Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Всё ещё считать, что вас россия хочет завоевать. Не дать себе труда две минуты подумать. Переворачивать ситуацию с ног на голову, это наглость. Наглость и ******ь.
Постоянно, как дятлы игнорируете факты. Тычете претензии.
Ни одного конфликта он не начинал. Не начинала россия.
Но для этого надо думать, а не хавать впихиваемую в вас информацию.
Орёшь - Преднестровье. Что Преднестровье ?
Кишинёв начал конфликт. Вернее румыны решили, что прийти на эту территорию и начать ******* людей, это классная идея.
И пока россия не вмешалась, там было кровопролитие. Но этот факт замалчивается почему-то. Да, убивали там людей. россия вмешалась и прекратила это. Плохие, плохие люди. Зла хотят.
прости за ******ь, а кто и кого убивал или убивает сейчас в Крыму, кому россия спешит на помощь?

видели новость, что Фирташа задержали в Австрии?
в Главном обсуждают.

ссылка как раз над тобой)

прости за ******ь, а кто и кого убивал или убивает сейчас в Крыму, кому россия спешит на помощь?
я тебе точно говорю, от боевиков, которые автобусами ехали насиловать Крым.

40-60 тыс человек?? они слишком приувеличивают.

Тоже смутил данный анализ и такие "аналогичные" аналогии :D

Мне вот интересно, как человек может существовать с таким костным мышлением.

Ну вот же, вот, от кого защитили Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове Кернес 40 грозил, кстати. Автобусами.

сорри, но не могу не поиронизировать на тему

ну чо там. Мне вот из Донецка пишут про войска на границе
Это идет помощь к нам. Жители Юго-Востока просили защиты и поддержки и ввода войск в наши регионы. Спасибо России, что она нас не оставила! В наших краях начинает активизироваться Правый Сектор, а путин предупреждал, что не отдаст наш край на растерзание бандитам.
:yahoo:

Джин, смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотела еще дописать про немецкие новости и отношение немцев к ситуации на Украине. Пока у вас там переворот, тут разыгрываются свои локальные игры. Конкретно чел, которые в том числе на украину прилетал, когда в людей расстреляли, немецкий министр иностранных дел Штайнмаер
Steinmeier.webp

Он лидер оппозиции Меркель. Партии Меркель не хватило голосов для абсолютного большинства и пришлось конкурентов брать в команду и выдать им пару очень высоких постов, как например мин ин дел.

Штайнмаер, как по мне, в данном укр вопросе разглядел свой личный звездный час, а так же звездный час своей партии. Он в каждом интервью по 2 раза перед ответом на любой вопрос говорил "Это самый важный конфликт в европе со времен падения берлинской стены!!!" и всем видом показывал, какой он герой и сейчас всё разрулит. Вы наверно (если не все, то многие) он нем и слыхом не слыхали, а нам он продавался, как великий спаситель. Так же когда случилось дело с Крымом, нам местные медии продали это чуть ли как не его личное фиаско.

---
И да, может статистика неверна, которую нам приводят, как в той поговорке: "и не 100, а 10, и не выиграл, а проиграл". Но уж какую приводят и проверять ее никто не лезет. В любом случае общие продаваемые мысли народу:
- от реальных угроз россии нам будет самим очень-очень плохо (правда-неправда, но видимо кому-то выгодна, такая позиция)
- конфликт для германии очень важен, потому что очень близко. Вот чесслово фразу "это всего 2000 тыс км от нас" слышу регулярно.

---
С националистами у немцев своя больная мозоль, поэтому они на эту тему очень чувствительны. Канцлером Гитлер стал в 33 и только в 39 началась война (намекаю на то, что он не пришел к власти и тут же давай воевать направо и налево).

С националистами и у меня лично проблема, так что может и я новости воспринимаю однобоко. Одно дело услышать, другое интерпретировать.

---
С националистами у немцев своя больная мозоль, поэтому они на эту тему очень чувствительны. Канцлером Гитлер стал в 33 и только в 39 началась война (намекаю на то, что он не пришел к власти и тут же давай воевать направо и налево).

С националистами и у меня лично проблема, так что может и я новости воспринимаю однобоко. Одно дело услышать, другое интерпретировать.

Это все понятно, Аня. Но два возражения есть:
1. Сколько националистов у нас в правительстве? Сколько радикалов?
2. Даже если бы их было много, то тот факт что они будут затеивать войну или переселения или еще что-то такое - это только вероятность, сослагательное наклонение - может быть, а может и не быть, а РФ - уже оккупировала кусок страны под надуманными предлогами, воспользовавшись неразберихой.

вполне вероятно. Тогда пояснимо желание промеркелевых (или как надо говорить?) сил все это дело дискредетировать

я не думаю, что за этим стоят только партии, партии больше заинтересованы друг на друга пальцем поуказывать, а сам курс всё же диктуют какие-то другие силы. Я лично не знаю, у кого там "акции в госпроме"....

---
Я больше хотела сказать, что у нас тут все представляется с нашим локальным окрасом. У нас тут свои "герои".

Да, теперь у нас больше не президентская республика, а на след выборах националисты могут получить больше голосов чем раньше. По понятным причинам.

---
Я больше хотела сказать, что у нас тут все представляется с нашим локальным окрасом. У нас тут свои "герои".

Дадада, мы поняли. Это очень интересно, серьезно.

Это все понятно, Аня. Но два возражения есть:
1. Сколько националистов у нас в правительстве? Сколько радикалов?
2. Даже если бы их было много, то тот факт что они будут затеивать войну или переселения или еще что-то такое - это только вероятность, сослагательное наклонение - может быть, а может и не быть, а РФ - уже оккупировала кусок страны под надуманными предлогами, воспользовавшись неразберихой.

Даш, то что происходит в крыму все осуждают и политики, и медии. Я ничего другого тут не писала. НО в то же время от реальных санкций все отмалчиваются. Постоянно и слышу, ну вот если они еще дальше пойдут, тогда точно. И это тогда точно уже с декабря месяца тянется.

Напоминает данный мульт в месте "сейчас- сейчас"
ye7ZqIJckx8#t=217

Насколько опять же я это восприняла из новостей: Обама сказал, что Меркель ближе, пусть она и давит. А Меркель сказала, а что мы? Пусть ЕУ принимает решение (а это уже 100%, что решения не будет, потому что ЕУ практически никогда договориться не может. Как только найдется одна страна, которая против, то всё бай-бай). Короче Меркель тактичненько съехала.

По пункту 1, на него в медиях ответа не дают и тем не менее о националистах твердят.

С националистами и у меня лично проблема
те, кто не боятся националистов, не боятся их только потому, что они (были) малочисленны и невлиятельны, а не потому, что националисты все такие няшки. Просто когда рассказывали про тысячи бандеровцев, едущих на Юг и Восток, это казалось неправдоподобным, потому что их в Украине (во всяком случае до недавних пор) столько не набралось бы (реально "боевиков", а не просто каких-то дядек из Тернополя, уважающих Бандеру). А вот про росс. армию все в курсе, что там реально тысячи, что там действительно танки и т.д. Бандеровцы, даже мифические, в сравнении с Россией сильно блекнут.

Дадада, мы поняли. Это очень интересно, серьезно.

Ну если серьезно интересно, я тут как-то набрела на тов. Хуберта Бурда. Да, да это тот Бурда, в честь которого назван был ранее у нас популярный журнал мод!

Так вот Hubert Burda Media владеет просто каким-то бесконечным числом радиостанций, издательств и телестудий. И вот достаточно просто погуглить фотки с его день рождения:
burda_furtwaengler_lagerfeld_0.jpg

Brauer-Hubert-Burda-033.webp

Foto_HB_Kanzlerin_0.JPG

И это только два спонтанных знаменитых листа. Короче сразу видно, что люди важные очень в дружбе заинтересованы.

офф беленкая - это жена бурды

Останнє редагування:
почему обычные люди, которые якобы в самооборону стихийно организовались, почему они за каких-то 3 месяца забыли кто они и что они, и могут разбрестись на банды?

или там таки не обычные, и не стихийно организовавшиеся люди?
вот как раз обычные и стихийные, повоевавшие, могут разбрестись на банды. Организованные - хорошо организованные - без приказа не разбредутся, а стихийные вполне. У людей психика покорёжена, кто-то работу потерял, у кого-то друзей убили, кто-то в чём-то разочарован, - если строгой дисциплиной не связаны, могут податься куда угодно.
Организованные там тоже были, как я понимаю, - из всяких "патриотических организаций". Их бы тоже как-то в законное русло, причём не легализовывать вооружённые патриотические организации, а - если уж вы с оружием, то будьте родом войск. Имхо.

я только не могу понять, почему обычные люди, которые якобы в самооборону стихийно организовались, почему они за каких-то 3 месяца забыли кто они и что они, и могут разбрестись на банды?

или там таки не обычные, и не стихийно организовавшиеся люди?

Тогда вопрос где эти банды были раньше? Откуда приехали?

Назад
Зверху Знизу