Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
еще только что звонил знакомый. играл в карты на каком-то сервисе с россиянином. тот написал, что хочет к нам добровольцем, нас "спасать".
под конец наш написал ему что-то крамольное о том, что он гордится нашими моряками в крыму, которые не сдаются. коммент не пропустили

Одноклассники сильно чистятся, например.

Это-то я не сомневаюсь, что государство может изъять собственность и это будет соотв международным нормам.

Мне просто это не нравится, потому что я против отобрать и поделить как в 17 году.
Ну я не понимала, почему паломничество в Межигорье открыли. Потом поняла. Сторонники Януковича ЭТО увидели и резко стали его противниками.
Думаю, что такие популистские шаги делаются на основании каких-то социологический исследований, уж очень они бьют в точку с людьми среднего и пенсионного возраста, которых большинство и которые не плавают в просторах Интернета.

Это очень круто, сначала клеймить всех за поддержку незаконных действий, а потом самой тем же самым заниматься, ага. И еще наивно предполагать что никто не заметит :)

Это очень круто, сначала клеймить всех за поддержку незаконных действий, а потом самой тем же самым заниматься, ага. И еще наивно предполагать что никто не заметит :)

Честер и Джинджер живут в параллельной реальности. За что уважаю Мию - у нее очень цельная позиция.

тогда на каком основании ты решила, что в крыму российские войска?
официальные источники же утверждают, что их там нет

Сначала ты про активность США, а потом мы тебе про российские войска. :D

тогда на каком основании ты решила, что в крыму российские войска?
официальные источники же утверждают, что их там нет

полагай это моей блажью. Я вообще отдаю себе отчет, что официальной войны у нас нет. Просто какие-то люди без нашивок и номеров, да.

Причем про российские войска у нас хотя бы фотографии и интересные видео из российских новостей есть. А вот что есть у Джинджер?

в чем она состоит? ничего не вижу и видеть не хочу?

Очень цельно, а чо. Три обезьяны.

полагай это моей блажью. Я вообще отдаю себе отчет, что официальной войны у нас нет. Просто какие-то люди без нашивок и номеров, да.
нам войну не объявляли, да. это все вообще неясно, как называется

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов’язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

{Стаття 112 в редакції Закону № 742-VII від 21.02.2014}

в чем она состоит? ничего не вижу и видеть не хочу?

Законная стабильная власть есть ня. Это нормальная понятная позиция

это ****ин щас жжет?

Законная стабильная власть есть ня. Это нормальная понятная позиция
так, уже не ня. уже ж критикует. ее не просто власть интересует. ее интересует совершенно конкретная власть. остальные какашки

Джин, ты слышишь? Официальное заявление о присутствии российского контингента в Крыму.

так, уже не ня. уже ж критикует. ее не просто власть интересует. ее интересует совершенно конкретная власть. остальные какашки

это власть сомнительна в части законности и стабильности)

как вообще человек с этим жить собирается? он осознает, что он врет?

Назад
Зверху Знизу