Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ура весна - снова на стадион!!!

:клас: это да.
У меня опять весь живот болит после похода, не могу смеяться теперь, больно...еще бы, раз в месяц там появляться. Совсем распустилась.
Муж сказал, если стану пышных форм, то на пляже будет претворяться, что он не со мной.:D

ну, при чем здесь лучше, или не лучше? есть ситуация, мы в ней живем. как сказать, кому от этого лучше, кому хуже?

Уф. Речь не о ситуации. А о том, как себя вести. В этой конкретной ситуации. Так вот - можно по-разному.

Это я к тому, что истерика - заразна.

А вовсе не к тому, что кто-то себя как-то не так ведет. Как может, так и ведет. От степени осознанности зависит, от темперамента, впечатлительности и прочего.

Но. человек в нормальном состоянии способен на более здравые поступки, чем в состоянии истерики.
Ваш кэп.

поэтому активно лезут в украину в последние годы?
логично, чо
очень логично размахивать красной тряпкой у быка перед носом, пытаться загнать его в угол, а потом вопить когда он вздумал защищаться

да-да, у тебя нет двойных стандартов, мы помним.

Уф. Речь не о ситуации. А о том, как себя вести. В этой конкретной ситуации. Так вот - можно по-разному.

Это я к тому, что истерика - заразна.

А вовсе не к тому, что кто-то себя как-то не так ведет. Как может, так и ведет. От степени осознанности зависит, от темперамента, впечатлительности и прочего.

Но. человек в нормальном состоянии способен на более здравые поступки, чем в состоянии истерики.
Ваш кэп.
да уж. Наш кэп.

зачем им это нужно вообще, указывать кому-то какие реформы проводить?
думаешь добра хотят?
они хотят аккуратное стабильное общество, из которого к ним перестанут ездить толпы заробитчан, зато начнут покупать их продукцию.
Давай ты теперь расскажешь, что хорошего хочет нам Расея-матушка?

а я плитку уже месяц разложить не могу(((( все удовольствие от ремонта испортили(((( хнык... делаю, и не знаю, что будет дальше((((
Нэви, я давно хотела спросить: ты столько пишешь на ХФ, а когда живешь реальной жизнью?:)

ну, вот, еще один ресурс в раше пропал:

Главный редактор «Ленты.ру» Галина Тимченко оставит свою должность. Такое решение, как сообщила Тимченко редакции, принял владелец объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут.

Новым главным редактором назначен Алексей Гореславский. Изменения вступают в силу с 12 марта.

Галина Тимченко, работавшая в «Ленте.ру» с момента основания в 1999 году, руководила изданием с 2004 года.

Алексей Гореславский работает в объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» с 2013 года. Он занимает должность заместителя генерального директора компании по внешним коммуникациям. До прихода в объединенную компанию Гореславский возглавлял интернет-издание «Взгляд.ру».

Нэви, я давно хотела спросить: ты столько пишешь на ХФ, а когда живешь реальной жизнью?
да, параллелльно))

а ты? :) с тремя детьми-то?

Угу. Что уж. Непопулярненько, но позволяет переключить. И рассеять.
Накал. Хоть чуть-чуть.

Потому как синдром хронической усталости на фоне хронического стресса - хрень крайне неприятная.

Главный редактор «Ленты.ру» Галина Тимченко оставит свою должность.
а то позволяла себе вон чо печатать, приличную аналитику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни стыда, ни совести! Ни патриотизма, да!

да, параллелльно))

а ты? :) с тремя детьми-то?
Чего с тремя? Давно уже больше. Дети не помеха, ибо ночью они спят, а днем меня мало в инете. Сейчас мы в кафе зашли, вот я зашла новости посмотреть.

а то позволяла себе вон чо печатать, приличную аналитику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни стыда, ни совести! Ни патриотизма, да!

Роскомнадзор вынес предупреждение интернет-изданию "Лента.ру" за публикацию интервью с одним из лидеров украинского националистического движения "Правый сектор" Андреем Тарасенко.

я не в курсе, мексике они сильно помогают?
у европы вон африка под боком, голодает

я не в курсе, ты друзей по какому-то принципу все-таки отбираешь или готова всем и каждому плечо подставить? а в некоторых ситуациях и не только плечо

правда в это веришь?
не самый большой и перспективный рынок вообще-то
так же как не самый основной источник заробитчан, особенно в штаты
вон африка есть, индия
потенциал ого-го! а лезут в украину...
ну, я верю в комплекс причин, если что. И в то, что ЕС тут тоже не совсем молчит, это им на Иран и Кувейт ******ь, а мы как-то под боком.

я вообще не верю что кто-то кроме украины может украине чего-то хорошего хотеть
у них там свои игры
в идеале, имхо, им бы между собой договориться и не лезть, ни тем ни тем
россия вообще здесь ковыряется руками по локоть все 20 лет, хоть ты и предлагаешь это не замечать. Зато малейшая рука запада вызвала у тебя и честер истерический припадок просто. Да, и еще у нас войска на территории и по границе. Не Американские.
Вообще идея всеобщего невмешательства - это чудесно, да.. Нам что делать рекомендуете, о Томас Мор современности?

а, ну да, извините
я забыла, что украина такая стабильная и надежная, просто ничего лучше не бывает для дружбы

а мексика, индия и страны африки?

а вообще - решила ******ь, мешать тебе не буду :D

Назад
Зверху Знизу