Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
корреспондент.нет
да я вроде в несколькх источниках видела. Но оно такое расплывчатое, что назвать его поддержкой можно только от большого желания
Вот вроде сийхуань ,я не знаю, как ты его читаешь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ресурс Курченко

:любов:

Останнє редагування:
да я вроде в несколькх источниках видела. Но оно такое расплывчатое, что назвать его поддержкой можно только от большого желания
Вот вроде сийхуань ,я не знаю, как ты его читаешь)

ага, и один источник авторитетнее другого

вот я как его читаю

ага, и один источник авторитетнее другого

вот я как его читаю

у тебя неинтерресный сайт. Оригинальный интереснее:любов:
путин действительно хотите снизить расходы на содержание стратегических интересов России, Украины, Крым референдум вопрос не тривиальный вопрос, путин очень ясно о чем идет речь. Крымский референдум присоединена к России, может сделать Россию заплатить высокую цену, хотя россия может быть стоит пойти; Но это определенно сделка на самом деле не очень.

Видимый, Крым в Россию впереди референдума, не совсем положительным. Но, так или иначе, и теперь Мяч выбит россия ноги. В конце концов, чтобы взять на себя эту "горячую картошку", или пнул ногой кого-то еще, даже если эти цифры как путин, справиться с этим острая проблема не простая вещь.

Меркель сообщил немецкому вид сбоку и посреднические усилия в нынешней ситуации в Украине, сказал, что Германия надеется искать правильное решение вопроса путем диалога. Немецкая сторона придает большое значение роли Китая и готов активизировать контакты.

Си указал, что нынешняя ситуация в Украине очень сложные, высокочувствительные, комплексные соображения и необходимость иметь дело с компромиссами. Китай также внимательно следить за ситуацией. Мы призываем все стороны проявлять сдержанность и правопорядка в рамках политического решения путем диалога и переговоров для урегулирования разногласий и избежать дальнейшей эскалации. Китай поддерживает посреднические усилия и конструктивные действия, предпринимаемые международным сообществом ослабить напряженность сделал. Надеюсь, что Германия по-прежнему общаться с другими заинтересованными сторонами в целях дальнейшего играть конструктивную роль. Китай готов поддерживать контакты с немецкой стороной.

ну собсна, то, о чем Китай заявлял еще в ООН
поэтому я и удивилась - когда Китай успел заявить что-то другое? они там мускулами у себя играют и российские военные уже орут благим матом, что Китай готов напасть на Россию с целью аннексии Маньчжурии и мощь их армии превышает мощь российской армии, у которой кроме ядерной кнопки ничё не осталось (это есличё официальные военные источники России)

поэтому я и удивилась - когда Китай успел заявить что-то другое? они там мускулами у себя играют и российские военные уже орут благим матом, что Китай готов напасть на Россию с целью аннексии Маньчжурии и мощь их армии превышает мощь российской армии, у которой кроме ядерной кнопки ничё не осталось (это есличё официальные военные источники России)
я поэтому не удивлюсь, если Китай таки поддержит Россию аккуратненько в каких-нить международных органах, если речь пойдет именно о присоединении. Такой поддержки я бы испугалась больше осуждения на месте Пу. Это создаст милый прецедент.

Оптимистичненько на ночь глядя. Много полезного. Думаю, надо запастись продуктами, наверное?

Советы на случай боевых действий

"Мародера" Беркема аль Атоми почитай по этой теме.

Версию про заявление США Китай опубликовал в американском варианте, а не российском, есличо
Президент США Барак Обама на 8, соответственно, о ситуации в Украине с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, президентом Франции Олланд и итальянский премьер-министр Ференци телефону, и с президента Латвии Берзиньша , президент Литвы Даля Грибаускайте и Эстонии конференц-связь президент Ильвес.

Белый дом сказал в своем заявлении, лидеры семи стран, что россия должна вывести свои военные базы в Крыму, Украина, а также позволяют международных наблюдателей и наблюдателей за соблюдением прав человека в Крымском полуострове, в то время как россия должна быть создана как можно скорее связаться группа, прямой диалог с Украиной для того, чтобы облегчить существующую напряженность и восстановить суверенитет и территориальную целостность Украины.

В заявлении говорится, что семь лидеры также заявил, что решение Крымской референдум состоится 16 марта в нарушение Конституции Украины, ситуация в Украине и любых связанных решений должны быть сделаны украинским центральным правительством.
А Германия, похоже, действительно что-то мутит.

я поэтому не удивлюсь, если Китай таки поддержит Россию аккуратненько в каких-нить международных органах, если речь пойдет именно о присоединении. Такой поддержки я бы испугалась больше осуждения на месте Пу. Это создаст милый прецедент.

это да
я тоже об этом думала - Китай у себя в прямом смысле слова задыхается
чтобы было понятно первая же картинка и там такое считай каждый день
971748594.jpg

им нужны новые территории как воздух, точнее именно воздух

это да
971748594.jpg

Крина или больная или пьяная .. О_о ...

.. там такое считай каждый день

****унья. Новости за октябрь 2013.
Это отдельная область. Не везде. Не каждый день.
****ит, как дышит.

Останнє редагування:
Дай бог, чтобы обошлось без стрельбы :(

Блин, почему у нас нету какого-нибудь аналога Моссада. Чтоб отмахивать одну хворую голову вместо запихивания под грады сотен чьих-то мужей и детей.
Да что там у нас. Куда смотрит ЦРУ? ведь должен же быть какой-то сценарий на случай ликвидации взбесившейся обезьяны с ядерным чемоданчиком?

Останнє редагування:
а у нас кличко завтра, оказываетсо. в то же время в том же месте

так, я имела глупость лечь спать в 8 вечера
ну понятно, да?
теперь бдю всю ночь
так вот, пересмотрела новости (5 канал, 112, 24ньюс, ньюс ван) и НИГДЕ нет ни слова про Харьков. Показали пророссийский беспредел в Луганске (луганчане сами в шоке, не поймут кто это вообще), показали бардак в Донецке, показали даже Париж со стихами Шевченко
и полная тишина про Харьков
это как понимать? Будут компилировать картинку под сегодняшний митинг Кличко?
или что такое??

ну понятно, да?
теперь бдю всю ночь
так вот, пересмотрела новости (5 канал, 112, 24ньюс, ньюс ван) и НИГДЕ нет ни слова про Харьков. Показали пророссийский беспредел в Луганске (луганчане сами в шоке, не поймут кто это вообще), показали бардак в Донецке, показали даже Париж со стихами Шевченко
или что такое??

Я злющая на ******у, в частности на Италию. Они все пропутинские ****и, по телеку такое показывают, что на уши не натянешь, но наших здесь много - развеиваем мифы воскресными демонстрациями, публикациями в газетах и т.д. Думаю, в остальной Европе тоже информацию не совсем корректно подают.

это да
971748594.jpg

Они одевают эти намордники(простите ,забыла как надеваются)не оттого ,что задыхаются,а в период гриппа и прочих болезней которые передаются скажем при кашле). С их густонаселенностью это весьма оправдано

"Мародера" Беркема аль Атоми почитай по этой теме.

предлагаю попробовать зарубить хотя бы курицу, а потом перейти к козе. Если получится, то хоть теоретически можно представлять где и как ты будешь учиться стрелять. А уж после этого можно читать мародеров.

Пока можно пойти на курсе завязывания крепкой котомки из старой мужниной рубашки

Но это определенно сделка на самом деле не очень.
определённо.
пнул ногой кого-то еще, даже если эти цифры как путин, справиться с этим острая проблема не простая вещь.
полностью согласна.

российские военные уже орут благим матом, что Китай готов напасть на Россию с целью аннексии Маньчжурии
мне кажется, что это сочувствующие украинцам (или украинцы) такую утку запустили, подобные аналогии давно бродят (мол, вообразите, если Китай захватит часть РФ), а те всё воспринимают серьёзно. Потому что россия как-то очень направлена на войну. Мыслит военными категориями.
Но не исключено, что Китай может решить, что раз от него ожидают аннексии Маньчжурии, то почему бы и нет (при благоприятных условиях, конечно).

почему у нас нету какого-нибудь аналога Моссада
потому что никому до этого не было дела.
Почему у нас вообще муссируют того же Бандеру? Потому что, кроме кучки западенцев-националистов, государство толком последовательно не занималось национальной идеологией, мифами-легендами. Имхо.

Куда смотрит ЦРУ?
у ЦРУ свои интересы. Тем более, зачем им дополнительные скандалы. Одно дело, если какой-то безумный татарин, например. Другое - официальная политика США.
Боюсь, сейчас США будут обвинять, даже если путин поперхнётся за завтраком.
зарубить хотя бы курицу, а потом перейти к козе. Если получится, то хоть теоретически можно представлять где и как ты будешь учиться стрелять
некорректное сравнение, стрелять - не резать. Под руками ничего живого не трепыхается.
Вообще, думаю, жрать сильно захочешь - и козу зарежешь. Жить сильно захочешь - ну вы понели.

некорректное сравнение, стрелять - не резать. Под руками ничего живого не трепыхается.
Вообще, думаю, жрать сильно захочешь - и козу зарежешь. Жить сильно захочешь - ну вы понели.

Стрелять надо уметь. Если ты не стреляешь достаточно часто, ты не попадешь. И ножа у тебя три на кухне, а огнестрельного оружия у большинства нет. Так даже ножом ты не сумеешь воспользоваться. И слава богу. Ничего защитить с оружием в руках мы не сможем. Поэтому читать завиральные статьи о том как лучше заряжать трассерами две предпоследних в рожке - от лукавого. Это создает иллюзию, что ты типа что-то сумеешь зарядить, пострелять и т.д.

ну понятно, да?
теперь бдю всю ночь
или что такое??
про харьков вообще в новостях все время как-то странно идет. как бы между прочим. меня тоже это напрягает

Они одевают эти намордники(простите ,забыла как надеваются)не оттого ,что задыхаются,а в период гриппа и прочих болезней которые передаются скажем при кашле). С их густонаселенностью это весьма оправдано

27.10.2013
Это не туманный Сайлент Хилл, это даже не туман вовсе - это смог, распространившийся по китайскому городу Харбин с численностью более 11 миллионов человек. Видимость на дорогах не превышает десяти метров. Для горожан это серьезная проблема - закрыты аэропорт и автовокзалы. Причиной бедствия стали резкий рост сжигания угля из-за начала отопительного сезона, полный штиль, а также внезапное изменение температуры и влажности.

..

предлагаю попробовать зарубить хотя бы курицу, а потом перейти к козе. Если получится, то хоть теоретически можно представлять где и как ты будешь учиться стрелять. А уж после этого можно читать мародеров.

Пока можно пойти на курсе завязывания крепкой котомки из старой мужниной рубашки
Зачем же мешать людям воображать себя Брюсами Уиллисами? Почитала на досуге другие темы: каждый второй — будущий партизан или вооружённый защитник. Видимо, диванные мальчики решили, что просмотр фильмов и компьютерные игры — это и есть теория и практика.

Назад
Зверху Знизу