Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, тогда должно было бы все равно противно пользоваться вещами, которые пособникам ******ов принадлежали. ан нет же. объяснили себе как-то

Да в СССРе была хорошо поставлена пропаганда. Ты что, про политруков забыла и прочие партийные прелести? Им объяснили правильным образом, так чтобы они радовались.

Плюс времена были бедные.

и поперек горла же не стало... радовались, ага...

Я у одной бабушки несколько лет подряд снимала домик в НИките. Она как раз после войны переехала туда. Дом был отобран у татар и ее семье достался. Она рассказывала, как это было здорово - приехать не на пустое место, и что вот даже посуда была. И урожай персиков как раз кстати пришелся, и сад такой ухоженный достался...

Хорошая, кстати, женщина. Очень добрая и милая. Просто ей не приходило в голову. Что все, что ее так радовала, отобрали у кого-то.

Да в СССРе была хорошо поставлена пропаганда. Ты что, про политруков забыла и прочие партийные прелести? Им объяснили правильным образом, так чтобы они радовались.

Плюс времена были бедные.

Сейчас вот времена вроде не такие бедные.

А объясняют все всем так же хорошо. Я в шоке от того, что с людьми сделалось. За какой-то месяц.

Я у одной бабушки несколько лет подряд снимала домик в НИките. Она как раз после войны переехала туда. Дом был отобран у татар и ее семье достался. Она рассказывала, как это было здорово - приехать не на пустое место, и что вот даже посуда была. И урожай персиков как раз кстати пришелся, и сад такой ухоженный достался...

Хорошая, кстати, женщина. Очень добрая и милая. Просто ей не приходило в голову. Что все, что ее так радовала, отобрали у кого-то.
как многим не приходит и сейчас:(

А объясняют все всем так же хорошо. Я в шоке от того, что с людьми сделалось. За какой-то месяц.
а что сделалось-то? у меня в окружении всё как было, так и осталось. тем более, за месяц

а что сделалось-то? у меня в окружении всё как было, так и осталось. тем более, за месяц

Ну, я вообще о России говорила.

Но и то, что ВСЕ стали значительно агрессивнее, тоже отметила. Хотя бы здесь это видно - а здесь еще оазис спокойствия.

мне друзья-россияне пишут смс и в одноклассники такой бред:rolleyes:
"прости, но Крым вы уже потеряли, сами виноваты, не надо было позволять ******ам творить беспредел по всей Украине"

доводы, что лично я ******ов в глаза не видела и не хочу, чтобы Харьков стал Россией, просто игнорируются.

в одноклассниках в ленте просто истерия, сплошные опросы "Отдавать ли Крым России", "Отдавать ли Харьков России", голоса 50 на 50, в некоторых - явный отрыв "против", в некоторых - "за отдавать". Зная, как нагоняются боты в группы и покупаются лайки, таким опросам верить тупо, но общая тенденция впечатляет, не буду туда еще месяц заходить.

эээ..война еще не началась? а то, на некоторых сайтах: сенсация! сегодня в 4,20 утра началась война. и все это вперемешку со сбежавшим Добкиным :(

Какой сбежавший Добкин? Его только вчера под домашний арест же.

"прости, но Крым вы уже потеряли, сами виноваты, не надо было позволять ******ам творить беспредел по всей Украине"

доводы, что лично я ******ов в глаза не видела и не хочу, чтобы Харьков стал Россией, просто игнорируются.

в одноклассниках в ленте просто истерия, сплошные опросы "Отдавать ли Крым России", "Отдавать ли Харьков России", голоса 50 на 50, в некоторых - явный отрыв "против", в некоторых - "за отдавать". Зная, как нагоняются боты в группы и покупаются лайки, таким опросам верить тупо, но общая тенденция впечатляет, не буду туда еще месяц заходить.

пора объявить бойкот вражеским вк и одноклассникам. хотя ни тем ни другим уже 300 лет не пользуюсь :D

мне друзья-россияне пишут смс и в одноклассники такой бред

у меня большое подозрение, что я теперь с россиянами общаться не буду

пора объявить бойкот вражеским вк и одноклассникам. хотя ни тем ни другим уже 300 лет не пользуюсь
менять почту и соцсети и оповещать все контакты слишком гиморно, ВК мне для работы нужен.

да блин они такие же россияне, как я украинка ))) те, с кем сегодня общалась, татары, родились и учились в Казахстане, после ВУЗа я сюда, они кто в Сибирь, кто в Казань ))

Во-во. Об этом я и говорю. Пугает радостная готовность с улюлюканьем бежать и отбирать. Приговаривая при этом: "Сами виноваты".

Воистину, "Больше всего ****** именно в промытых мозгах" (с)

Сейчас вот времена вроде не такие бедные.

Халява, она такая соблазнительная. Но исторический опыт показывает что отобранное редко доходит до обычных людей. По дороге его либо новые власти себе разгребут, либо используют для финансирования реформ (см голодомор) и еще неизвестно лучший ли это случай, либо мародеры подгребут (см машины Януковича которые нашлись у сотника). Это все радость Шариковых. :( Классовая ненависть.

да блин они такие же россияне, как я украинка ))) те, с кем сегодня общалась, татары, родились и учились в Казахстане, после ВУЗа я сюда, они кто в Сибирь, кто в Казань ))
Юль, россияне, не русские:) те, кто в рассее живут

маме подруга аналогичную хрень, кстати, пишет. очень нам сочувствует о считает, что Крыму надо дать возможность самоопределиться. любой ценой.

А это обратная сторона медали. И это тоже - результат пропаганды. Который не радует меня лично ничуть не меньше, чем истерия в великой и могучей.

Как можно было в столь короткий срок найти оправдания и быренько изобразить врага - это-таки мастера...

Халява, она такая соблазнительная. Но исторический опыт показывает что отобранное редко доходит до обычных людей. По дороге его либо новые власти себе разгребут, либо используют для финансирования реформ (см голодомор) и еще неизвестно лучший ли это случай, либо мародеры подгребут (см машины Януковича которые нашлись у сотника). Это все радость Шариковых. :( Классовая ненависть.

Угу. Хреново это все. Всё происходящее.

Какой сбежавший Добкин? Его только вчера под домашний арест же.

да открыла мету, потом гисметео, а тем лента самых горячих новостей..:D

была сегодня в привате, напротив мака на бекетова. касса в отделении не работает - кассир якобы или на самом деле болен, ну и половины менеджеров по обслуживанию нет. ограничения на снятие в банкомате 1500 грн. в укрэксимбанке сегодня выдача без ограничений

А это обратная сторона медали. И это тоже - результат пропаганды. Который не радует меня лично ничуть не меньше, чем истерия в великой и могучей.
Может, и результат. Но мне от этого не легче. У людей от моего осознания того, что "это есть результат" - мусора в голове меньше не станет, отношения к Украине и Крыму своего они не изменят, а каждый раз всем и каждому свою точку зрения я не хочу и не буду

ограничения на снятие в банкомате 1500 грн.
опять? вроде бы, отменяли же???

Юль, россияне, не русские:) те, кто в рассее живут

маме подруга аналогичную хрень, кстати, пишет. очень нам сочувствует о считает, что Крыму надо дать возможность самоопределиться. любой ценой.

знаешь, если бы ему дали возможность именно САМОопределиться - то я бы и за

что там с добкины? кто куда утик?

Может, и результат. Но мне от этого не легче. У людей от моего понимания, "что есть результат" - мусора в голове меньше не станет, отношения к Украине и Крыму своего они не изменят, а каждый раз всем и каждому свою точку зрения я не хочу и не буду

опять? вроде бы, отменяли же???

я так понимаю опять или не отменяли

Назад
Зверху Знизу