Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
но всё же меня беспокоит этот "референдум" в воскресенье
как можно "звать Россию на помощь"?? призывать войну в свою страну? неужели кто-то из харьковчан выйдет за это на площадь?
надеюсь, что СБУ что-то с этим сделает
потому что бездействовать в этой ситуации нельзя

но всё же меня беспокоит этот "референдум" в воскресенье
так хотят же запретить. Не то, чтоб от этого станет намного легче, конечно, но все же

как можно "звать Россию на помощь"?? призывать войну в свою страну? неужели кто-то из харьковчан выйдет за это на площадь?
не сомневайся. *****ов много.

375743_10200460344311000_1189918931_n.jpg

У меня с момента ввода войскв голове постоянно крутится строчка из Чижа о том как "Матюкальник на березе голосит, как узбеков, латышей сплотила Русь"

о господи.
Мой так получил собаку.
Разговаривал со мной несколько лет подряд на эту тему почти каждый день. В итоге я взялась убалтывать мужа и попутно читать, что такое собаки и что с ними делать.
Теперь эта малая ******* спит на моих ногах и всё, абсолютно всё в её шерсти. Уже и в посуде шерстинки.

Виля, на

1978820_512000188917320_1681147836_n.jpg

а я знаю обратную инфо. у моей подруги там родня мужа и все их окружение как огня боятся часа Х и не хотят в россию

и я таких знаю

вообще, странно, как можно хотеть
допустим, они верят, что в России всем живётся лучше. ладно, спорить не буду - за всех не знаю
но как они представляют зарплаты бюджетникам и пенсии. кто им будет платить?
как они представляют товарооборот для частных лиц, который был большей частью с материковой Украиной. те же продукты питания, например
вода, электроэнергия, газ...когда это всё наладится? а до этого что делать? или они уверены, что усидят на двух стульях: зп и пенсии ещё из Украины, а н=манна небесная уже из роисии

слушай, ну у меня соседи такие и родичи есть, что "за путина".

так хотят же запретить. Не то, чтоб от этого станет намного легче, конечно, но все же

они-то на бумаге запретят, но этого мало
надо чтобы не дали урны наставить, не давали собираться, а зачинщиков арестовать
а на площади ярмарку поставить
вообще, вечно у нас на площади ярмарка. куда теперь она делась?

о господи.
Мой так получил собаку.
Разговаривал со мной несколько лет подряд на эту тему почти каждый день. В итоге я взялась убалтывать мужа и попутно читать, что такое собаки и что с ними делать.
Теперь эта малая ******* спит на моих ногах и всё, абсолютно всё в её шерсти. Уже и в посуде шерстинки.
я сразу о тебе подумала))

а я знаю обратную инфо. у моей подруги там родня мужа и все их окружение как огня боятся часа Х и не хотят в россию
я ей об этом тоже сказала, говорит, "А мои - все. Даже татары знакомые"

слушай, ну у меня соседи такие и родичи есть, что "за путина".

одно дело "за путина", а другое звать войска
а они согласны. чтобы здесь стреляли, танки ездили и гранатомёты на перекрёстках вместо светофоров? или они об этом просто не думают?

они-то на бумаге запретят, но этого мало
надо чтобы не дали урны наставить, не давали собираться, а зачинщиков арестовать
а на площади ярмарку поставить
вообще, вечно у нас на площади ярмарка. куда теперь она делась?
я думаю, если запретят, опять нагонят ментов пару тонн. А ярмарки нет, потому что это Гепины методы, а он не с той стороны)

или они об этом просто не думают?
я настолько подробно не спрашиваю, не хочу ссориться, толку-то?
те, кто старшее поколение, похоже действительно считают Украину недоразумением, а тут возвращается понятный совок

а они согласны. чтобы здесь стреляли, танки ездили и гранатомёты на перекрёстках вместо светофоров? или они об этом просто не думают?
не ,не думают. Я с крымчанами много наобщалась последние дни. Всё случится волшебным образом, войны не будет, райские кущи расцветут.

и я таких знаю

допустим, они верят, что в России всем живётся лучше. ладно, спорить не буду - за всех не знаю
как они представляют товарооборот для частных лиц, который был большей частью с материковой Украиной. те же продукты питания, например
вода, электроэнергия, газ...когда это всё наладится? а до этого что делать? или они уверены, что усидят на двух стульях: зп и пенсии ещё из Украины, а н=манна небесная уже из роисии

ну, вообще, ситуация очень странная. не понимаю, что себе думают чины российские и как они это собрались разгребать. :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он также отметил, что на вече планируется представить "народного" губернатора Харьковской области. В качестве кандидатов предлагаются Игорь Массалия или Павел Тищенко. «Нам нужно выйти на связь с Виктором Януковичем, чтобы он как легитимный президент назначил нового губернатора», - сообщил Макаров.

***ха, масалов и тищенко - одни из самых больших неадекватов прошлого созыва облсовета. особенно тищенко. не хватает только цюртка.

не понимаю, что себе думают чины российские и как они это собрались разгребать.
никак, я думаю. Щас Крым заявит независимость, попросит присоединиться, им откажут и свернут всю хрень свою.

Нам нужно выйти на связь с
космосом.
Хотят на связь - пусть едут в гости.

и я таких знаю

Яж уже писала выше,им пообещали переиндексации. Если присоединят, то платить будет, ясное дело, россия. Я смотрела интрвью с Венедиктовым, котый ЭХО Москвы, он там даже суммы будущих вливаний в Крым называл, суммы не маленькие.
На самом деле, если их именно присоединят к РФ, а не оставят непризнанной республикой, жить они хуже не станут, посмотри сколько в Чечню вливают.

Назад
Зверху Знизу