Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
танцевальный
приезжают куча людей из разных стран и городов
учатся, а по вечерам танцуют)

может и вода
но после неё ж пойдёт жир)

Я поняла, что танцевальный))
Где проходит, кто организует и пр, я в виду имела

• 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я поняла, что танцевальный))
Где проходит, кто организует и пр, я в виду имела

каждый год по-разному
в этом году в Печенегах на базе отдыха
проводит Fast Feet Club
это свинговые танцы
буги-вуги, линди хоп, соло джаз и др.

А полноценно дома не могу, я расслаблена, собраться не получается. И по утрам бегать нет желания, хотя просыпаюсь с мужем в 6 и через дорогу лес
тут вопрос мотивации. у тебя все хорошо сейчас, не нужно что-то менять, достигать, преодолевать. имхо, от добра добра не ищут. муж любит, лишнего веса, угрожающего здорвью нет. нет смысла истязать себя, лишать вкусностей. просто живи.

у меня совсем другое состояние сейчас. мне нужно двигаться вперед, не останавливаясь, не теряя темп, чтобы достигнуть всех поставленных целей. иначе моя жизнь станет болотом и тленом. цели практические (ипотека, переезд, устройство детей в вуз) у меня идут параллельно с личными, т.к. лично я не умею быть в работоспособном состоянии, способном свернуть горы, когда плохо на душе и физически. поставила сейчас себе охрененно наглую цель на ноябрь, связанную с походами и к ней же привязала финансовые цели, чтобы и себе, и семье было хорошо.

т.е. вопрос - не хочу бегать, заниматься у меня сейчас не возникает, т.к. это стало естественным состоянием, той самой привычкой. но шла я к ней медленно, месяцы, а йогу вообще год осваивала. вот что меня вдохновляет - внутри есть какой-то компас, маячок, который меня направляет. внутреннее понимание, что мне это надо, и я должна просто делать, что делаю, не задавая вопросы, даже если вокруг сейчас все совсем не радужно и мозг колбасит. реальность инертна, но когда сдвигается с места, дальше уже все как часы. захотела - получила. если правила соблюдаешь. ешь, молись, люби. gym, eat, sleep, repeat. аминь.
как-то так.

В этом году как-то много всего сразу навалилось, и решила, что если еще добавить и выезд в горы, то будет перебор. Сейчас вот пару месяцев есть отдышаться, привести мысли и все остальное в порядок и начинать планировать. Осенью еще придется перестраивать свои тренировки, менять зал скорее всего, а там будет видно, на что смогу рассчитывать в следующем году.
я бы просто психанула и ушла в горы хотя бы на выходные. а после них уже бы все совсем по-другому думалось и планировалось.

Я ж еще больше хочу на восхождение, а не в поход.
я тоже на днях с ужасом поняла, что хочу на Казбек, Эльбрус, Монблан и далее по возрастанию. Перечитала десятки отзывов, цены записала, посоветовалась с опытными людьми. вердикт "все возможно, но в свое время, в своем темпе, по очереди, не перепрыгивая через этапы". ну ок, жду, шевелю лапками, на весну-лето 2018 грандиозные планы.

тут вопрос мотивации. у тебя все хорошо сейчас, не нужно что-то менять, достигать, преодолевать. имхо, от добра добра не ищут. муж любит, лишнего веса, угрожающего здорвью нет. нет смысла истязать себя, лишать вкусностей. просто живи.

На самом деле, у меня всё желание/нежелание очень зависит от окружающей обстановки. То есть, в Ха, когда есть расписание и режим, я хочу обычно на тренировку. Но даже в Ха я дома тренить не могу. Ооочень редко бывает, что иду бегать просто по улице. А вот в зал-хочу почти всегда. Там окружение настраивает на рабочий лад

.

у меня совсем другое состояние сейчас. мне нужно двигаться вперед, не останавливаясь, не теряя темп, чтобы достигнуть всех поставленных целей. иначе моя жизнь станет болотом и тленом. цели практические (ипотека, переезд, устройство детей в вуз) у меня идут параллельно с личными, т.к. лично я не умею быть в работоспособном состоянии, способном свернуть горы, когда плохо на душе и физически. поставила сейчас себе охрененно наглую цель на ноябрь, связанную с походами и к ней же привязала финансовые цели, чтобы и себе, и семье было хорошо.
А вот тут мне уже стыдно:D
у меня действительнл нет сейчас таких глобальных целей. Я понимаю, что это неправильно, наверное, но я для себя поняла, что сейчас хочу -просто жить. Но таракан в голове всё равно сидит)) и цели, в принципе , можно поставить, вроде того же переезда. Но я вот не уверена, что хочу. Хотя это было бы правильно, наверное

...

у меня действительнл нет сейчас таких глобальных целей. Я понимаю, что это неправильно, наверное, но я для себя поняла, что сейчас хочу -просто жить.
ты сама себе противоречишь. хочешь жить, но считаешь это неправильным ))
нет понятий правильно-неправильно. есть то, что лучше лично для тебя. и при этом не делает хуже тем, кто рядом с тобой вот и все. все остальное - не твое, а стереотипы, навязанные сценарии. жить спокойно и счастливо, когда есть такая возможность - это тоже цель ))

тут

т.е. вопрос - не хочу бегать, заниматься у меня сейчас не возникает, т.к. это стало естественным состоянием, той самой привычкой. но шла я к ней медленно, месяцы, а йогу вообще год осваивала. вот что меня вдохновляет - внутри есть какой-то компас, маячок, который меня направляет. внутреннее понимание, что мне это надо, и я должна просто делать, что делаю, не задавая вопросы, даже если вокруг сейчас все совсем не радужно и мозг колбасит. реальность инертна, но когда сдвигается с места, дальше уже все как часы. захотела - получила. если правила соблюдаешь. ешь, молись, люби. gym, eat, sleep, repeat. аминь.
как-то так.

Я не могу без тренировок в процессе работы. Вот тогда мне это в кайф, я туда бегу и без них не могу.
Но когда я в отпуске-тренироваться мне не хочется. Вполне возможно, организму хватает ежедневных10-13 пройденных км, я выше писала. Я просыпаюсь уже вполне себе уставшей:D

Ты сколько бегаешь? с весны? Я обнаружила, что кардио меня очень заряжает. Вот, никогда не думала, но после "пробегнутых" 6-7 км обычно на тренировку хочу еще болше

Сейчас с мелким ходим гулять, берем с собой еду, чтоб не искать на улице чего-то полезного
Сегодня взяли сендвичи, из гречневых багетов, и мальчик заказал мохито, тоже дома сделала в бутылку с собой. Себе на минералке, мелкому - со спрайтом, разбавленным минералкой.
Гуляем со скейтом. Вообще, скейт- это приобретение лета, должна сказать. Мы на нем везде гуляем

Останнє редагування:
Ты сколько бегаешь? с весны?
с 3 марта, кажется.
Но когда я в отпуске-тренироваться мне не хочется.
разберись с вопросом зачем. если не за чем в данный момент, то и хрен с ним, только испытывать стыд или вину имхо не очень хорошо. за пропущенную тренивроку, лишнюю конфету.
лично для меня негативная мотивация, когда я делаю, чтобы избежать чего-то (вислой задницы, целлюлита, старости) работает намного хуже, чем позитивная, когда я дивгаюсь к чему-то - стать сильнее для похода, узнать, где мой предел в этой сфере, офигеть, что я и так могу, и сяк. против негативной мотивации протест внутренний, с сзалом у меня он вылился в том, что я в него ходить перестала. от обиды, что жопа не накачалась несмотря на все мучения.

а щас жопа прекрасно качается дома и бегом, гантели и турник заменяют зал на верх тела, без скромности скажу, что телом очень довольна, наконец-то начала восстанавливаться связь мозг-тело, когда они заодно, а не друг против друга.

ты сама себе противоречишь. хочешь жить, но считаешь это неправильным ))
нет понятий правильно-неправильно. есть то, что лучше лично для тебя. и при этом не делает хуже тем, кто рядом с тобой вот и все. все остальное - не твое, а стереотипы, навязанные сценарии. жить спокойно и счастливо, когда есть такая возможность - это тоже цель ))

Ну, воспитание-то в землю не зароешь:D
Мне же всю жизнь внушали, что должны быть цели. Ну, и, стоять на месте-это двигаться назад. Я это прекрасно понимаю.

с 3 марта, кажется.

разберись с вопросом зачем. если не за чем в данный момент, то и хрен с ним, только испытывать стыд или вину имхо не очень хорошо. за пропущенную тренивроку, лишнюю конфету.

Я привыкла, что тренировки у меня есть всегда. А сейчас, вот, нет-состояние непривычное. Вопрос "зачем" даже не возникает. Это как данность.

"Зачем" в отпуске? - чтоб не потерять форму. Жалко же.
Но у меня действительно, видимо, сил прсто не остается еще и тренить. В рабочее же время я столько пешком не хожу, вот и компенсация

воспитание-то в землю не зароешь
даже если оно мешает жить? )) это сценарии, навязанные тебе маленькой, неосознанной, извне. и ты взрослая сама может решать, подходят они тебе в данный момент или нет.
стоять на месте-это двигаться назад
иногда надо хорошо отдохнуть перед рывком. полежать, постоять на месте )) т.к. рывок делают обычно к цели, а не просто в пространство, т.к. это только трата энергии получится.

Нэви, радуйся жизни, что рядом с мужем и сыном, ешь мороженко (одно в день!!), гуляй свои 10-13км, делай что-то физкультурное, когда тело просит.

даже если оно мешает жить? )) это сценарии, навязанные тебе маленькой, неосознанной, извне. и ты взрослая сама может решать, подходят они тебе в данный момент или нет.

иногда надо хорошо отдохнуть перед рывком. полежать, постоять на месте )) т.к. рывок делают обычно к цели, а не просто в пространство, т.к. это только трата энергии получится.

Нэви, радуйся жизни, что рядом с мужем и сыном, ешь мороженко (одно в день!!), гуляй свои 10-13км, делай что-то физкультурное, когда тело просит.

Да я так и делаю, собственно))

Мне не мешаю жить эти "сценарии". Я люблю любые состояния, но в каждом из них периодически хочется противоположного.

я бы просто психанула и ушла в горы хотя бы на выходные. а после них уже бы все совсем по-другому думалось и планировалось.
Последняя моя поездка в горы именно такая и была, только на 2 недели, зато сразу в Альпы, сделала себе незапланированный подарок на ДР :D. Этим летом совсем никак, вместо гор будет поездка на концерт, что тоже греет душу. А горы стоят, и будут стоять, я к ним еще вернусь.

Я привыкла, что тренировки у меня есть всегда. А сейчас, вот, нет-состояние непривычное. Вопрос "зачем" даже не возникает. Это как данность.

"Зачем" в отпуске? - чтоб не потерять форму. Жалко же.
Но у меня действительно, видимо, сил прсто не остается еще и тренить. В рабочее же время я столько пешком не хожу, вот и компенсация

У меня тоже тренировки были и есть всегда, самый длительный перерыв за последние 15 лет был только на беременность и после. Но в отпуске я позволяю себе расслабиться на пару недель, ничего страшного не произойдет за это время. Конечно, если не сидеть/лежать/есть целыми днями, а матрасный отдых я не люблю. Я даже считаю, что иногда полезно делать такой отдых от тренировок.

неужели Монблан???
Желающие сходили и на Монблан (из около 30 человек только 2 осилили). Мне не позволили финансы и снаряжение. Но было очень-очень круто, мечтаю хотя бы на треккинг в те края вернуться.

из около 30 человек только 2 осилили
это новички или продвинутые? горная болезнь? на какой день было восхождение?

я в этом году решила попробовать все, что раньше хотела, но не решалась. предложили попробовать поход на байдарках. ок! плывем на байдарках )) вообще пока не представляю, как это, где я и где байдарки ))
какие советы от бывалых будут? Донец, 2 дня, ночевка в палатках. Рубашку надо где-то найти хб с длинным рукавом. крем сз, шляпа. что на ноги? они мокрые будут постоянно? спрей от комаров. еще какие-то подвохи, которых я не учла?

Назад
Зверху Знизу