Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
можно подумать, если кто-то собирается входить, то отсутствие толпы их остановит.
Ну не скажи. В Крыму все таки очень сильные пророссийские настроения и таких толп за целостность страны, как в Харькове там не собиралось. Все проукраинские митинги малочисленны.
И их там давно прорабатывали, я последний раз в Крыму была года 4 назад и мы так с мужем удивились, что везде были плакаты с депутатами ПР и лозунгом "Крым - это россия" или что-то в таком духе.
Это я к тому, что в Харькове не будут приветствовать российских военных и будут активно сопротивляться.

Все проукраинские митинги малочисленны.
да? Вообще первый день с Межилисом утверждалось 26 тыщ было
Обрабатывали давно.

Сотрудники Ленты.ру уходят тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодцы. Предлагаю быстро перехватить их нам)

Ну не скажи. В Крыму все таки очень сильные пророссийские настроения и таких толп за целостность страны, как в Харькове там не собиралось. Все проукраинские митинги малочисленны.
И их там давно прорабатывали, я последний раз в Крыму была года 4 назад и мы так с мужем удивились, что везде были плакаты с депутатами ПР и лозунгом "Крым - это россия" или что-то в таком духе.
Это я к тому, что в Харькове не будут приветствовать российских военных и будут активно сопротивляться.

ну перед вводом войск там вроде ничего особенно активного не было

вот у меня есть надежда, что к нам не пойдут, потому что это будет явная агрессия. а не защита и спасение

Тётки, ну харэ паниковать, ну чесслово

и что? это как-то мешает чему-то?

Я не говорю, что мешает. Я бы сказала усложняет, потому как размер помощи значительно увеличивает. Я никак не против, просто хотела сказать, что сравнение немного неверное.

да-да-да. Они все ждут там манны небесной. Идеи о воде и закрытом воздушном пространстве их не смущают абсолютно
Так и она сама тоже хочет ((( говорит, я туда как ездила видела - там лучше. Говорю так едь туда. А она - кто меня там ждет? Я говорю, с чего ты тогда решила, что они и сейчас нас ждут? И понимает, что люди, сам народ путину нахрен не нужен, а все равно (

о, я еще одного неадеквата макаровского вспомнила

Михилев А.Д. академик, Восточный центр филологии и искусствознания, зав. Кафедрой истории зарубежной литературы и классической филлологии.

Я не говорю, что мешает. Я бы сказала усложняет, потому как размер помощи значительно увеличивает. Я никак не против, просто хотела сказать, что сравнение немного неверное.

Анютка, макроэкономические законы какбэ от размера территории не изменяются.

375743_10200460344311000_1189918931_n.jpg

я думаю, если бы просто наши олегархи скинулись, а гос-во снизило бы нагрузку на бизнес, то всякие дороги и стеклянные РОВД мы б отстроили вообще без фин. помощи.

для РФ Харьков - тоже "русский город".
А в Крыму, имхо, тоже явная агрессия.

ну всё-таки в Крыму больше явно хотящих в роисию, а в Харькове явно больше тех, кто не хочет
простые алкоголики из белгорода этого не знают, конечно, приезжают сюда и машут флагами, но в кремле не знать этого не могут
поэтому прекрасно осознают, что в Харькове так как в Крыму не получится

Вот например.
Пошла моя бабка на войну (у меня все абсолютно участвовали как в Гражданской, так и в ВОВ). Пошла замужней барышней. И шо вы думаете? Подцепила деда :D Война закончилась, его отправили на Камчатку, она три дня посидела-подумала и за ним дёрнула, мол, жениться давай, свидетельство о прошлом браке уже благополучно потеряла.

Сегодня подружка разговаривала со своими родными и друзьями из Крыма - все кого она знает хотят в Россию...Говорят Крыму станет хорошо, переправу сделают в Керчи и россияне на отдых вовсю начнут шастать.

а я знаю обратную инфо. у моей подруги там родня мужа и все их окружение как огня боятся часа Х и не хотят в россию

Назад
Зверху Знизу