Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
для меня смысл национальной идеи в том, что бы любить то место (страну, город) в котором ты живешь и что-то полезное такое созидаешь для этой страны в целом. а никак не в гаслах - украина для украинцев, а давайте- ка всем в паспортах национальность пропишем. ***** такие заявления не помогают многонациональную страну объединить
В том то и дело, что у нас никто даже ******у не подорвет в подъезде убрать, или возле своего дома собраться жильцами сделать уборку. У нас только пальцами тычут, кто по их мнению должен это делать. А если не делают, так и пофиг, пальцем потычем, через **** переступим и пойдем дальше. И так во всем.

Просто я вижу, что с людьми делает страх и стресс. И мне не нравится то, во что они превращаются. Не все, но процентов 80.
а вот это вот - вообще несколько высокомерно звучит, уж прости:) и очень даже оценочно

ТаК, я тут оффтопну))) Прелесть какая
1162628198_1392327734.webp

да! виля! как ты посмела!
а чо я? Она сама рвалась переехать, все видели. Я, как добрый человек, решила помочь советом, чо уж там.

а чо я? Она сама рвалась переехать, все видели. Я, как добрый человек, решила помочь советом, чо уж там.
:D
она не рвалась! она к дому хотела! а ты предлагаешь с дивана вставать, и в хакассию, за стабильностью.

ТаК, я тут оффтопну))) Прелесть какая
оно синтетическое совсем, мне кажется. но прикольное, да

А я не в стороне. И оцениваю все довольно четко.
Просто я вижу, что с людьми делает страх и стресс. И мне не нравится то, во что они превращаются. Не все, но процентов 80.

ну, это нормально довольно. Те самый политики должны это понимать и учитывать.

Радость какая. Езжай, рыбка! Там уже достраивают жилые комплексы на Дальнем Востоке. Уверена, ты добьешься вида на жительство там, Рассея тебя не бросит. Без шток, совершенно уверена, что сейчас получить его будет легко
Да уж, там в Рассеи столько широт незаселенных, прям живи - не хочу! Всех желающих принимают с распростертыми.

ну, это нормально довольно. Те самый политики должны это понимать и учитывать.

Мало того, они это используют. И весьма успешно.

Но вестись-то на это необязательно?

ну, вот даже не знаю:

я-то за, но вою ж будет...

Угу. Я, например, считаю, что это глупо. Так что обязательно повою.

Прикинь, я даже понимаю, что объективной в принципе нет У субъектов.
И что?
да, ниче:) я к тому, что ты говоришь, что все "четко оцениваешь".
я вот тоже "четко", а не всем нравится. и так у многих. "четко" - оно у каждого свое получается

Угу. Я, например, считаю, что это глупо. Так что обязательно повою.
ну, а, с другой стороны, какие варианты в нынешних условиях? когда идет фактически война, а люди продолжают смотреть киселева и соловьева? как убедить людей смотреть хотя бы разное?

Мало того, они это используют. И весьма успешно.
Но вестись-то на это необязательно?
ну знаешь, это примерно как не вестись на грипп. Можно предпринять меры профилактики, но не факт, что пронесет.

Да уж, там в Рассеи столько широт незаселенных, прям живи - не хочу! Всех желающих принимают с распростертыми.
нет уж! Все хотят в Россию с диваном ,домом, соседом и магазином за углом. Без отэтих нелепых телодвижений.

Назад
Зверху Знизу