Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
только у французов, немцев и т.д. французом и немцем считается тот, у кого соответствующий паспорт и не важно, где он родился и на ком женился
у американцев вон сильна национальная идея, флаги на домах нередкое явление
и там снова таки, есть паспорт и ты американец

а ты вот знаешь, по какому признаку ПС делит людей на украинцев и не украинцев?
явно не по паспорту, и даже не по языку
а как же тогда?
и зачем в паспорте указывать еще национальность?

Ты уверена что именно так считается у французов и у всех остальных? А то они вот, французы, возмущаются понаехавшими мусульманами, даже несмотря на то, что у многих наверняка французский паспорт.

Я не знаю по какому признаку ПС делит людей на практике, а в их уставе (или как они там называют) - они пишут как они делят людей.

Я сижу на теплом диване и категорически против повоевать. Я считаю, отдать 101 человека за то чтобы зажравшееся мурло все-таки пошло в отставку - это ОГРОМНАЯ цена.

ЗЫ. Нам срочно нужны нормальные законы об отставках правительства и президента, иначе у нас будет как в Эквадоре - выбрали на 4 года президента, через 3 года - восстание, отставка. Только в Эквадоре они без расстрелов протестующих и милиции обоходятся, а мы уже раз не обошлись и дальше тоже не обойдемся :(

Да хоть бы яныку импичмент объявили для проформы.

я всё понимаю, но нам же и самим что-то надо с этим делать.
ну, что? как научить 48 миллионов не реагировать на провокации? я не знаю пока...

ну шо, наш верховний головнокомандувач оголосив нам війну?
ні. він зібрався до обами. каже, що на перемовини, але, я так розумію, фактично здаватися

И ещё ... на марше националистов в моём городе, в Одессе звучали следующие слова: ******** на ножi.©
Я не помню за всю свою жизнь, чтобы Это подошло к нам так близко.
Виля, поэтому идея национализма не есть гуд.
И поэтому многие не хотят быть в составе всего этого. Потому, что это теперь не просто ****утые неприкаянные дауны слоняющиеся по стране хаотично.
Это сила поддерживаемая на уровне государства, власти этой страны.
Удивительно, что жить во всём это не хочется.

Всё о том же. Майдан.
Удивительно и то, что как-то не входит в головы тот факт, что и наши журналисты как-то оказывались в нужном месте, в нужное время с камерами и вели следующие разговоры:
- Ацик, скоро прямое будет! через пару минут.
- Тебе нужно показывать трупы.
- Сейчас будет прямой эфир. Я буду говорить про трупы.
Эти вещи журналисты говорят ещё до стрельбы. Понимаете ?
они не прибежали на звуки выстрелов. Они уже сидят в нужном месте и их камера знает, где сейчас будут стрелять.
Эштон знала, что стреляли и по мирным жителям, и по беркуту одни и те же люди. Что следует из скандального телефонного разговора.

Зная всё это, мои соотечественники многие
продолжают аплодировать Западу.

****ец в головах. :рл:

ну шо, наш верховний головнокомандувач оголосив нам війну?

****.

Нет. Я не борюсь против Украины и украинского, почему меня должно смущать что они считают врагами тех кто борется? А я считаю врагами тех кто самовольно и незаконно вводит войска в Украину, и чо?

Кернеса тоже пригласили в ГПУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даша резко стала слабоумной ?
Если вдохновляется ПС идеалами Бандеры, то и разделяет их, так ?
Ну такой тупой вопрос.
Надо подыграть в *****изме Даше.

... самовольно и незаконно вводит войска ..

Лёгкая ****утость барби разъедает мозг .

Соседи, в плане, живём-то в одной стране, так ?
Да.
ну, да. с чего бы это, правда? нам войска ввели непрошенно, а мы тут недовольны.
Ааа, т.е. это ты войскам хотела что-то там перекрыть и только им желала скорейшей смерти (там ещё что-то такое вкусное было, но лень искать), а никак не гражданам твоей страны? Молчала бы уже, позорище.
нас на всех российских и пророссийских украинских форумах уже выселили и квартиры наши поделили, а мы тут уехать кому-то предлагаем.
Это их личные проблемы, о чём они там фантазировали. Ты считаешь, что свинство других оправдывает твоё свинство?

Вести пишут в Крыму вырос спрос на недвижимость

Посмотрела яныка. Стыд, *****ый трусливый карлсон :(

Интересно, в результате возможных военных действий он будет возложен на трон аки путин - пожизненно?

Вести пишут в Крыму вырос спрос на недвижимость

:D а до этого спроса ну совсем не было

только у французов, немцев и т.д. французом и немцем считается тот, у кого соответствующий паспорт и не важно, где он родился и на ком женился
у американцев вон сильна национальная идея, флаги на домах нередкое явление
и там снова таки, есть паспорт и ты американец

а ты вот знаешь, по какому признаку ПС делит людей на украинцев и не украинцев?
явно не по паспорту, и даже не по языку
а как же тогда?
и зачем в паспорте указывать еще национальность?

меня тоже деление по паспорту устраивает. а вот то, что толпу людей с украинскими паспортами вдруг россияне признали своими - не устраивает. я не знаю, кто и по чем собирается делить и где будет национальность. пока ее нет. а при союзе была, кстати. но вообще при таком отношении братскава нарда, которое имелось и имеется эти годы независимости- логично, что пришла отдача. маятник, знаешь ли.

я знаю две вещи.
Во-первых, что "ПС" сейчас не государственная власть.
Во-вторых, что не оккупируй РФ Крым, у националистов было бы намного меньше поддержки в том же Харькове.
А сейчас куча народу, вчера недовольная майданом, вдруг ощутила себя патриотами, уже и Бандера нестрашный (благо что мёртвый), уже и украинский вспомнили и москалив ругают

в дырдочку! по обоим пунктам ппкс

Интересно, в результате возможных военных действий он будет возложен на трон аки путин - пожизненно?

Я думаю - нет.
Кстати, непонятно чего теряется и буксует ПР, их электорат никуда не делся, с ним работать надо, кандидата в президенты выдвигать.

Или они не буксуют? А то мне тут птички принесли что они региональные офисы совсем бросили, те в шоке сидят.

Ааа, т.е. это ты войскам хотела что-то там перекрыть и только им желала скорейшей смерти (там ещё что-то такое вкусное было, но лень искать), а никак не гражданам твоей страны? Молчала бы уже, позорище.
я? смерти? я смерти никому не желала. я не могу оправдывать всехнее больное воображение, в том числе, твое.

Это их личные проблемы, о чём они там фантазировали. Ты считаешь, что свинство других оправдывает твоё свинство?
я считаю, что не нужно играть в толерастию там, где это неуместно. выглядит, как минимум, неискренне.

это примерно, как в истории с беркутом. когда сторона, которая убивала, уличает вторую сторону в том, что та бумажку на пол бросила. и потом, чтоб никого не обидеть, начинаем писать "все одинаково хороши".
да, не все хороши, и не одинаково хороши.

вот и мне кажется, что не всё так просто с паспортами

Джинджер как всегда гонит. Даже на государственном уровне уже вопросы - с запретом ношения традиционной одежды в ВУЗах. Например.

непонятно чего теряется и буксует ПР
были ж разговоры, чтобы их и коммунистов запретить
но я тоже считаю, что как раз для них имеет смысл сказать "были неправы, запуганы, диктатор уехал - ура, давайте вместе строить нову Украину" и так далее. И заявить о себе как об обновлённой партии - представителе того же Юго-Востока.

Даже на государственном уровне уже вопросы - с запретом ношения традиционной одежды в ВУЗах. Например.
ага. У нас, помню, в институте туркменки ходили в чём хотели. Хотя про головные уборы точно не помню. Но платья бархатные до пят были)))

не своей национальной идеи, а "как мы понимаем национальную украинскую идею". Кого мы туда включаем, кого не включаем. Какие акценты делаем, кто для нас герой и почему, что важно, что неважно. Какие-нибудь стихи и цитаты тоже туда же.
Меня во всех наших национальных идеях до сих пор смущает то, что они, как правило, построены на противостоянии с Россией, а так, чтоб без отрыва от такого противостояния, мало что вспоминается. Я считаю, не следует на одном лишь противостоянии идею строить.

Богдан))

Я думаю - нет.
Кстати, непонятно чего теряется и буксует ПР, их электорат никуда не делся, с ним работать надо, кандидата в президенты выдвигать.

Или они не буксуют? А то мне тут птички принесли что они региональные офисы совсем бросили, те в шоке сидят.

Они не буксуют, они меняют флаги. Что в данной ситуации вполне разумно. Финансирования на будущие выборы нет. Смысла вбрасывать деньги в провальную кампанию тоже нет. Электорат смотрит телек и при любых обстоятельствах будет голосовать уже просто за своих выходцев. Думаю выбор будет падать на внепартийных или самовыдвиженцев- коммерсантов

Я думал, думал, и все понял (с) Винни пух Хочу национальную идею - единую Украину с двумя госъязыками и собаку в президенты. Потому что кот уже занят:

2 языка надо было принять хрен знает когда

непонятно чего теряется и буксует ПР, их электорат никуда не делся, с ним работать надо, кандидата в президенты выдвигать.
они не теряются, они уже заявили об уходе от жесткой партийной вертикали, и переходе на новые принципы работы

Назад
Зверху Знизу