Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Девочки которые хотят похудет.
Это важно. Нужно бегать утром и только натощак. Это важно.
Если не верите, погуглите про кардио натощак.
Важно бегать именно натощак.
Потому что организм сначала сжигает сахар в крови, потом гликоген из мышц и печени. И наконец принимается за жир. Это примерно на 15-20 минуте бега.
Результат увидеть уже через 14 дней в зеркале.
А если вы покушали, организм будет сжигать эту пищу.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Девочки которые хотят похудет.
Это важно. Нужно бегать утром и только натощак. Это важно.
Если не верите, погуглите про кардио натощак.
Важно бегать именно натощак.
Потому что организм сначала сжигает сахар в крови, потом гликоген из мышц и печени. И наконец принимается за жир. Это примерно на 15-20 минуте бега.
Результат увидеть уже через 14 дней в зеркале.
А если вы покушали, организм будет сжигать эту пищу.
И еще ванны скипидарные принимать.

В бутерброде с кобасой примерно 200 кило калорий, столько же в бутылке пива.
Бег вечером это просто тренировка сердечно сосудистой системы. Вы сжигаете свою дневную пищу.
Хотите похудеть, кардио с утра и только натощак.

В бутерброде с кобасой примерно 200 кило калорий, столько же в бутылке пива.
Бег вечером это просто тренировка сердечно сосудистой системы. Вы сжигаете свою дневную пищу.
Хотите похудеть, кардио с утра и только натощак.
Какой же ты нудный, капец просто... Все темы уже занудил...

Какой же ты нудный, капец просто... Все темы уже занудил...

Результат будет уже через 14 дней. В зеркале в ванной увидишь.
Только учтите что жир будет уходить и из сись тоже.

вчера на велике педалировал 8 часов подряд практически - охуенное сжигание жира.

А что именно так печет - корица или масло? Корица обычная, та что в кулинарии используется?

Больше корица. Такое обёртывание печет даже если без масла сделать. Но с маслом лучше. Да, обычная.

Больше корица. Такое обёртывание печет даже если без масла сделать. Но с маслом лучше. Да, обычная.
Тема как похудеть а они рецепты тортиков раздают.
Эх, женщины. Вы ангелы...

сегодня узнала, что могу пробежать 5км. вчера открытием были 3км.
завтра опять пойду (с):)

оказывается, я тратила все силы на интервалы еще по дороге к стадиону, и на нем бежала быстро. совершенно случайно выяснила это в обсуждении с инструктором подготовки к следующему походу. фраза "когда сможешь бежать час-полтора, можно думать о Монблане" засела в голову, начала выяснять детали, попробовала и вуаля.

а еще у меня пропал целлюлит. гладкие, как литые, ляжки, крепкие, все время в тонусе. если сильно сжать - можно докопаться, но зачем? :)

оказывается, я тратила все силы на интервалы еще по дороге к стадиону, и на нем бежала быстро. совершенно случайно выяснила это в обсуждении с инструктором подготовки к следующему походу. фраза "когда сможешь бежать час-полтора, можно думать о Монблане" засела в голову, начала выяснять детали, попробовала и вуаля.

а еще у меня пропал целлюлит. гладкие, как литые, ляжки, крепкие, все время в тонусе. если сильно сжать - можно докопаться, но зачем? :)

:клас:

ты просто на глазах меняешься

а я тоже зщаметила, что у меня ноги и попа стали такими твёрдыми и упругими
просто приятно дотрагиваться

случайно заметила, когда комара с попы сганяла :D

у меняф кроссфит 2-3 раза в неделю, танцы 2-3 раза
теперь у танцев перерыв и я пошла на йогу ))))
может нервы успокоит

вчера на этой йоге кажется шею потянула:(

а ещё в танцевальном лагере я два дня тусила до 5 утра, потом три часа спала и шла на занятия, которых было по 5 штук в день

ни головной боли, ни слабости ни вялости, которая меня преследует здесь
я думала, что не выдержу, а ничего подобного

наверное, дело не во мне, а в обстановке и , наверное, усталости

а ещё в лагере я похудела на 2 кг
еды было немного в столовой, строго по расписанию, а рядом никаких магазинов нет
вот хочу результат поддержать и приумножить)

...Юлии,читаю Ваши отчеты и аплодирую!! Молодчинки!!!

дело как раз в тебе! там ты была в потоке, некогда было думать об усталости, неприятностях, корить себя за сладкое. получала удовольствие от активности, а мозг использовала только для перемещения между локациями ))

дело как раз в тебе! там ты была в потоке, некогда было думать об усталости, неприятностях, корить себя за сладкое. получала удовольствие от активности, а мозг использовала только для перемещения между локациями ))

да!)
я так уже очень давно не веселилась и не расслаблялась
так круто, когда незнакомые тебе люди на одной волне
из разных стран!

стыдно стало за свой английский, могла говорить, но далеко не так, как хотелось бы
понимаю всё, а вот сказать всё не могу

а большинство так отлично разгвоваивают на англ
приятно было, что нет языкового барьера и иностранцы не думают, что мы дикие здесь

Про подготовку к горам :D

Я боюсь строить какие-то планы, но таааак хочется в горы, сейчас как раз сезон, когда все едут, а я сижу слюни пускаю. Надо хоть на следующий год планировать, если все сложится.

стыдно стало за свой английский, могла говорить, но далеко не так, как хотелось бы
понимаю всё, а вот сказать всё не могу
стыд в топку. надо чаще практиковать. сама с этим борюсь. на работе курсы с нейтивами, половину оплачивает компания, а я все никак не соберусь блин.

Про подготовку к горам
круто. спасибо )) посмотрела на упоротость со стороны.
я сижу слюни пускаю
а что меашет? работа? я пришла к мысли, что если в следующем году работа мне будет мешать ходить в горы, значит придется с ней расстаться ))
пока тьфу-тьфу, находим компромисс.

А я вот не могу без режима и зала. Здесь зал под домом, вчера в него пошла, оазузнать, чего и как. Оказалось, если приходишь с ребенком, ему нужно тожепокупать вбонемент, несмотря на то, что тренироваться он не будет. В общем, я обиделась и ушла((
Вчера несколько подходов дома отжалась, но это не то совсем. А полноценно дома не могу, я расслаблена, собраться не получается. И по утрам бегать нет желания, хотя просыпаюсь с мужем в 6 и через дорогу лес. Решила пока через день хотя бы отжиматься и стоять в планке, чтоб отката не было

А,ну, и, еще забыла. Мы гулять же ходим по городу, каждый день проходим по 10-13 км. Может, поэтому и бегать нет желания?:D

:клас:

ты просто на глазах меняешься

а я тоже зщаметила, что у меня ноги и попа стали такими твёрдыми и упругими
просто приятно дотрагиваться

случайно заметила, когда комара с попы сганяла :D

у меняф кроссфит 2-3 раза в неделю, танцы 2-3 раза
теперь у танцев перерыв и я пошла на йогу ))))
может нервы успокоит

вчера на этой йоге кажется шею потянула:(

а ещё в танцевальном лагере я два дня тусила до 5 утра, потом три часа спала и шла на занятия, которых было по 5 штук в день

ни головной боли, ни слабости ни вялости, которая меня преследует здесь
я думала, что не выдержу, а ничего подобного

а ещё в лагере я похудела на 2 кг
еды было немного в столовой, строго по расписанию, а рядом никаких магазинов нет
вот хочу результат поддержать и приумножить)

За 2 дня на 2 кг? Это точно жир ушел?:D

А что за лагерь?

а что меашет? работа? я пришла к мысли, что если в следующем году работа мне будет мешать ходить в горы, значит придется с ней расстаться ))
пока тьфу-тьфу, находим компромисс.

В этом году как-то много всего сразу навалилось, и решила, что если еще добавить и выезд в горы, то будет перебор. Сейчас вот пару месяцев есть отдышаться, привести мысли и все остальное в порядок и начинать планировать. Осенью еще придется перестраивать свои тренировки, менять зал скорее всего, а там будет видно, на что смогу рассчитывать в следующем году.

Я ж еще больше хочу на восхождение, а не в поход. Для этого надо выделять дополнительное время на тренировки, хочется ведь всего и побольше :D, и зал не хочется бросать, и к бегу вернуться, и т.д. Каждый раз приходится себя одергивать и спускать на землю, буду выбирать исходя из реальных возможностей, хотя бы в Карпаты надо будет съездить на недельку.

Ну а работа, да, всегда будет и всегда будет сложно вырваться в отпуск, еще и надолго. Сейчас вспоминаю, как ездила на 3 недели на Кавказ, ни интернета, ни какой связи вообще и ведь отлично все было! Надо было чаще ездить хоть и за свой счет, и когда еще Крым наш был. Все эти возможности начинаешь ценить, когда их теряешь. Так что надо брать себя в руки и не упускать время, впечатление ведь хватает на года.

П.С. Пару недель смотрела кемпинги в Италии в горах, так и манят :)

За 2 дня на 2 кг? Это точно жир ушел?:D

А что за лагерь?

танцевальный
приезжают куча людей из разных стран и городов
учатся, а по вечерам танцуют)

может и вода
но после неё ж пойдёт жир)

Назад
Зверху Знизу