4000 грн на місяць

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
только у французов, немцев и т.д. французом и немцем считается тот, у кого соответствующий паспорт и не важно, где он родился и на ком женился
у американцев вон сильна национальная идея, флаги на домах нередкое явление
и там снова таки, есть паспорт и ты американец

а ты вот знаешь, по какому признаку ПС делит людей на украинцев и не украинцев?
явно не по паспорту, и даже не по языку
а как же тогда?
и зачем в паспорте указывать еще национальность?

Ты уверена что именно так считается у французов и у всех остальных? А то они вот, французы, возмущаются понаехавшими мусульманами, даже несмотря на то, что у многих наверняка французский паспорт.

Я не знаю по какому признаку ПС делит людей на практике, а в их уставе (или как они там называют) - они пишут как они делят людей.

Я сижу на теплом диване и категорически против повоевать. Я считаю, отдать 101 человека за то чтобы зажравшееся мурло все-таки пошло в отставку - это ОГРОМНАЯ цена.

ЗЫ. Нам срочно нужны нормальные законы об отставках правительства и президента, иначе у нас будет как в Эквадоре - выбрали на 4 года президента, через 3 года - восстание, отставка. Только в Эквадоре они без расстрелов протестующих и милиции обоходятся, а мы уже раз не обошлись и дальше тоже не обойдемся :(

Да хоть бы яныку импичмент объявили для проформы.

я всё понимаю, но нам же и самим что-то надо с этим делать.
ну, что? как научить 48 миллионов не реагировать на провокации? я не знаю пока...

ну шо, наш верховний головнокомандувач оголосив нам війну?
ні. він зібрався до обами. каже, що на перемовини, але, я так розумію, фактично здаватися

И ещё ... на марше националистов в моём городе, в Одессе звучали следующие слова: москалей на ножi.©
Я не помню за всю свою жизнь, чтобы Это подошло к нам так близко.
Виля, поэтому идея национализма не есть гуд.
И поэтому многие не хотят быть в составе всего этого. Потому, что это теперь не просто ебанутые неприкаянные дауны слоняющиеся по стране хаотично.
Это сила поддерживаемая на уровне государства, власти этой страны.
Удивительно, что жить во всём это не хочется.

Всё о том же. Майдан.
Удивительно и то, что как-то не входит в головы тот факт, что и наши журналисты как-то оказывались в нужном месте, в нужное время с камерами и вели следующие разговоры:
- Ацик, скоро прямое будет! через пару минут.
- Тебе нужно показывать трупы.
- Сейчас будет прямой эфир. Я буду говорить про трупы.
Эти вещи журналисты говорят ещё до стрельбы. Понимаете ?
они не прибежали на звуки выстрелов. Они уже сидят в нужном месте и их камера знает, где сейчас будут стрелять.
Эштон знала, что стреляли и по мирным жителям, и по беркуту одни и те же люди. Что следует из скандального телефонного разговора.

Зная всё это, мои соотечественники многие
продолжают аплодировать Западу.

Пиздец в головах. :рл:

ну шо, наш верховний головнокомандувач оголосив нам війну?

дура.

Нет. Я не борюсь против Украины и украинского, почему меня должно смущать что они считают врагами тех кто борется? А я считаю врагами тех кто самовольно и незаконно вводит войска в Украину, и чо?

Кернеса тоже пригласили в ГПУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даша резко стала слабоумной ?
Если вдохновляется ПС идеалами Бандеры, то и разделяет их, так ?
Ну такой тупой вопрос.
Надо подыграть в идиотизме Даше.

... самовольно и незаконно вводит войска ..

Лёгкая ебанутость барби разъедает мозг .

Соседи, в плане, живём-то в одной стране, так ?
Да.
ну, да. с чего бы это, правда? нам войска ввели непрошенно, а мы тут недовольны.
Ааа, т.е. это ты войскам хотела что-то там перекрыть и только им желала скорейшей смерти (там ещё что-то такое вкусное было, но лень искать), а никак не гражданам твоей страны? Молчала бы уже, позорище.
нас на всех российских и пророссийских украинских форумах уже выселили и квартиры наши поделили, а мы тут уехать кому-то предлагаем.
Это их личные проблемы, о чём они там фантазировали. Ты считаешь, что свинство других оправдывает твоё свинство?

Вести пишут в Крыму вырос спрос на недвижимость

Посмотрела яныка. Стыд, йобаный трусливый карлсон :(

Интересно, в результате возможных военных действий он будет возложен на трон аки Путин - пожизненно?

Вести пишут в Крыму вырос спрос на недвижимость

:D а до этого спроса ну совсем не было

только у французов, немцев и т.д. французом и немцем считается тот, у кого соответствующий паспорт и не важно, где он родился и на ком женился
у американцев вон сильна национальная идея, флаги на домах нередкое явление
и там снова таки, есть паспорт и ты американец

а ты вот знаешь, по какому признаку ПС делит людей на украинцев и не украинцев?
явно не по паспорту, и даже не по языку
а как же тогда?
и зачем в паспорте указывать еще национальность?

меня тоже деление по паспорту устраивает. а вот то, что толпу людей с украинскими паспортами вдруг россияне признали своими - не устраивает. я не знаю, кто и по чем собирается делить и где будет национальность. пока ее нет. а при союзе была, кстати. но вообще при таком отношении братскава нарда, которое имелось и имеется эти годы независимости- логично, что пришла отдача. маятник, знаешь ли.

я знаю две вещи.
Во-первых, что "ПС" сейчас не государственная власть.
Во-вторых, что не оккупируй РФ Крым, у националистов было бы намного меньше поддержки в том же Харькове.
А сейчас куча народу, вчера недовольная майданом, вдруг ощутила себя патриотами, уже и Бандера нестрашный (благо что мёртвый), уже и украинский вспомнили и москалив ругают

в дырдочку! по обоим пунктам ппкс

Интересно, в результате возможных военных действий он будет возложен на трон аки Путин - пожизненно?

Я думаю - нет.
Кстати, непонятно чего теряется и буксует ПР, их электорат никуда не делся, с ним работать надо, кандидата в президенты выдвигать.

Или они не буксуют? А то мне тут птички принесли что они региональные офисы совсем бросили, те в шоке сидят.

Ааа, т.е. это ты войскам хотела что-то там перекрыть и только им желала скорейшей смерти (там ещё что-то такое вкусное было, но лень искать), а никак не гражданам твоей страны? Молчала бы уже, позорище.
я? смерти? я смерти никому не желала. я не могу оправдывать всехнее больное воображение, в том числе, твое.

Это их личные проблемы, о чём они там фантазировали. Ты считаешь, что свинство других оправдывает твоё свинство?
я считаю, что не нужно играть в толерастию там, где это неуместно. выглядит, как минимум, неискренне.

это примерно, как в истории с беркутом. когда сторона, которая убивала, уличает вторую сторону в том, что та бумажку на пол бросила. и потом, чтоб никого не обидеть, начинаем писать "все одинаково хороши".
да, не все хороши, и не одинаково хороши.

вот и мне кажется, что не всё так просто с паспортами

Джинджер как всегда гонит. Даже на государственном уровне уже вопросы - с запретом ношения традиционной одежды в ВУЗах. Например.

непонятно чего теряется и буксует ПР
были ж разговоры, чтобы их и коммунистов запретить
но я тоже считаю, что как раз для них имеет смысл сказать "были неправы, запуганы, диктатор уехал - ура, давайте вместе строить нову Украину" и так далее. И заявить о себе как об обновлённой партии - представителе того же Юго-Востока.

Даже на государственном уровне уже вопросы - с запретом ношения традиционной одежды в ВУЗах. Например.
ага. У нас, помню, в институте туркменки ходили в чём хотели. Хотя про головные уборы точно не помню. Но платья бархатные до пят были)))

не своей национальной идеи, а "как мы понимаем национальную украинскую идею". Кого мы туда включаем, кого не включаем. Какие акценты делаем, кто для нас герой и почему, что важно, что неважно. Какие-нибудь стихи и цитаты тоже туда же.
Меня во всех наших национальных идеях до сих пор смущает то, что они, как правило, построены на противостоянии с Россией, а так, чтоб без отрыва от такого противостояния, мало что вспоминается. Я считаю, не следует на одном лишь противостоянии идею строить.

Богдан))

Я думаю - нет.
Кстати, непонятно чего теряется и буксует ПР, их электорат никуда не делся, с ним работать надо, кандидата в президенты выдвигать.

Или они не буксуют? А то мне тут птички принесли что они региональные офисы совсем бросили, те в шоке сидят.

Они не буксуют, они меняют флаги. Что в данной ситуации вполне разумно. Финансирования на будущие выборы нет. Смысла вбрасывать деньги в провальную кампанию тоже нет. Электорат смотрит телек и при любых обстоятельствах будет голосовать уже просто за своих выходцев. Думаю выбор будет падать на внепартийных или самовыдвиженцев- коммерсантов

Я думал, думал, и все понял (с) Винни пух Хочу национальную идею - единую Украину с двумя госъязыками и собаку в президенты. Потому что кот уже занят:

2 языка надо было принять хрен знает когда

непонятно чего теряется и буксует ПР, их электорат никуда не делся, с ним работать надо, кандидата в президенты выдвигать.
они не теряются, они уже заявили об уходе от жесткой партийной вертикали, и переходе на новые принципы работы

Назад
Зверху Знизу