Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
чого припускають ось це "розповзання" цієї зарази по території криму - чого не блокують, не мінують...?
что блокировать и минировать? к перешеку вроде рванули наши войска, как я понимаю, пускать на материк не планируют. А в Крым уже можно только с боем прорываться.

Говорят Мишу Д. "приняли" и в Киев везут судить...
дай-то бог...

*щас прилетит заступница, и расскажет мне политику партии*

здрасти моя радость. Отсутствие водопровода не есть отсутствие воды
ну, ты представляешь, где воду добыть рядом с домом, в случае чего? я-нет. ну, не считая скважины в саду. источника поблизости у меня нет

ТЁТКИ!!!
Читать всем обязательно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно? У меня в роду воевали все, и женщины, и мужчины. Как в Гражданскую войну, так и во время ВОВ.
Поэтому вариант "бежать" для меня - нонсенс.
Как это можно - взять и отдать Родину?
так, ты же не ради себя бежать будешь. есть дети, родители, которых надо кормить и обеспечивать, в случае чего. их как бросить?

Менi конче потрiбен план Б та В. Бо я без планiв не можу заспокоїтися. Це в мене такий рiзновид реакцiї на стрес - я повинна скласти декiлька планiв.
вау!:)

Цензор пишет что в понедельник или вторник ЕС будет вынужден начинать вводить санкции - визы, арест счетов. Но цензор исчо тот источник. Ссылается на немецкого министра иностранных дел.
швеция (или швейцария?) заблокировала счета яныка и связанных лиц. австрия рвется отдать незаконно вывезенные деньги. здесь бы не рассосались повторно только...

ТЁТКИ!!!
Читать всем обязательно

ну ты ж понимаешь, хорошо бы. Но это все равно хрустальный шар. У меня острая нехватка определенности.
Опять же - россия сама собой, как потом в кучу это всё собирать?

что блокировать и минировать? к перешеку вроде рванули наши войска, как я понимаю, пускать на материк не планируют. А в Крым уже можно только с боем прорываться.
так, с самого же начала надо было блокировать. щас-то че уже? ну, оборону там в частях занимать, я не знаю, я ж не военный. но то, что они реально вынуждены иногда были ****** сдавать - это ж :(

ну ты ж понимаешь, хорошо бы. Но это все равно хрустальный шар. У меня острая нехватка определенности.
Опять же - россия сама собой, как потом в кучу это всё собирать?

Ну дык мы живем в турбулентной среде, весь мир живет в турбулентной среде. Определенности нет ни в чем и никогда.

так, с самого же начала надо было блокировать. щас-то че уже? ну, оборону там в частях занимать, я не знаю, я ж не военный. но то, что они реально вынуждены иногда были ****** сдавать - это ж :(

да нечем им было минировать, акстися. А в частях они и так седят на обороне. Ну, пока м подвоз продуктов не отрежут.

а кто росс товары бойкотирует?

Сейчас блокировать перешеек, считаешь, смысла нет?

Ну дык мы живем в турбулентной среде, весь мир живет в турбулентной среде. Определенности нет ни в чем и никогда.

сейчас завихрения повышенный. У меня есть нервное желание заглянуть в конец книги и посмотреть, что будет с Петькой. А нельзя!!!! АААА!!!111одиодин

да нечем им было минировать, акстися. А в частях они и так седят на обороне. Ну, пока м подвоз продуктов не отрежут.
да? совсем-совсем нечем? ну, а подвезти там нельзя было, к примеру? я не знаю, я просто рассуждаю...

Кстати, Кировоградский Красный крест вчера доставил в крымские части 12 тонн помощи (в основном продуктами питания).

Подруга звонила родителям мужа в Крым.
Цитата:
Информация из первых рук от родственников в Крыму (Керчь, Симферополь, Севастополь). "Дружинники" ходят по домам и квартирам под видом внесения в списки на референдум, выдаче бюллетней. Просят предоставить паспорт.
Часть паспортов рвут на месте, нектороые просто забирают и говорят, что вернут 16 на референдуме.
Да, странно как-то. Я сегодня разговаривала с подругой у нее родственники в Крыму, ничего такого не говорила. Правда она гворит, что там очень сильные пророссийские настроения, большинство очень хочет в россию, им уже там пообещали переиндексацию и сохранение рабочих мест. все предвкушают повышенные зарплаты и пенсии.

вотъ про швейцарию:

Назад
Зверху Знизу