Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
боюсь, что филонить буду я ))

мне бы найти что-то такое, как в Египте продают из марлевки. у меня была туника голубая, но хз куда я ее дела. попробую в индийских магазинах поискать.

Туника для лета было бы отлично, не жарко. Мы осенью были, солнце совсем другое было

перчатки - по желанию, я ни разу не натирала себе мозоли байдарочным веслом
О, а я натирала, особенно если намокли, то совсем плохо, взяла бы даже запасные (похоже, гребла за всех)

Если решишься именно на восхождения, очень рекомендую секцию в ХАИ. Там и скалолазание есть, и технические тренировки по альпинизму по воскресеньям, вот туда обязательно надо.
а про Вертикаль что-то знаешь? мне близко совсем на М.Жукова.

А в идеале ездить бы с теми, с кем тренируешься в Харькове, кого уже знаешь, психологическая совместимость в горах тоже имеет значение.
я совсем мало ездила, но для меня стало открытием, что я нормально себя чувствую с незнакомыми людьми. всегда считала себя махровым интровертом, но как оказалось, это больше касается семьи и детей, которым всегда от тебя что-то надо, поэтому ты все время пытаешься спрятаться и закрыться )) а с незнакомыми людьми, с которыми на равных, этого нет, я обычная, не фонтанирующий экстраверт, но хорошо сосуществую с людьми, никто не напрягает даже в одной палатке.

ты сама себе противоречишь. хочешь жить, но считаешь это неправильным ))
нет понятий правильно-неправильно. есть то, что лучше лично для тебя. и при этом не делает хуже тем, кто рядом с тобой вот и все. все остальное - не твое, а стереотипы, навязанные сценарии. жить спокойно и счастливо, когда есть такая возможность - это тоже цель ))

А если то, что тебе лучше , обязательно сделает близким хуже?
И вдруг это на самом деле не лучше, а только кажется?)

если то, что тебе лучше , обязательно сделает близким хуже?
хуже в каком плане? тут можно рассуждать долго и туманно. я про себя могу только. от моей работы детям хуже не стало, наоборот, вздохнули свободней, пока меня дома нет, меньше прессинг )) от моих походов тоже никто не страдает, т.к. кроме меня у них есть отец, бабушки, с которыми тоже нужно проводить время. зато я перестала на них орать, т.к. пропало раздражение от мыслей, что они связывают меня и не дают делать, что хочу.
т.е. то, что ты считаешь для других "хуже", на самом деле для них может быть только лучше. я допускаю мысль, что даже мои семейные планы могут не осуществиться, если кто-то не захочет в них принимать участие. ок. важно то, что в процессе движения к этим целям я какое-то время была счастлива. найду новые ))

тут сложнее. вспомни всю свою жизнь. ведь в конечном счете все равно всё получалось в лучшему, даже если в процессе казалось, что будет только хуже?

лично у меня именно так. у меня сейчас не осталось никаких экзистенциальных вопросов, кроме одного, не знаю, пойму ли я когда-нибудь ответ на него, возможно, просто перестану задавать ))

зы. ничего не курю, не употребляю, в секту не вступила. просто устала бороться непонятно с чем ))

Вертикаль от меня очень далеко, я там так ни разу и не лазила даже. Скалолазные тренировки там точно есть, а вот на счет альпинистских не уверена, с этим у нас не густо. Пооткрывалось много болдеринговых залов, возле Вертикали, кстати тоже крытый есть еще зал, но если готовиться именно к восхождению, это совсем не то, что надо. Т.е. это тоже хорошо, но скорее как дополнение.

А если то, что тебе лучше , обязательно сделает близким хуже?

Ну вот я сейчас в такой ситуации, что то, что для человека очень важно и хочется, для меня не очень хорошо. Но даже не смотря на это, считаю, что каждый человек имеет право воплощать свои мечты в реальность, даже если от этого кому-то и не очень. Надо, конечно, стараться искать компромисс, но если очень хочется, то надо делать.

хуже в каком плане? тут можно рассуждать долго и туманно. я про себя могу только. от моей работы детям хуже не стало, наоборот, вздохнули свободней, пока меня дома нет, меньше прессинг )) от моих походов тоже никто не страдает, т.к. кроме меня у них есть отец, бабушки, с которыми тоже нужно проводить время. зато я перестала на них орать, т.к. пропало раздражение от мыслей, что они связывают меня и не дают делать, что хочу.
т.е. то, что ты считаешь для других "хуже", на самом деле для них может быть только лучше. я допускаю мысль, что даже мои семейные планы могут не осуществиться, если кто-то не захочет в них принимать участие. ок. важно то, что в процессе движения к этим целям я какое-то время была счастлива. найду новые ))

тут сложнее. вспомни всю свою жизнь. ведь в конечном счете все равно всё получалось в лучшему, даже если в процессе казалось, что будет только хуже? )

Ну вот я сейчас в такой ситуации, что то, что для человека очень важно и хочется, для меня не очень хорошо. Но даже не смотря на это, считаю, что каждый человек имеет право воплощать свои мечты в реальность, даже если от этого кому-то и не очень. Надо, конечно, стараться искать компромисс, но если очень хочется, то надо делать.

У меня все очень кардинально
Если сделать так, как сейчас хочется

Я там тебе в лс утром написала, увидела?

По-моему, там только скалолазание. Но это тоже очень интересная тема, очень рекомендую сходить ради интереса на пару-тройку тренировок.

У меня все очень кардинально
Если сделать так, как сейчас хочется
ну а ты уже получила ответ, что для другого человека это неприемлемо, или только изводишь себя этими мыслями?))

5 дней занималась по этой Джилиан Майклс, только с третьей тренировки осилить все до конца смогла. После пятой добавила себе еще несколько циклов, но уже того, что посчитала нужным. Основная сложность для меня - именно кардио, в процессе силовых (хотя какие это силовые с гантелями по 1,5 кг) я отдыхала и переводила дыхание.

5 дней занималась по этой Джилиан Майклс, только с третей тренировки осилить все до конца смогла. После пятой добавила себе еще несколько циклов, но уже того, что посчитала нужным. Основная сложность для меня - именно кардио, в процессе силовых (хотя какие это силовые с гантелями по 1,5 кг) я именно отдыхала и переводила дыхание.

Сложно именно сочетание кардио с силовыми, да

Умом хочется потренить, хоть дома, у меня и вещи есть. А тело не хочет...
Прошли сегодня 12 км, мальчик на скейте, я пешком и его за руку висящим вместе со скейтом на мне периодически

ну а ты уже получила ответ, что для другого человека это неприемлемо, или только изводишь себя этими мыслями?))

Даже говорить об этом уже очень серьёзный шаг))

Здесь без вариантов
Самые близкие не одобрятолько
Инфа 146 %

5 дней занималась по этой Джилиан Майклс, только с третей тренировки осилить все до конца смогла. После пятой добавила себе еще несколько циклов, но уже того, что посчитала нужным. Основная сложность для меня - именно кардио, в процессе силовых (хотя какие это силовые с гантелями по 1,5 кг) я именно отдыхала и переводила дыхание.

Да, мне это кардио тоже тяжело давалось

Каа твои 14 дней без сладкого ?

Туника для лета было бы отлично, не жарко. Мы осенью были, солнце совсем другое было
Такое лето в этом году, что как бы в куртке не пришлось ехать :D Мы в прошлом году 21 мая на байдарках были, тогда похолодало как раз, и дождь всю ночь лил. Какая туника, какой солнцезащитный крем! Я в байдарку садилась во флиске, трекинговых штанах и тонкой мембранной куртке.

Назад
Зверху Знизу