Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а что ты там искала?

не, я понимала, конечно, что там маразм. но настолько?
а просто. Надо же знать разные точки зрения, чего китайские статьи я читаю, а русские - нет? Там, например
Олигархо-******ская хунта осмелела после проявленной Россией нерешительности с вводом войск в Новороссию, на Юго-Восток.
А фоторяд какой всегда отличный!
1394375796_ae.jpg

Когда ж наши приличных пиарщиков наймут-то?

для создания положительного образа страны в глазах граждан и мирового сообщества, поднятии патриотического духа, национальной идеи и прочая. Это очень важно. Независимо от войны и прочая - человек должен гордится свой страной. И тут большинство зависит не от фактов, а от того, как их подать

ну, че не читаешь. джин, вон, регулярно снабжает. мне хватает, к примеру

ну, то Джиновы. А то еще более другие. "Противника надо знать в лицо"

для создания положительного образа страны в глазах граждан и мирового сообщества, поднятии патриотического духа, национальной идеи и прочая. Это очень важно. Независимо от войны и прочая - человек должен гордится свой страной. И тут большинство зависит не от фактов, а от того, как их подать

Да? И можно как-то подать в духе добрососедства и братства народов "поганых псов путина", "выжечь каленым железом заразу", "хто не скаче, той *******"? Это было массово. Это провозглашалось со сцены майдана задолго до противостояния в Крыму. И ничего. Пипл хавает. Я не слышала возмущенных возгласов по этому поводу, мол как так можно позорить страну.

В каком свете подать должны пиарщики, что мы тырыли газ и сейчас за него должны?

В каком свете подать должны пиарщики, что мы тырыли газ и сейчас за него должны?

Так вроде ж потом признали что не тырили :D

Насчет пиарщиков - так вроде бы уже наняли. Вот например продукт этих пиарщиков.

Hvds2AIiWLA

Опозорились с этими пиарщиками по полной, пушо Kony 2012.

ну, то Джиновы. А то еще более другие. "Противника надо знать в лицо"
у меня так муж удивлялся, зачем я подписана группу беркута ВК. ну, и много других таких групп. я ему примерно так же объясняла - чтоб понимать, чем народ дышит. и когда я плохо к ним отношусь (к беркуту, к примеру) - это совсем не на ровном месте возникло. я почитала перед этим, как они (не все конечно, но многие) к другой стороне относятся

Да? И можно как-то подать в духе добрососедства и братства народов "поганых псов путина", "выжечь каленым железом заразу", "хто не скаче, той *******"? Это было массово. Это провозглашалось со сцены майдана задолго до противостояния в Крыму. И ничего. Пипл хавает. Я не слышала возмущенных возгласов по этому поводу, мол как так можно позорить страну.

Все можно подать так, что люди возгордятся, честное слово. Например тот же Майдан еще до Крыма тоже подавался в России весьма невесело. Как и украинцы в целом. Ты ж не думаешь, что за 2 недели сформировали мнение о "недонароде", "Новороссии" и "нет украинского языка, это искаженный русский"?

и?...
твои предложения?
критика, знаешь ли, хороша, когда она конструктивная.

У меня неожиданное предложение: может меньше ****ь?
20 лет распинаются, что чем покупать русский газ, то лучше топить соломой. Имхо. пора уже или покупать и заткнуться или топить соломой и заткнуться. И так далее.

Все можно подать так, что люди возгордятся, честное слово. Например тот же Майдан еще до Крыма тоже подавался в России весьма невесело. Как и украинцы в целом. Ты ж не думаешь, что за 2 недели сформировали мнение о "недонароде", "Новороссии" и "нет украинского языка, это искаженный русский"?
а хорошо мужик в последней статье про незаконность Украины как образования накатал, скажи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я чуть не поверила:D

20 лет распинаются, что чем покупать русский газ, то лучше топить соломой. Имхо. пора уже или покупать и заткнуться или топить соломой и заткнуться. И так далее.

ну извини. Та же россия 20 лет сидит сырьевым придатком Европы. И мнит себя великой державой. И гордится собой. И ничего негде не жмет.

ну извини. Та же россия 20 лет сидит сырьевым придатком Европы. И мнит себя великой державой. И гордится собой. И ничего негде не жмет.

Это потому что плохим пиарщикам всё и все мешает работать. А хорошим прямо все само собой помогает.

а хорошо мужик в последней статье про незаконность Украины как образования накатал, скажи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я чуть не поверила:D

ой, да такого добра у них вагоны
Владимир путин признал прописанные в нем(Будапештском меморандуме) обязательства несуществующими в связи с государственным переворотом на Украине и прекращением легитимной власти в Киеве.
Вишь, какой молодец. Признал - и всё!

Кстати, мне сегодня кого-то из крымчан цитировали - Отключили украинские каналы, включили российские. Сразу стало спокойнее)

а почему ты считаешь, что никто ничего не делает? вон у нас собирались что-то добывать, но народ пищит, что экология. Я так и не поняла, насколько оно неэкологично. Судя по тому, что читала, вопрос в тщательности исполнения. У нас с этим обычно проблемы, это да.
Часть народу переходит на твердотопливные котлы и т.д.

давай как-то более подробные предложения, а? "меньше ****ь" очень расплывчато звучит.

меня вообще не волнует как выглядит россия. Это их внутренние проблемы. Пусть славят путина, выпекают 20 метровые караваи с его изображением, выкладывают из вареной морковки самую большую надпись МЯСА ПОЛНО! или еще что-то.
Наши ведут себя безобразно.

Начнем с того что надо было других пиарщиков все же выбирать, потому что это сильно одиозны.

эти на молодежь рассчитаны. Тоже вариант в принце. Но вот у нас как раз надо работать с старшим поколением, хоть и труднее.

Назад
Зверху Знизу