Ну всё, уже и сдаться успели.ну даже на фоне моей паники я очень сомневаюсь, что нас будут прямо бомбить
кому нужны руины, а России же нужны въехать спасителем на белом коне...
Вот она, сила страха и паники.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё, уже и сдаться успели.ну даже на фоне моей паники я очень сомневаюсь, что нас будут прямо бомбить
кому нужны руины, а России же нужны въехать спасителем на белом коне...
смех-смехом, но про бомбежку ты первая ваще-то написала. а в осетии тоже никто на войну не рассчитывал, хочу напомнить.Нєви, ну єто ваще Дровами не забудь запастись, т.к. єлектричества и газа тоже не будет.
ну, вот погнали.Нате вам официальную истерику от российского МИДа.
они жили близко к воде. у нас воды в городе не будет, не дай бог чего. водопровод могут вполне разбомбить. мусорные пакеты - это просто дополнительное удобство и гигиена, опять же. пишут, что именно от грязи люди сильнее страдают, чем от голода. это же не я придумала все, это воспоминания и ощущения реальных участников событийну смотри. Что ты собираешься зажигать? По большому счёту, достаточно одной спички, а также баночки с постоянно горящей свечкой. В которую потом палочки подкидывать, масло там подливать. Мусорные пакеты - а как жили люди сотни лет до того? Как жили без одноразовой посуды?..
Если что, лучше переходить на образ жизни предков, а не тариться одноразовой посудой.
Ви всі неначе сказилися. Паніка - це найкраща зброя, людина позбавляється залишків розуму. Тьотки, ви ж розумниці! І таке вже другий день - караул, увесь мозг пішов у відпустку. Шо за переполох?
смех-смехом, но про бомбежку ты первая ваще-то написала. а в осетии тоже никто на войну не рассчитывал, хочу напомнить.
поки вас не читаю - все спокійно![]()
Ну всё, уже и сдаться успели.
Вот она, сила страха и паники.
Нате вам официальную истерику от российского МИДа.
Они там совсем штоле последний мозг потеряли, раз начали кропать тексті совсем не официальнім язіком?
поки вас не читаю - все спокійно![]()
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46
падажжи. Когда бомбить буду - это уже вообще не торт расклад. Я рассматриваю ситуацию типа крымской. Там первую неделю можно было уехать спокойно и штатно.Хочешь я тебя "успокою"? В случае чего ты никуда не побежишь, т.к. будет перекрыто всё и бомбить будут в первую очередь дороги, чтобы не дать возможности по ним перебрасывать войска.
лавров и ****ин вообще как-то плохо себя чувствуют последнее время ,мне кацца. Они ж все шишки отгребаютОни там совсем штоле последний мозг потеряли, раз начали кропать тексті совсем не официальнім язіком?
здрасти моя радость. Отсутствие водопровода не есть отсутствие водыони жили близко к воде. у нас воды в городе не будет, не дай бог чего.
сислааааа. Но страшно до усрачкиПоэтому вариант "бежать" для меня - нонсенс.
Как это можно - взять и отдать Родину?
Информация из первых рук от родственников в Крыму (Керчь, Симферополь, Севастополь). "Дружинники" ходят по домам и квартирам под видом внесения в списки на референдум, выдаче бюллетней. Просят предоставить паспорт.
Часть паспортов рвут на месте, нектороые просто забирают и говорят, что вернут 16 на референдуме.
а то ведь может вообще некрасиво получиться
как за майдан и право на восстание надрываться - так пожалуйста
а как время пришло плоды пожинать - и правда нехорошо как-то убегать, оставит тех, кто был против, наедине с этими плодами
Хочешь я тебя "успокою"? В случае чего ты никуда не побежишь, т.к. будет перекрыто всё и бомбить будут в первую очередь дороги, чтобы не дать возможности по ним перебрасывать войска.
Ви всі неначе сказилися. Паніка - це найкраща зброя, людина позбавляється залишків розуму. Тьотки, ви ж розумниці! І таке вже другий день - караул, увесь мозг пішов у відпустку. Шо за переполох?
есть подозрения, что они немного не донецкие были, согласись, это логично.Слушайте, а тут вроде пророссийские митингующие флаг Шахтера в Донецке снимали и рвали? Совсем с ума сдурели чтоле.
есть подозрения, что они немного не донецкие были, согласись, это логично.
Просто Шахтер, я так поняла, в Донбассе это святое. Не так как у нас Металлист, а совсем святое. Нафига было трогать?
Просто Шахтер, я так поняла, в Донбассе это святое. Не так как у нас Металлист, а совсем святое. Нафига было трогать?
цвета не те. Перепутали пасаны
это могли быть какие-нибудь ультрас и необязательно российские, а вполне даже наши. у них там свои войны
та, я теж не вірю. але в те, шо можуть "отжать патіхому", як із кримом - цілком припускаюну если харьков бомбить будут, то я уже не знаю что будет с остальніми. не верю я в єто
не деревья, а полыдеревья рубят на дрова