Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отбегала я первый харьковский женский забег на 10км. Феерично выступила...
Опоздала на 7 минут!![]()
дайте им почувствовать какую-то хорошую " задницу" в жизни, при этом стойте демонстративно в сторонке и мило наблюдайте..я рыдала первый раз за месяцев 8 наверное. завтракала, слезы текли. потом легла, рыдала в голос. потом умылась и пошла на работу, за рулем ревела. на работе в туалете пробивало. ощущение, что если им поменять меня на любую другую женщину, которая будет готовить, стирать, убирать, давать деньги на карман и не будет просить помощи по хо-зву и следить за собой, они и не заметят, что это не я
потом правда поняла, что это был жесткий пмс по датам )) но все равно оооммм нонстоп в обычной жизни это анриал. кусочками вероятней ))
ну ты блин даёшьУ вас точно это получится! Всегда чувствовать счастье.
Чувствуешь счастливые моменты сначала во время тренировки. Потом ДО - предвкушая. Потом ПОСЛЕ. А потом вообще сплошной настрой на позитив.
Опоздала на 7 минут! Как идиотка берегла ноги, вышла заранее, такси посчитала глупо брать т.к. рядом. Ждала автобуса/троллейбуса долго, пока не дошло что Ленина перекрыли для забега и маршруты поменяли...
В общем, подхожу, а все уже 7 минут назад стартовали. Ох на меня и таращились - вот же ж блин, суперспортсменка пришла.
Я не регистрировалась, для меня просто важно было поучаствовать. Потому в одиночестве и тишине прошла на старт и побежала, не глядя по сторонам чтоб не смущаться.
И знаете, думала что выгляжу как идиотка с этим опозданием... я только пробежала метров 150 и уже увидела тех, кто первый круг заканчивает... но нет! Меня подбадривали и поддерживали, кричали что молодец что все же побежала. Так приятно было.
Внезапно осилила 2км. Ошеломлена и горда, как будто пробежала марафон. Никогда в жизни я не бегала 2км, ни в 8, ни в 18, ги в 28. В 38 - смогла
В голове мелькает безумная мысль попробовать осенью четвертинку марафона. Мой учитель физры, все 10 лет вытаскивающий меня зашкирку из кустов, когда все бегали кросс на 2км, а я прикидывалась ветошью, сейчас бы громко ржал.
Выпрыгивания внезапно повысились сами с 10 до 15 за раз.
Текст Купера стабильно 4 круга хз сколько времени, с отдышиваниями.
Поняла сегодня 2 простых вещи, недоступных мне ранее.
1. Когда тяжело и нужно отдохнуть, МОЖНО отдохнуть.
2. Когда тяжело, можно отдохнуть, но потом НУЖНО все равно продолжать.
Аминь
Пы.сы. сегодня забираю рюкзак. очкую страшно, поняла, что я не ездила одна на поезде 7 лет. Впереди совершенно крези экспириенс, стараюсь не думать и не планировать, полная свобода действий Вселенной, у меня только 1 пожелание "хочу понять, что я могу, где мои границы и кто я. Если можно, на Говерле"![]()
А я пошла опять на йогу, боже как хорошо после йоги
я больше про внутреннее ощущение, а не про тактику упражнений ))а я поняла, что когда на тренировке по кроссфиту, то нужно меньше останавливаться
Даш, а куда ходишь?
чувствую, что мне снова пора идти на йогу
им только 12 и 14 )) рано для задницы, еще успеют.дайте им почувствовать какую-то хорошую " задницу" в жизни, при этом стойте демонстративно в сторонке и мило наблюдайте..
это уже взрослые юноши, способные видеть белое чёрное и серое.им только 12 и 14 )) рано для задницы, еще успеют.
Ага, я, с ушками. Будем знакомыЭто Вы в обруче с ушками были?
Я тоже бежала эту 10-ку.
ну ты блин даёшьмолодчага
![]()
Сто раз поддержу!А я пошла опять на йогу, боже как хорошо после йоги
У вас точно это получится! Всегда чувствовать счастье.
Чувствуешь счастливые моменты сначала во время тренировки. Потом ДО - предвкушая. Потом ПОСЛЕ. А потом вообще сплошной настрой на позитив.
Опоздала на 7 минут!Как идиотка берегла ноги, вышла заранее, такси посчитала глупо брать т.к. рядом. Ждала автобуса/троллейбуса долго, пока не дошло что Ленина перекрыли для забега и маршруты поменяли...
В общем, подхожу, а все уже 7 минут назад стартовали. Ох на меня и таращились - вот же ж блин, суперспортсменка пришла.
Я не регистрировалась, для меня просто важно было поучаствовать. Потому в одиночестве и тишине прошла на старт и побежала, не глядя по сторонам чтоб не смущаться.![]()
И знаете, думала что выгляжу как идиотка с этим опозданием... я только пробежала метров 150 и уже увидела тех, кто первый круг заканчивает... но нет! Меня подбадривали и поддерживали, кричали что молодец что все же побежала. Так приятно было.![]()
Вот это круто! Молодец, так и надо! Я уже зареклась куда-то регистрироваться, т.к. последние 3 регистрации за 2 года на sportevent - все не явилась, то заболела, то в Змиев не смогла поехать на забег, а теперь вообще в другой город укатила в день заезда. А так - получилось, пришла, пробежала, не получилось - ни и ничего не потеряла.
Я уже потихоньку возвращаюсь к прошлогодним весам, вроде все хорошо идет, сегодня тянула 50 кг, кайф.
Еще поделюсь - на выходных была на семинаре Ярославы Науменко в Киеве. Давно ее читаю, и вот выбралась, пока еще перевариваю полученную информацию. Вот ее книгу, я считаю, надо все девушкам давать читать.
История моего тела. Я покупала ее еще 2 года назад, ни капельки не жалею.Что за книга?
есть пластиковые водопроводные большого диаметра.. не? обрезать требуемую длину..Естественно, теперь хочу колесо домой. Оно стоит 1800, буду стараться планировать. Мою мечту - капотасану, без него не осуществить. Концами средних пальцев достаю подушечки больших на ногах, но слишком перегибается поясница, тогда как с колесом прогиб больше в грудной клетке, это правильнее.
История моего тела. Я покупала ее еще 2 года назад, ни капельки не жалею.
Еще можно бесплатно по запросу скачать Оборотни в лосинах, скорее такая книга-статья, легко написана с прикольными картинками. Всем, кто собирается ходить в зал, рекомендую почитать, дабы не вестись на всякий треш от тренеров.