А полноценно дома не могу, я расслаблена, собраться не получается. И по утрам бегать нет желания, хотя просыпаюсь с мужем в 6 и через дорогу лес
тут вопрос мотивации. у тебя все хорошо сейчас, не нужно что-то менять, достигать, преодолевать. имхо, от добра добра не ищут. муж любит, лишнего веса, угрожающего здорвью нет. нет смысла истязать себя, лишать вкусностей. просто живи.
у меня совсем другое состояние сейчас. мне нужно двигаться вперед, не останавливаясь, не теряя темп, чтобы достигнуть всех поставленных целей. иначе моя жизнь станет болотом и тленом. цели практические (ипотека, переезд, устройство детей в вуз) у меня идут параллельно с личными, т.к. лично я не умею быть в работоспособном состоянии, способном свернуть горы, когда плохо на душе и физически. поставила сейчас себе охрененно наглую цель на ноябрь, связанную с походами и к ней же привязала финансовые цели, чтобы и себе, и семье было хорошо.
т.е. вопрос - не хочу бегать, заниматься у меня сейчас не возникает, т.к. это стало естественным состоянием, той самой привычкой. но шла я к ней медленно, месяцы, а йогу вообще год осваивала. вот что меня вдохновляет - внутри есть какой-то компас, маячок, который меня направляет. внутреннее понимание, что мне это надо, и я должна просто делать, что делаю, не задавая вопросы, даже если вокруг сейчас все совсем не радужно и мозг колбасит. реальность инертна, но когда сдвигается с места, дальше уже все как часы. захотела - получила. если правила соблюдаешь. ешь, молись, люби. gym, eat, sleep, repeat. аминь.
как-то так.