Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это не отменяет факта, что он вроде как прпзидент. они, видимо, не хотели подвергать сомнению всё, что напринимали. но это не повод... вообще исхидно нарисовали импичмент, а не загадочное самоустранение. ладно, щас глянем, что там придумают... потому что ж назат все не вернешь

вообще было бы проще констатировать его смерть...или болезнь - невменяемость

Если честно, я тоже не понимаю зачем так срочно делать такие странные шаги. Януковича будут судить, если я не ошибаюсь статьи, по которым его могут осудить подразумевают конфискацию имущества.

это и есть те самые популистские выпады

войска сша шлялись по украине? я что-то пропустила?

Видимо, тот факт что посол США ходил по Майдану дает Джинджер все основания обвинить именно США. Ну как же, ведь у нее есть доказательства, просто масса доказательств - мы тут от нее видели их полную тему. И фото, и видео, и документы. Нет-нет, не может же быть чтобы она просто так звиздела, верно же? Ведь презумпция же невиновности?

А еще она поддерживает противозаконные действия РФ и за них агитирует.

Мой знакомый гражданин ЕС тоже ходил по Майдану, оужос, наверное он тоже все это устроил. Вместе с послом.

это и есть те самые популистские выпады

Я думаю, что достаточно было объявить о таких намерениях (конфискация) и наложить арест на имущество. Но да, 17-ый год, на всех поделим.

очень точно )))))))))))))))
:D

Видимо, тот факт что посол США ходил по Майдану дает Джинджер все основания обвинить именно США. Ну как же, ведь у нее есть доказательства, просто масса доказательств - мы тут от нее видели их полную тему. И фото, и видео, и документы. Нет-нет, не может же быть чтобы она просто так звиздела, верно же? Ведь презумпция же невиновности?
там об этом прямым текстом какойся дядя заявил.
Ну шо, все традиционно закликают и будут наблюдать. Я так понимаю, заяву России проигнорировали? Ну президент, но попросил, а у них тексты уже написаны

там об этом прямым текстом какойся дядя заявил.
Ну шо, все традиционно закликают и будут наблюдать. Я так понимаю, заяву России проигнорировали? Ну президент, но попросил, а у них тексты уже написаны

А посол ходил по Майдану и даже там говорил что-то. Это конечно неопровержимо доказывает что именно он все организовал. Кто там еще был на Майдане и выступал? Саакашвили? Так может это был он, а не посол? А может вместе? Джинджер точно знает кто именно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крина, поясни еще раз для тупых
что помешало объявить импичмент?

знаешь, в данный конкретный момент времени мне жаль тратить своё время на тупых :)

честкр, мне сложно серьезео ращговаривать с твоей манией преследования. если тебе угрожали турчинов и тимошенко - сочувствую

Мне ? Да как бы .. в ВР стояла Юленька и вещала публично относительно нашего Юга.

Кримчан попереджають, що з 5 години ранку почнеться "зона фронту"

Російські військові через гучномовці попереджають жителів кримського міста Армянська, що з 5 години ранку місто стане «зоною фронту»

Про це Еспресо.TV повідомив журналіст Роман Бурков на своїй сторінці у «Фейсбуці».

«В Армянську російські військові проводять психологічну атаку - по місту їздить вантажівка з російськими номерами і віщає, що б мирне населення Армянська видвегалось вглиб Криму, так як до 5 години ранку в місті почнеться зона іменована «зоною фронту!», - повідомив журналіст.

отсутствие импичмента я тоже не пойму...

Президент исчез на несколько дней. Никто не знал, где он. Рада проголосовала за самоотстранение, т.к. он, например, перед исчезновением не оставил никого и.о.
Государство оказалось без главы этого самого государства. Что делать? Назначать и.о.? Так это должен был сделать сам президент. Ждать президента? А если ждать надо было бы год?

Если честно, я тоже не понимаю зачем так срочно делать такие странные шаги. Януковича будут судить, если я не ошибаюсь статьи, по которым его могут осудить подразумевают конфискацию имущества.
А это популистские шаги, которые одобрила масса общественности. Ты бы видела как у нас на работе радуются.
И самое главное, всё в соответствии с международным правом, где очень хитро прописано, что государство может поступать с частной собственностью на своё усмотрение руководствуясь принципом целесообразности.

..- повідомив журналіст.
Виль, где то полчаса назад, до начала прямой трансляции заседания совбеза онн,
на 24-м/громадськом*путаю* харьковский "деятель" на вопрос хаема "как у вас там в харькове обстановка"
ответил - "в харькове боевые действия и партизанская активность". :рл:
ты сегодня видела на улицах одно или другое?))
*эт я к тому, что журналисты..ну работа у них такая.
делить на 48 нужно.

ну, не какой-то

Patrick Joseph "Pat" Buchanan (/bjuːˈkænɨn/; born November 2, 1938) is an American conservative political commentator, author, syndicated columnist, politician, and broadcaster. Buchanan was a senior advisor to American Presidents Richard Nixon, Gerald Ford, and Ronald Reagan

и вон че говорит:

Russia has accused us of meddling in Ukraine’s internal affairs.

And when we see the State Department’s Victoria Nuland in Maidan Square egging on the protesters, and hear tape of Nuland discussing with the U.S. ambassador whom we want in the next Ukrainian government, do not the Russians have a point?

Under George W. Bush, our National Endowment for Democracy helped to engineer color-coded revolutions in Serbia, Ukraine, Georgia and Kyrgyzstan, but it failed in Belarus. We have a long track record of meddling.
ну да, а россия говорила. что ее военных в Крыму нет, причем по более официальным контактам.
Галактего опасносте.
Если тебе интересно, я уверена, что бабла тут крутилось много с обеих сторон, им обеим мы сами по себе до фени. Так что сторону надо выбирать по личному вкусу и только. Тебе нравится Пу - пользуйся.

на 24-м харьковский "деятель" на вопрос хаема "как у вас там в харькове обстановка"
делить на 48 нужно.

ну, я надеюсь, конечно.

Президент исчез на несколько дней. Никто не знал, где он. Рада проголосовала за самоотстранение, т.к. он, например, перед исчезновением не оставил никого и.о.
Государство оказалось без главы этого самого государства. Что делать? Назначать и.о.? Так это должен был сделать сам президент. Ждать президента? А если ждать надо было бы год?

но это не отменяет законы, да?

Всё .. и Вилю потеряли ...

ну прости ,что я отказываюсь истерить о злобной америке.

это не отменяет факта, что он вроде как прпзидент. они, видимо, не хотели подвергать сомнению всё, что напринимали. но это не повод... вообще исхидно нарисовали импичмент, а не загадочное самоустранение. ладно, щас глянем, что там придумают... потому что ж назат все не вернешь

Не поддавайся на провокации.
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

Представь, у тебя на работе исчезает начальник, выбранный акционерами. Не оставляет зама. Право подписи только у него (у начальника, не у конкретного человека). Без него невозможно ничего решить. Работа останавливается. Начальника ищут, его нигде нет, контракты горят, деньгами пользоваться нельзя, ничего делать нельзя.
Акционеры созывают экстренное собрание и переизбирают начальника.
Тут, через недельку начальник появляется - Ну а чё? Ну исчез, ну враги кругом. Давайте печать и руль.

отсутствие импичмента я тоже не пойму...
для импичмента существует определенный перечень оснований. ни под одно "уклонение от выполнение обязанностей" по которому его уволили не подпадает. остальных оснований для его отстранения тоже нет

на 24-м/громадськом*путаю* харьковский "деятель" на вопрос хаема "как у вас там в харькове обстановка"
делить на 48 нужно.

какой деятель?

Назад
Зверху Знизу