Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
почему? Я читала официальные документы, могу поискать оригиналы - принимают Просто не от фонаря, как минимум пока.

не вводи человека в заблуждение "доказательства, хоть шота". Люди документы готовят для этого годами и положительный результат не гарантирован.

автоматическое ****** в центре города - меня волнует.
вас бы волновало, если бы стрельба была в нескольких метрах от вашего дома?
например. *недайбох, конечно..

та волнует, конечно
так я живу недалеко от Нормы, и прохожу мимо почти каждый день:(

просто не связываю это с Майданом и прочими событиями

ну в будущем не хотят вести, может быть
в общем, не доверяют

сказали, что продолжают позитивно относиться к России только 15 % немцев

я уже шерстила Львов, Черновцы, Ивано-Франковск, Белую Церковь, Ирпень (к Мие в соседи:D), Киев...муж меня не поддерживает. говорит, чего я панику развожу и никуда ехать не хочет:(
и я не хочу, и не представляю как

В Ирпене во всяком случае жилье купить легко. Это совершенно точно.

не вводи человека в заблуждение "доказательства, хоть шота". Люди документы готовят для этого годами и положительный результат не гарантирован.

ну хорошо, не хоть шота, а документы, извиняюсь

но если проснёмся, а здесь танки, то поздно будет
да ладно. Даже в Крыму была неделя, когда можно было свалить.

просто не связываю это с Майданом и прочими событиями
нельзя не связать. Избыток оружия и нервов в стране все же

есть разница между бояться, что разворуют и что к власти придут ******ы. Что разворуют я и сама боюсь, чего там.

Что разворуют так совершенно точно. Учитывая свершившуюся буквально на днях революцию я удивлена тем, что еще так мало постреляли и разворовали. Я думала будет намного хуже.

Что разворуют так совершенно точно. Учитывая свершившуюся буквально на днях революцию я удивлена тем, что еще так мало постреляли и разворовали. Я думала будет намного хуже.

та да. Несмотря на, у нас культурная очень революция. Что не отменяет то, что.

автоматическое ****** в центре города - меня волнует.
вас бы волновало, если бы стрельба была в нескольких метрах от вашего дома?
например. *недайбох, конечно..

А в прошлом году у нас прям в ресторане на Новгородской, почти в центре города бизнесмена застрелили. Вы тогда тоже эмоционировали?

Кстати, вот есть проект, который шерстит новости (наши украинские тоже) и разоблачает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шерстит неплохо. Надо им написать про Венецианскую комиссию и отсутствие там вопроса из РФ.

Вот чудесно поработали про русские версии сайтов госорганов:

А в прошлом году у нас прям в ресторане на Новгородской, почти в центре города бизнесмена застрелили. Вы тогда тоже эмоционировали?
*ты со мной на Вы?))..

по ресторанам не хожу)), но вот живу в центре. вот так не повезло. :D
и да. когда тут чтот такое случается - спокойствия это точно не добавляет.
не хтз, все таки.

вапщет я "безбашни" раньше и в час ночи могла выйти воздухом подышать.
тихо. пусто. :)..хорошо.
теперь - нет.

то митинг какой то, то автобусы непонятные с соответственными странными личностями вокруг,
то колонны пешие орущие..:ніні:

Объектив истерично восклицает, что на пр. Ленина найдено тело человека. Вот просто лежало среди улицы. Ужасно! Раньше харьковчане не позволяли себе цинично ******* на улицах

Ага
выпала на пару дней, и самое важное что даша посчитала нужным мне сообщить - отсутствие чего-то там на сайте венецианской комиссии
выходит жизнь налаживается?

А что еще сообщать?) Вон я статистику вроде по Германии привела. А в остальном большие мальчики играются, мы сидим и по мере сил высказываемся.

Ага
выпала на пару дней, и самое важное что даша посчитала нужным мне сообщить - отсутствие чего-то там на сайте венецианской комиссии
выходит жизнь налаживается?

Еще был большой митинг за единую Украину сегодня.
В Донецке задержали главного пророссийского деятеля, а по интернетикам выложили его фотки с российскими ******ами.

А. Ну и российские войска вошли в херсонскую область и там занимают объекты.

ну, чудеса открытости власти просто:

Еще был большой митинг за единую Украину сегодня.
В Донецке задержали главного пророссийского деятеля, а по интернетикам выложили его фотки с российскими ******ами.

в Луганске захватили ОГА и отравили в отставку губернатора. Назначили референдум на 16.
Что-то просто сезон учений в Крыму

ну, чудеса открытости власти просто:

В нашу прокуратуру ввернули прошлого прокурора. Сомнительное достижение

Я пошерстила, прицелилась на несколько вариантов и сижу. Мне проще, мне для работы только интернет надо, мужу сложнее. Авось утром за линией танков не проснемся, у нас перешейка все же нет)))
ага, тебе проще, ты предусмотрительно даже жилье не рвалась покупать. а остальным что делать? я не хочу никуда уезжать из своего дома:(

Обама говорил с Путиным по телефону. Российские новости написали одно про этот разговор, а США опубликовали совершенно другое и очень я бы сказала злое заявление.

В нашу прокуратуру ввернули прошлого прокурора. Сомнительное достижение
так, то ж мвд, а то- прокуратура. ну, надо еще прокурора начать доставать. а то чета только арсенке достается

ага, тебе проще, ты предусмотрительно даже жилье не рвалась покупать. а остальным что делать? я не хочу никуда уезжать из своего дома:(

Че эта не стал? У меня вполне личный скворешник и он мне дорог как память вообще-то.

Обама говорил с Путиным по телефону. Российские новости написали одно про этот разговор, а США опубликовали совершенно другое и очень я бы сказала злое заявление.

да. Вот я и думаю

Интересненькая среда намечается... Будем посмотреть

Зато у тебя крепкие нервы и ты совсем не расстроишься, когда придет Ежевика и требовательно спросит почему же ты не уезжаешь, если тебе не нравятся действующие власти:D

Оптимистичненько на ночь глядя. Много полезного. Думаю, надо запастись продуктами, наверное?

Советы на случай боевых действий

*ты со мной на Вы?))..

по ресторанам не хожу)), но вот живу в центре. вот так не повезло. :D
и да. когда тут чтот такое случается - спокойствия это точно не добавляет.
не хтз, все таки.

вапщет я "безбашни" раньше и в час ночи могла выйти воздухом подышать.
тихо. пусто. :)..хорошо.
теперь - нет.

то митинг какой то, то автобусы непонятные с соответственными странными личностями вокруг,
то колонны пешие орущие..:ніні:

Я кстати тоже в том ресторане не была, он пафосный оченно.

Я бы не стала сейчас ночью ходить, ни сама, ни с мужчиной парой. От греха подальше. Помимо революционеров с той или другой стороны еще маргиналы, наркоманы и всякий сброд был и есть, только теперь им еще и крышечку от революции сорвет совсем.

а как скоро анафема действовать начинает? до 16-го успеется?

Назад
Зверху Знизу