Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну даже на фоне моей паники я очень сомневаюсь, что нас будут прямо бомбить
кому нужны руины, а России же нужны въехать спасителем на белом коне...
Ну всё, уже и сдаться успели.
Вот она, сила страха и паники.

Нєви, ну єто ваще Дровами не забудь запастись, т.к. єлектричества и газа тоже не будет.
смех-смехом, но про бомбежку ты первая ваще-то написала. а в осетии тоже никто на войну не рассчитывал, хочу напомнить.
зы: по дрова - у меня пол деревянный,есличо:D

Нате вам официальную истерику от российского МИДа.
ну, вот погнали.
ну смотри. Что ты собираешься зажигать? По большому счёту, достаточно одной спички, а также баночки с постоянно горящей свечкой. В которую потом палочки подкидывать, масло там подливать. Мусорные пакеты - а как жили люди сотни лет до того? Как жили без одноразовой посуды?..
Если что, лучше переходить на образ жизни предков, а не тариться одноразовой посудой.
они жили близко к воде. у нас воды в городе не будет, не дай бог чего. водопровод могут вполне разбомбить. мусорные пакеты - это просто дополнительное удобство и гигиена, опять же. пишут, что именно от грязи люди сильнее страдают, чем от голода. это же не я придумала все, это воспоминания и ощущения реальных участников событий

ладно, давайте без этих подробностей. надеюсь, не пригодится же

Ви всі неначе сказилися. Паніка - це найкраща зброя, людина позбавляється залишків розуму. Тьотки, ви ж розумниці! І таке вже другий день - караул, увесь мозг пішов у відпустку. Шо за переполох?

поки вас не читаю - все спокійно:D

смех-смехом, но про бомбежку ты первая ваще-то написала. а в осетии тоже никто на войну не рассчитывал, хочу напомнить.

ну если харьков бомбить будут, то я уже не знаю что будет с остальніми. не верю я в єто

так и я так. начинаю паниковать, как только захожу на ХФ
просыпаюсь в нормальном настроении:)

вот что значит коллективная истерия, а мы вон удивляемся, что пишут на российских сайтах. это же очень заразно оказывается:D

Ну всё, уже и сдаться успели.
Вот она, сила страха и паники.

нет, какое сдаться)
просто не верю, что будут Харьков бомбить, потому что это будет не только конец Украины, а конец и РФ, и много ещё чего конец

Нате вам официальную истерику от российского МИДа.

Они там совсем штоле последний мозг потеряли, раз начали кропать тексті совсем не официальнім язіком?

Крина, вы нас палочкой тыкаете что ли?:D

понравилось про "все имеющиеся двусторонние соглашения")) это просто аут. а как же Будапештский договор?

скажи???
я просыпаюсь сегодня в 2 часа дня, захожу на форум, а тут уже эвакуация, деревья рубят на дрова и готовятся к ядерным бомбардировкам.

Почему так убедительны картины мира, рисуемые средствами массовой коммуникации? С одной стороны, мы редко подвергаем сомнению образ, который нам показывают. Мы не часто спрашиваем себя, например: «Почему мне показывают в вечерних новостях именно эту историю, а не другую? Действительно ли полиция работает именно так?

В самом ли деле мир до такой степени ожесточился и находится во власти преступности?». Просто почти всегда считается само собой разумеющимся, что образы, передаваемые телевидением в наши дома, представляют реальность. Как однажды заметил главный ******ский пропагандист Йозеф Геббельс: «Вот в чем секрет пропаганды: те, кого предполагается ею убедить, должны быть полностью погружены в идеи этой самой пропаганды, не замечая при этом, что они ими поглощены».

Будучи однажды воспринятыми, картинки, формируемые в голове, служат вымыслами, которыми мы руководствуемся в своих мыслях и действиях. Эти образы служат в качестве примитивных социальных теорий, — обеспечивая нас "фактами" по затрагиваемым вопросам, определяя, какие проблемы являются наиболее неотложными, и предписывая термины и выражения, с помощью которых мы думаем о нашем социальном мире. Как заметил политолог Бернард Коэн, «средства массовой коммуникации не могут длительное время успешно навязывать людям, что думать, но они добиваются потрясающих успехов, сообщая своим читателям, о чем думать... Мир будет выглядеть по-разному для разных людей в зависимости от... карты, нарисованной для них авторами, редакторами и издателями газет, которые они читают»

Говорят Мишу Д. "приняли" и в Киев везут судить...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1782050_730145213696959_1010223938_n.jpg

Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46

Хочешь я тебя "успокою"? В случае чего ты никуда не побежишь, т.к. будет перекрыто всё и бомбить будут в первую очередь дороги, чтобы не дать возможности по ним перебрасывать войска.
падажжи. Когда бомбить буду - это уже вообще не торт расклад. Я рассматриваю ситуацию типа крымской. Там первую неделю можно было уехать спокойно и штатно.

Они там совсем штоле последний мозг потеряли, раз начали кропать тексті совсем не официальнім язіком?
лавров и ****ин вообще как-то плохо себя чувствуют последнее время ,мне кацца. Они ж все шишки отгребают
они жили близко к воде. у нас воды в городе не будет, не дай бог чего.
здрасти моя радость. Отсутствие водопровода не есть отсутствие воды

Честно? У меня в роду воевали все, и женщины, и мужчины. Как в Гражданскую войну, так и во время ВОВ.
Поэтому вариант "бежать" для меня - нонсенс.
Как это можно - взять и отдать Родину?

Поэтому вариант "бежать" для меня - нонсенс.
Как это можно - взять и отдать Родину?
сислааааа. Но страшно до усрачки:D Я, честно говор, силы к подрывной работе в себе не чувствую

Подруга звонила родителям мужа в Крым.
Информация из первых рук от родственников в Крыму (Керчь, Симферополь, Севастополь). "Дружинники" ходят по домам и квартирам под видом внесения в списки на референдум, выдаче бюллетней. Просят предоставить паспорт.
Часть паспортов рвут на месте, нектороые просто забирают и говорят, что вернут 16 на референдуме.

а то ведь может вообще некрасиво получиться
как за майдан и право на восстание надрываться - так пожалуйста
а как время пришло плоды пожинать - и правда нехорошо как-то убегать, оставит тех, кто был против, наедине с этими плодами

Джин, у тебя так Польша окажется главной виноватой во второй мировой. С Австрией на пару.

Хочешь я тебя "успокою"? В случае чего ты никуда не побежишь, т.к. будет перекрыто всё и бомбить будут в первую очередь дороги, чтобы не дать возможности по ним перебрасывать войска.

Ви всі неначе сказилися. Паніка - це найкраща зброя, людина позбавляється залишків розуму. Тьотки, ви ж розумниці! І таке вже другий день - караул, увесь мозг пішов у відпустку. Шо за переполох?

Менi конче потрiбен план Б та В. Бо я без планiв не можу заспокоїтися. Це в мене такий рiзновид реакцiї на стрес - я повинна скласти декiлька планiв.

*поканно* я накупила кнсервов.

а война на когда назначена, до завтра хоть терпит? а то я без консервов и в магазин лень тащиться

Цензор пишет что в понедельник или вторник ЕС будет вынужден начинать вводить санкции - визы, арест счетов. Но цензор исчо тот источник. Ссылается на немецкого министра иностранных дел.

Слушайте, а тут вроде пророссийские митингующие флаг Шахтера в Донецке снимали и рвали? Совсем с ума сдурели чтоле.

Слушайте, а тут вроде пророссийские митингующие флаг Шахтера в Донецке снимали и рвали? Совсем с ума сдурели чтоле.
есть подозрения, что они немного не донецкие были, согласись, это логично.

ЕС 12 числа обещает резолюцию по нам.

есть подозрения, что они немного не донецкие были, согласись, это логично.

Просто Шахтер, я так поняла, в Донбассе это святое. Не так как у нас Металлист, а совсем святое. Нафига было трогать?

Просто Шахтер, я так поняла, в Донбассе это святое. Не так как у нас Металлист, а совсем святое. Нафига было трогать?

это могли быть какие-нибудь ультрас и необязательно российские, а вполне даже наши. у них там свои войны

цвета не те. Перепутали пасаны

Вряд ли, конечно, это были дончане. Они небось и не знали что это вообще за флаг. Он такой черный и красно-оранжевый, они небось его с флагом Правого сектора попутали :рл: :рл: :рл:

это могли быть какие-нибудь ультрас и необязательно российские, а вполне даже наши. у них там свои войны

Ну мы ж и говорим, что не дончане наверняка.

166611_gdmax.jpg

1393698384993.jpg

ну если харьков бомбить будут, то я уже не знаю что будет с остальніми. не верю я в єто
та, я теж не вірю. але в те, шо можуть "отжать патіхому", як із кримом - цілком припускаю:(. тоді - тільки партизанська війна.

доречі, мені зовсім незрозуміло, чого припускають ось це "розповзання" цієї зарази по території криму - чого не блокують, не мінують...?

деревья рубят на дрова
не деревья, а полы:увага:

Назад
Зверху Знизу