать, а когда пить. Еще знаю когда хочется выпить :D Где такое хоть пишут?

да, этот
армия пока не в курсе

а, эт я еще вчера ржала
причем две недели назад я говорила, что чечены пойдут в Крым
Рокси еще недовольно визжала, мол. быть этого не может

Удивлена Рокси, когда читали ее посты
Она всегда казалась пне здравомыслящим человеком, а тут такое...

о, у Аксенова продолжает уезжать крыша

К началу курортного сезона изменятся правила въезда в Крым - Аксенов
Процедура пересечения границы Крыма поменяется в течение двух месяцев, заявил в понедельник, 17 марта, самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов.
"Определенное время будет работать переходный период. Я думаю, в течение двух месяцев эти вопросы будут сорганизованы", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.
Аксенов также сказал, что пока "таможенных постов в прямом смысле нет". "Мы не препятствуем пересечению товаров через границу, не проводим таможенное оформление", - отметил он.
При этом Аксенов подчеркнул, что переходный период будет "достаточно мягким", чтобы предприниматели успели перестроиться под российское законодательство и заключить новые контракты и договора. "Сейчас все разрабатывается, и через день-два мы выдадим соответствующее положение ", - добавил он.

Депутаты Верховного Совета Крыма на внеочередном пленарном заседании парламента приняли решение об установлении границы республики.

Я так и представила эту картину маслом - все наперебой большими скачками бегут оформлять ГТД на границе с Крымом, радостно платят пошлины, налоги и сборы...
Ага.

и я вот чё подумала
Украина сама специально слила Крым
Такие себе геополитические игрища в обмен на бонусы.
Крым - это прекрасный предлог нагнуть Россию связке США+ЕС
США на днях сделали невообразимое, то, что можно приравнять к "небо упало на землю", они открыли свои стратегические запасы нефти. И тут же Иран стучит копытом со всеми своими запасами, которые не продавались очень много лет.
И параллельно какая великолепная почва для всевозможных санкций - гуляй не хочу.
По итогу Украина со скорбным видом и без дотационного региона в анамнезе бодрым галопом скачем в светлое будущее за ЕС и США.
я тоже об этом думала.ну, может, не совсем специально, но ситуацией воспользовались.
это еще -1 млн пророссийских голосов и фактически утрата контроля рашей над парламентом. пока, так точно
ну, и второй гешефт - теперь мы бедные-несчастные, и нас все жалеют и обещают конфету. кто-то не только обещает, но и даст.

такой себе оптимистичный дня нас анализ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем она сама с ЗУ
мой опыт подсказывает, что оттуда почему-то выскакивают самые яростные русофилы. я тут недавно писала про одного любителя расеи на лексусе, который активное участие в процессе орг-ции этих всех действ принимает. он тоже оттудава. а вот поди ж ты:(

Как они будут ездить - квест для самих жителей Крыма.
ну, за что боролись... им же говорили, они не верили:(

Вчерашний Харькафф
42062_original.webp

пока никто не дает. Все заморозилось до 21-24. затаились и ждут все
ну, пока не дают. но я все же рассчитываю. но даже если нет - -дотационный регион для нас - не плохо. то есть, плохо, что все так, но для экономики - не плохо. а, еще плохо, что теперь надо на впк денег больше выделять. не было печали...

и стоит это дело ,как 50 самолетов, сказал он.
я думаю, они лопатами

но вполне допускаю, что их время примерно так и стоит

Ну что же, мы тоже платим теперь свою цену за поддержку революции. Оно как-то нехорошо что те кто ее не поддерживал тоже ее платят. То же касается и крымчан.

нам бы все равно пришлось выбирать какой-то сценарий, и не факт, что скатывание к совку обошелся бы и нам и им дешевле.
еще важно, кто во сколько оценивает свое право высказывать свое мнение. наверняка есть люди с повышенной приспособляемостью, способные ужиться с любой системой - те могут быть недовольны, канеш.

Кримчанам за паспортом і посвідченням самооборони роздають зброю

гм.... а как они знают, что эти крымчане потом с оружием делать будут? может, в партизаны пойдут?

Назад
Зверху Знизу