Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может, и результат. Но мне от этого не легче. У людей от моего понимания, "что есть результат" - мусора в голове меньше не станет, отношения к Украине и Крыму своего они не изменят, а каждый раз всем и каждому свою точку зрения я не хочу и не буду

Я не это имела в виду. Свою точку зрения сейчас кому-то пытаться привить - вообще дело неумное. Или скорее, неэффективное.

Ненависть. Агрессия. Помноженная на страх. Вот результат. ТОТ ЖЕ САМЫЙ, что и в России.

На сайте привата все время есть свежая инфа по органичениям.
Давайте там посмотрим и не будем слухами кормиться. Ограничения есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это обратная сторона медали. И это тоже - результат пропаганды. Который не радует меня лично ничуть не меньше, чем истерия в великой и могучей.

Как можно было в столь короткий срок найти оправдания и быренько изобразить врага - это-таки мастера

а с чего ты взяла, что в короткий срок?.. недонация и случайно потерянная территория мы давно.

круть

Останнє редагування:
а с чего ты взяла, что в короткий срок?.. недонация и случайно потерянная территория мы давно.

ТАКИЕ результаты - в короткий срок. Вялотекущая пропаганда как-то не настолько была эффективна.

Я не это имела в виду. Свою точку зрения сейчас кому-то пытаться привить - вообще дело неумное. Или скорее, неэффективное.

Ненависть. Агрессия. Помноженная на страх. Вот результат. ТОТ ЖЕ САМЫЙ, что и в России.
Зет, ты сейчас абсолютно понятные вещи говоришь. Мы все знаем о политтехнологиях. От этого не легче.
Кроме того, как я понимаю, в раше к нам агрессии как раз нет. Там много другого. Мы- пэтс. Это не агрессия.

И, кроме того,танки в Крыму никто не отменял. А это объективная реальность, а не статья в газете Известия.

Не танки, а БТРы сказала занудная Даша.

ТАКИЕ результаты - в короткий срок. Вялотекущая пропаганда как-то не настолько была эффективна.

не знаю. я вот так-то посмотрела Киселева. он же не первый год у них на тв. это такой редкосный бред, что вообще непонятно, как это можно мотреть. но смотрят же все эти годы. а сейчас он у них там вообще рулевой по информации. и пипл хавает.

Зет, ты сейчас абсолютно понятные вещи говоришь. Мы все знаем о политтехнологиях. От этого не легче.
Кроме того, как я понимаю, в раше к нам агрессии как раз нет. Там много другого. Мы- пэтс. Это не агрессия.

И, кроме того,танки в Крыму никто не отменял. А это объективная реальность, а не статья в газете Известия.

Ты так говоришь, будто бтр-ы в Крыму меня радуют как-то. Учитывая то, что у меня родственников в Крыму - с дивизию наберется.

О политтехнологиях мы знаем, и тем не менее. Даже здесь вон готовы переругаться. И найти пару-тройку вражин.

не знаю. я вот так-то посмотрела Киселева. он же не первый год у них на тв. это такой редкосный бред, что вообще непонятно, как это можно мотреть. но смотрят же все эти годы. а сейчас он у них там вообще рулевой по информации. и пипл хавает.

Я смотрю. Не хаваю. Но смотрю - с целью понять. Сейчас, правда, все невыносимее. Хотя рубикон, когда еще дыхание останавливалось от неслыханной лжи, перейден уже.

Ты так говоришь, будто бтр-ы в Крыму меня радуют как-то. Учитывая то, что у меня родственников в Крыму - с дивизию наберется.
да, боже упаси
О политтехнологиях мы знаем, и тем не менее. Даже здесь вон готовы переругаться. И найти пару-тройку вражин.
И что? Невозможно обсуждать ситуацию, и постоянно улыбаться, имея разные взгляды на ситуацию, не находишь? не вижу в этом ничего катастрофического

И что? Невозможно обсуждать ситуацию, и постоянно улыбаться, имея разные взгляды на ситуацию, не находишь? не вижу в этом ничего катастрофического

Да понимаю. Но лучше от этого не становится никому.

Самое противное что я даже не обсуждение нарядов не могу и сама переключиться и вас переключить, потому что какие блин тут наряды.

отвлечься

сегодня обошли с дочерью 5 детских площадок в округе, на обуви тонны г-на в прямом и переносном смысле.

ыыыыых:клас::іржач:
4158805-R3L8T8D-650-879DF750-182E-40DC-BB9D-677BED680E8F.jpg

отвлечься

сегодня обошли с дочерью 5 детских площадок в округе, на обуви тонны г-на в прямом и переносном смысле.

ыыыыых:клас::іржач:
[IMGhttps://files.adme.ru/files/news/part_64/648055/4158805-R3L8T8D-650-879DF750-182E-40DC-BB9D-677BED680E8F.jpg[/IMG]

:D

у нас ****о прибирают, центр все-таки, зато все бомжи и *****и на лавочки под солнышко повыползали

Самое противное что я даже не обсуждение нарядов не могу и сама переключиться и вас переключить, потому что какие блин тут наряды.
а я плитку уже месяц разложить не могу(((( все удовольствие от ремонта испортили(((( хнык... делаю, и не знаю, что будет дальше((((

Ой, ну драматизировали там многое - хуже некуда.
Руль от Лады - явно сами жители прилепили, хотели улучшить.
Карусель-взрыв мозга - у нас точно такие же, точно! Она и рассчитана так, что на одну половинку сядет один ребенок, на вторую другой.
Ров во дворе - у нас тоже такого делают.
Куча люков на дороге - да, так бывает, коммуникации под дорогой, см пр Гагарина, там есть такой кусок
Наполовину перекрытые оградками пешеходные дорожки - очевидно что закрывают въезд сильно умным автомобилистам, коих у нас пруд пруди

есть подозрение, что как только отпадет необходимсть в противостоянии, ништяки резко закончатся

Запад с большим трудом выдает ништяки просто так в никуда, а требует за них проводить реформы. На это и надежда. А трынькать российские кредиты конечно, просто и легко, но попадаем в ситуацию как арабы с нефтью.

Ходим на площадку на источнике. Да и во дворах у нас так ничо.

ааа, ржу :іржач::іржач::клас:
мы тут кстати тоже видели интересное решение
на всей площадке песочек, а на съезде с горки асфальт :)

зачем им это нужно вообще, указывать кому-то какие реформы проводить?
думаешь добра хотят?

голодный сосед под боком - не к добру. опять-таки бизнес-интересы, миграционный вопрос, стратегическое направление - нато. это сродни формированию круга друзей, когда кому-то чем-то можешь в определенный момент помочь, но и в ответ ожидаешь, что тебя не подведут в трудную минуту

Назад
Зверху Знизу