Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
ну, я-то как раз понимаю. и давай о моем "как обычно не понимании" не будем, а то я вопрос о твоем скудоумии начну в каждом посте поднимать.
а ты понимаешь, что невозможно скрыть случаи массового насилия над русскоговорящим населением? но их так-то все равно умудряются скрывать. и довольствоваться исключительно ОБС
часто ****** сами снимают, и в сеть выкладывают. если отойти от политики, то можно вспомнить недавний случай в мариуполе, когда над девочкой издевалась толпа одноклассниц. у людей, которые такое себе позволяют, интеллект. уровень примерно одинаков, с обеих сторон, если это имеет место быть. что позволяет думать, что они, при случае, с удовольствием бы для устрашения видео глумления засняли бы.
но вот случаи насилия со стороны беркута или иожжения флага - задокументированы, часто самим же беркутом или поджигателями, а насилие над русскоговорящим населением - тайна, мраком покрытая.
понимаешь, мы опять уходим в религию - вопрос тут только верю или не верю. я и сама была в киеве и кучв русскоязычных знакомых там живет и часть из них шляется ночами в том числе. все целы. так кому я должна верить - своим бесстыжим глазам или своей любимой жене?
а вот в крыму, говорят, солдаты без нашивок уже несовершеннолетних насилуют, похищают людей и стреляют по машинам. представляешь? так может давай этому вкрить, а не беспорядкам в киеве, где журналистами забито просто?