Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я не удивлюсь если это Патриоты и ПС таки решили взять реванш. А что не стоило и особенно не стоило стрелять - так может ума в дефиците.

Возможно. понаберут *****ов по объявлению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть. Просто я там рядом работаю как раз с лета 2012, и первый раз обратила на него внимание этой зимой, когда его разрисовали ******скими лозунгами. Причем больше досталось расположенным рядом магазинам.

Вот они все время с Оплотом враждуют и там уже были погромы сильно задолго до Майдана. Они вопили что кернесовский Оплот их обижает, разнес офис, про это в новостях писали, но тогда оно никому не надо было. Хотя, кажется и тогда кто-то пострадал.

тебя ни на какие мысли не наводит?

Меня-то понятное дело на мысли навело.

Скажите тезисно, чо теперь Харьков точно будут спасать?
всё к тому идёт, но насчёт точно - до понедельника точно узнаем, имхо.

у нас завтра занятия, детская группа занимается с утра, может им разослать сообщения, чтоб дома сидели?
если в центре где-то, то имеет смысл отменить занятия.

Для начала немного ликбеза

В динамическом развитии новость проходит три основных этапа:
1) реальное событие;
2) информация, которая попала в СМИ;
3) информация, которая была воспринята читателями/слушателями/ зрителями как новость.

В смысловом варианте задачи СМИ иные:
1. Информирование аудитории об изменении окружающей ее реальности с точки зрения сохранения (разрушения) базовых ценностей; инсталлирование новых ценностей.
2. Культурная (национальная, идеологическая и пр.) идентификация аудитории, конструирование для нее единой реальности в виде ориентации в настоящем, интерпретации прошлого, прогнозирования будущего.
3. Поддержание коммуникации в обществе (между социальными группами, между гражданским обществом и властью), предохранение его от коммуникативного распада.
4. Интерактивное воздействие на общество через обратную связь с той частью аудитории, которая в наибольшей степени будет способствовать продвижению представленного смысла, - включая цензуру или прямую фальсификацию обратной связи.

Если абстрагироваться от новостной ленты, что же я увидела:
1. Стрим, прямой эфир, который был не совсем прямой. В эфире ноги, маты, асфальт и съемки пустой улицы.
2. Абсолютно спокойное движение людей и машин возле Зеркальной струи
3. Одно видео в 1,5 минуты, на котором один коктейль Молотова (хреновенький) и один взрыв-пакет (так же хреновенький)
4. Второе видео, на котором толпа и две скорые.

Если абстрагироваться от видео и послушать/почитать журналистов, то что же я увидела:
1. Минимум 180 человек устроили на Рымарской бои местного масштаба (на Рымарской, ага, 180 человек, но скоро ждите, что их на самом деле было до 1500)
2. В ход пошло самое разнообразное огнестрельное ****** и из-за угла чуть ли не БТР вырулил при поддержке с воздуха.
3. Бой шел не менее часа.
4. Тут же на всю Украину было озвучено в прямом эфире Шустером, что уже есть минимум два трупа. Месторасположение трупов меняется, то он прямо возле входа, то уже аж возле Книжного рынка (предлагаю еще на Сортировку смотаться, а то мало ли).
5. Аласания, судя по всему, ездит за приметным микроавтобусом и днем, и ночью, т.к. не милицию и СБУ зовет на помощь, не, он "радует" интернет-сообщество всё новыми и новыми подробностями (может его в контрразведку, а?)
6. Тут же активизируются фейсбуки и начинают нагнетать о количестве выстрелов, людей и прочего.
7. Аваков - ******* (один из главных лейтмотивов).

Патриот Украины - чисто харьковский, я тут в Инете прочитала. С 2006 года существует. Сейчас его объявили ячейкой ПС. Сколько у них там приезжих хз, но думаю что их есть у них.

кстати, до сих пор болен 20 человее в день пострадавших во время беспорядков на майдане обращаются за неотложной помощью
не понимаю... 3 недели как якобы нет беспорядков
что ты не понимаешь?
да, цинично будет звучать.
но принят закон о денежной компенсации пострадавшим на майдане.
это нужно подтверждать документально.

Ох
Женщины, я немного на дереве относительно новостей, читаю совсем по-немногу последние дни. Скажите тезисно, чо теперь Харьков точно будут спасать?

Вопросики у тебя. Некоторые точно говорят Да. Некоторые точно говорят Нет

вот тут человек 20 вроде, этот тот самый плохонький коктейль?

Ну дык ультасам скучно. А они с наглухо отбытыми головами, потому как иначе я не могу назвать людей, который спокойно кидаются на беркут в полной экипировке и получают от этого удовольствие.
А у них сейчас перерыв в сезоне, да и непонятно, что там вообще с Металлистом. **** же девать куда-то надо.

а какой смысл проукраинским силам было поддерживать майдан?
януковича снять, что-то поделить. Что-то переформировать (тут свобода, равенство, братство, люстрация, нет коррупции)
Януковича сняли, Гепа под следствием, зачем проукраинским силам что-то раскачивать, если только не местные разборки под шумок общих беспорядков? (*****изм в нынешней ситуации, но почему нет)

на скоруюруку..сам закон сейчас долго искать.
на. почитай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что там можно спустя 3 недели подтвердить?
я не врач. не знаю. травмы какие то наверное.

уже 103 :(
кстати, до сих пор болен 20 человее в день пострадавших во время беспорядков на майдане обращаются за неотложной помощью
не понимаю... 3 недели как якобы нет беспорядков

в смысле до сегодня? и в Киеве? они говорил, что там еще с неделю народ тянулся. Щас вроде тихо. Если в Харькове и Донецке такой вой подняли, ты думаешь ,в Киеве можно по-тихому что-то серьезное провернуть? ХЗ, конечно. или в принципе по 20 пострадавших в день обращается? Так это мало очень для такого города. Или не в Киеве?

ну здрасти, ультрасы ударная сила евромайдана везде.

Подожди, ультрас - это организованные футбольные фанаты. Поскольку, это я так понимаю больше молодежь, которой пар девать некуда, то эти тусовки (радикалы и ультрас) конечно пересекаются. Но, в числе законов 16 января был закон про билеты на футбол и были запреты много чего делать, чего футбольные ультрас делали и собираются делать дальше. В результате футбольные ультрас массово присоединились к Майдану. Они конечно к дракам и тп привычные, но все же это не боевики с оружием, а футбольные фанаты.

Там картинка из группы ультрас Металлиста скрин. Ультрас Металлиста и в ХОГА сидели тоже. Так вот, кой хрен там, в офисе Патриота, делают ночами ультрас Металлиста? Они же как раз местные.

ЗЫ. У них там пьянка чтоле пятничная была?

януковича снять, что-то поделить. Что-то переформировать (тут свобода, равенство, братство, люстрация, нет коррупции)
Януковича сняли, Гепа под следствием, зачем проукраинским силам что-то раскачивать, если только не местные разборки под шумок общих беспорядков? (*****изм в нынешней ситуации, но почему нет)

Из мести за побитие при взятии ХОГА.

Назад
Зверху Знизу