Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так в Крыму сначала ввели войска, а потом объяснили почему и кто это
ну это я себя так успокаиваю:(

в Крыму вообще другая ситуация, даже чисто технически. Ну и социально тоже

24 Мая 2012г.
Ну, такэ
ну, да. но на нее ссылка была с новости про рогозина, который собирается ядерное ****** применять. интервью тоже вроде не вчерашнее, но я не думаю, что позиция сильно изменилась у него

это что еще за лютый п...ц?
ну, отакой п...ц. я же говорю, сайт российский, но кто их там знает?

тем кто хочет похудеть лучше совета спрашивать у худых, лучше равняться на лучших

Тётки!!!

Кто напуган — наполовину побит.
А. Суворов

действительно, кто их нанял??
дай подумать...
кто там у нас харьковский идет в президенты и "очень любит" Кличко?
на Д начинается на Н заканчивается.

Тётки!!!

Кто напуган — наполовину побит.
А. Суворов
а кто тут напуган? никто не напуган (ну, или почти не напуган :D) . просто, лично я продумываю разные варианты. именно для того, чтоб, в случае чего, не бегать в панике и непонятках, а действовать относительно продуманно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, вот наконец что-то от киевских властей по поводу Казначейства и Крыма

а кто тут напуган? никто не напуган (ну, или почти не напуган :D) . просто, лично я продумываю разные варианты. именно для того, чтоб, в случае чего, не бегать в панике и непонятках, а действовать относительно продуманно.

Хочешь я тебя "успокою"? В случае чего ты никуда не побежишь, т.к. будет перекрыто всё и бомбить будут в первую очередь дороги, чтобы не дать возможности по ним перебрасывать войска.

Ви всі неначе сказилися. Паніка - це найкраща зброя, людина позбавляється залишків розуму. Тьотки, ви ж розумниці! І таке вже другий день - караул, увесь мозг пішов у відпустку. Шо за переполох?

аласания в эфире громадського говорит, что на проросс митинги выходит до 10000 митнгующих, и их не меньше тех, кто у шевченко митингует. хотя, явно же меньше было в субб, чем в воскр.
зачем он это делает?

Ви всі неначе сказилися. Паніка - це найкраща зброя, людина позбавляється залишків розуму.
Тьотки, ви ж розумниці! І таке вже другий день - караул, увесь мозг пішов у відпустку.
Шо за переполох?
:)..репа не лезет.

Хочешь я тебя "успокою"? В случае чего ты никуда не побежишь, т.к. будет перекрыто всё и бомбить будут в первую очередь дороги, чтобы не дать возможности по ним перебрасывать войска.
подожди. при этом ничто не мешает затариться продуктами, спичками-зажигалками, однораз. посудой, лекарствами итд хотя бы на первое время? и на "убежать" тоже вполне может быть время, ситуация-то по-разному может развиваться.

я пока никуда не бегу, и ничего не скупаю, но хотя бы понимать, что нужно может быть - неплохо. я вот, к примеру, не задумывалась о том, насколько важна одноразовая посуда может быть. или мусорные пакеты. или антисептики. а ведь и вправду - воды-то не будет. или зажигалки те же. или о том, что, в случае начала БД на машине по городу лучше не передвигаться, потому как, она - первая мишень. ну, и много всякого такого, чего не знаешь, к счастью.
лучше я буду это знать, и оно мне не пригодится, чем наоборот

ну так этот цирк явно и имеет целью перепугать всех до усрачки

ну я вот только узнал что в Бровары ракету когда то запулил экипаж из части в которую я пацаном через заборы лазил и реально испугался.за всех

как-то что-то многие нагнетают вместо того, чтоб что-то делать. Или чтобы было меньше заметны действия или бездействия?
он не нагнетает. он... несколько перекручиваеит, я бы сказала

ну так этот цирк явно и имеет целью перепугать всех до усрачки

это да
со мной этот номер удался:D

Ви всі неначе сказилися. Паніка - це найкраща зброя, людина позбавляється залишків розуму. Тьотки, ви ж розумниці! І таке вже другий день - караул, увесь мозг пішов у відпустку. Шо за переполох?

ну даже на фоне моей паники я очень сомневаюсь, что нас будут прямо бомбить
кому нужны руины, а России же нужны въехать спасителем на белом коне...

и я не паникую, чтобы бегать туда-сюда, просто боюсь и не могу жить привычной жизнью, делать повседневные дела, боюсь смотреть и читать новости
не знаю, как там с войной, но невроз я скоро заработаю, буду потом в дурке лечиться:(

подожди. при этом ничто не мешает затариться продуктами, спичками-зажигалками, однораз. посудой, лекарствами итд хотя бы на первое время? и на "убежать" тоже вполне может быть время, ситуация-то по-разному может развиваться.

я пока никуда не бегу, и ничего не скупаю, но хотя бы понимать, что нужно может быть - неплохо. я вот, к примеру, не задумывалась о том, насколько важна одноразовая посуда может быть. или мусорные пакеты. или антисептики. а ведь и вправду - воды-то не будет. или зажигалки те же. или о том, что, в случае начала БД на машине по городу лучше не передвигаться, потому как, она - первая мишень. ну, и много всякого такого, чего не знаешь, к счастью.
лучше я буду это знать, и оно мне не пригодится, чем наоборот

Нєви, ну єто ваще :рл: Дровами не забудь запастись, т.к. єлектричества и газа тоже не будет.

Нате вам официальную истерику от российского МИДа.
В России возмущены тем беспределом, который сейчас царит в восточных областях Украины в результате действий боевиков так называемого «правого сектора» при полном попустительстве новых властей, как они себя называют.
Дело дошло до того, что 8 марта в г. Харьков хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам. В результате имеются раненые.
Днепропетровская милиция задержала семерых российских журналистов, мотивируя это тем, что их интересовали только «отдельные провокационные сюжеты». Одним словом, «свобода СМИ» в кавычках в действии.
Украинские власти в нарушение всех имеющихся двусторонних соглашений не пропускают на территорию Украины граждан Российской Федерации, фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству.
Удивляет стыдливое молчание наших западных партнеров, правозащитных организаций, зарубежных СМИ. Возникает вопрос – где же пресловутая объективность и приверженность демократии?

Они там совсем штоле последний мозг потеряли, раз начали кропать тексті совсем не официальнім язіком?

спичками-зажигалками, однораз. посудой, лекарствами итд хотя бы на первое время? и на "убежать" тоже вполне может быть время, ситуация-то по-разному может развиваться.

я пока никуда не бегу, и ничего не скупаю, но хотя бы понимать, что нужно может быть - неплохо. я вот, к примеру, не задумывалась о том, насколько важна одноразовая посуда может быть. или мусорные пакеты. или антисептики. а ведь и вправду - воды-то не будет. или зажигалки те же.
ну смотри. Что ты собираешься зажигать? По большому счёту, достаточно одной спички, а также баночки с постоянно горящей свечкой. В которую потом палочки подкидывать, масло там подливать. Мусорные пакеты - а как жили люди сотни лет до того? Как жили без одноразовой посуды?..
Если что, лучше переходить на образ жизни предков, а не тариться одноразовой посудой.

Назад
Зверху Знизу