Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага, вот нашла

"Гормоны
При гипогонадности (возрастной нехватке половых гормонов) для результатов вам понадобится гормоно-заместительная терапия (ЗГТ), назначенная моим эндокринологом. Без этого я не работаю."

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сто раз поддержу!

Даша, а ты к Малиновской на табату ходила или баланс-йогу?

Я ходила на хатху и пойду на неё же. И на баланс может быть. На табату не пойду потому что не стоит цель упороться, упороться я дома за 15-20 минут с помощью бурпи, выпрыгиваний, низкой планки по 90 сек итд могу в любой день.

её клиентки по её рекомендации тестостерон принимают? или она им и анализы назначает?
как-то странно

ага, вот нашла

"Гормоны
При гипогонадности (возрастной нехватке половых гормонов) для результатов вам понадобится гормоно-заместительная терапия (ЗГТ), назначенная моим эндокринологом. Без этого я не работаю."

Не-не, она ничего не назначает, но рассказывает про их важность в определенном возрасте, который у каждого свой, когда уже надо. Рассказывала про то, что принимает сама и почему. У нас про это мало кто говорит, да и вообще никто, наверное, а ведь это важно знать и понимать. И искать грамотного врача, что довольно сложно, т.к. у нас большинство страшные гормонофобы.

ага, вот нашла

"Гормоны

...о Ярославе неоднозначные отзывы в инете...(((и из-за ЗГТ в том числе

:рл: Боже какая ересь! Вы бы хоть погуглили что такое гипогонадизм.:D Гипогонадность такого термина вообще нет.

а вы бы глаза раззули и посмотрели, что фраза в кавычках, то есть это цитата

где я с ней согласилась?

Молодец ничего не скажешь. Только вот в чём разница этих 10ти км и 10 км продежать просто, где угодно, в любой день, если это всё для самочувствия и удовольствия?

Я бегаю через лес до Пятихаток и обратно, это 12км получается. И это здорово - звуки и запахи леса и полное единение с природой. Но бежать в компании также позитивно настроенных людей - особое удовольствие. У всех прекрасное настроение и самочувствие, всех переполняет энергия - и эта энергетика тоже доставляет удовольствие. Нравится реакция зрителей и прохожих - улыбки, подбадривания, и 100% кто-то из них обязательно захочет тоже присоединиться в следующем году и начнет бегать. Т.е. еще и польза обществу - популяризация ЗОЖ :клас:

Вот это круто! Молодец, так и надо! Я уже зареклась куда-то регистрироваться, т.к. последние 3 регистрации за 2 года на sportevent - все не явилась, то заболела, то в Змиев не смогла поехать на забег, а теперь вообще в другой город укатила в день заезда. А так - получилось, пришла, пробежала, не получилось - ни и ничего не потеряла.

Я уже потихоньку возвращаюсь к прошлогодним весам, вроде все хорошо идет, сегодня тянула 50 кг, кайф :).

Еще поделюсь - на выходных была на семинаре Ярославы Науменко в Киеве. Давно ее читаю, и вот выбралась, пока еще перевариваю полученную информацию. Вот ее книгу, я считаю, надо все девушкам давать читать.
Поздравляю с успешной подготовкой к лету. ))) Да, это так приятно когда становишься на весы и видишь результат своих усилий. :клас:
Науменко не читала, просматриваю отдельные статьи в инете на подобные темы. Но в основном все доверяю тренеру, с ним мне повезло. :)

...о Ярославе неоднозначные отзывы в инете...(((и из-за ЗГТ в том числе
Неоднозначные - это да, меня больше бы насторожило, если бы был сплошной восторг. Я ее воспринимаю сквозь призму того, что человек на этом зарабатывает деньги (хоть и говорит дело), хороший пиарщик. Кроме того человек жесткий, кому надо сюсюканье, точно ее читать не стоит. Ну и каждый видит то, что хочет. Вот тут выше уже один написал, что типа у нас гормонов не хватает. Вот где он это прочитал/увидел? А то, что с возрастом гормонов только меньше становится, думаю никто спорить не будет. У кого-то и в 30 уже проблемы, но чаще после 40. Сложная тема, на которую можно долго говорить, и нужно, а не услышав про ЗГТ сразу "чур меня", не наркота же.

Поздравляю с успешной подготовкой к лету. ))) Да, это так приятно когда становишься на весы и видишь результат своих усилий.
Спасибо :). У меня не совсем подготовка к лету, скорее восстановление после травмы и возвращение к нормальным тренировочным весам, на штанге ;)

daxa, так вы пауэрлифтингом занимаетесь? Выступаете или просто для себя?
У меня в этом году совпало - восстановление после травмы колена и подготовка к летнему сезону. Обычно я "хамлю" в период с НГ до своей днюхи, получается аккурат 2мес. отдыха от ПП в году. Набираю вес, конечно, но потом с новыми силами опять тренировки+ПП. Понятно, что в черном теле себя не держу, когда нет проблем с весом делаю себе поблажки, но в разумных пределах.

Я вот этого не понимаю, вернее понимаю, но не поддерживаю. Как можно иметь хорошее настроение находясь в толпе посреди города? И как могут бодбадривать крики зрителей? Вы же бегаете для себя, а не для них, зачем Вам это? Лично я считаю, что это фигня, но это лично моё мнение. У меня толпа вызывает негативные эмоции.

Толпа толпе рознь. Кажется вы просто не были в толпе позитивно настроенных людей? :)

У меня в этом году совпало - восстановление после травмы колена и подготовка к летнему сезону. Обычно я "хамлю" в период с НГ до своей днюхи, получается аккурат 2мес. отдыха от ПП в году. Набираю вес, конечно, но потом с новыми силами опять тренировки+ПП. Понятно, что в черном теле себя не держу, когда нет проблем с весом делаю себе поблажки, но в разумных пределах.
а что за травма? а то у меня колено тоже травмировано, при небольшом перегрузе болит, уже около двух лет, я уже забил на него..

Это очень хорошо, что повезло с тренером, но надо прежде всего прислушиваться к собственному организму и постепенно переходить на так называемый интуитивный тренинг.

Интуитивно у меня все, кроме тренажерного зала. Тут уж я не хочу никакой интуиции - лучше подстраховка, поддержка и знания тренера. :)

а что за травма? а то у меня колено тоже травмировано, при небольшом перегрузе болит, уже около двух лет, я уже забил на него..
Немного повредила связки, которые отвечают за разгибание колена. По совету врача должна была беречь колено 6мес. Но при перегрузе до сих пор болит. Так что, еще буду заниматься коленом. Стояла(!) с велосипедом и упала на бордюр коленом. :рл:

её клиентки по её рекомендации тестостерон принимают? или она им и анализы назначает?
как-то странно
Она больная на голову, на последних фотках похожа на пропитую бикиняху после отката. Считает что всем теткам после 35 нужно пить или мазаться препаратами тестостерона которые теткам вообще не рекомендованы даже изготовителем.
На Багине у нее своя палата, там много инфы
А раньше была очень даже симпатичной
Не-не, она ничего не назначает, но рассказывает про их важность в определенном возрасте, который у каждого свой, когда уже надо. Рассказывала про то, что принимает сама и почему. У нас про это мало кто говорит, да и вообще никто, наверное, а ведь это важно знать и понимать. И искать грамотного врача, что довольно сложно, т.к. у нас большинство страшные гормонофобы.
Да она бахнутая, она считает что ВСЕМ нужно принимать, при чем препараты не для ЗГТ, которая и в период предклимакса\климакса не всем показана, не то что 30-35летним молодым теткам, с теми кто не принимает гормоны она не работает. Всех отправляет к своему доктору Калинчеву, кажется, он даже не эндокринолог.
Я бы бежала от такого тренера, роняя тапки.

Сложная тема, на которую можно долго говорить, и нужно, а не услышав про ЗГТ сразу "чур меня", не наркота же.

Из опыта моих приятельниц - приличные диетологи не работают с клиентом пока он не сдаст анализы на некоторые эндокринные заболевания.

Немного повредила связки, которые отвечают за разгибание колена. По совету врача должна была беречь колено 6мес. Но при перегрузе до сих пор болит. Так что, еще буду заниматься коленом. Стояла(!) с велосипедом и упала на бордюр коленом.
я или же укатал коленный сустав или же мощно связки растянул, тоже засада, причём уже более года не занимаюсь не нагружаю, а чуть нагрузил просто-боль идёт.

я или же укатал коленный сустав или же мощно связки растянул, тоже засада, причём уже более года не занимаюсь не нагружаю, а чуть нагрузил просто-боль идёт.
А с мениском все в порядке? МРТ делали?

daxa, так вы пауэрлифтингом занимаетесь? Выступаете или просто для себя?
Нееее, до этого мне еще очень далеко. Занимаюсь для себя, выступать не собираюсь, здоровье дороже.

Еще из интересного за последний месяц, сделала замеры на биоимпедансе, давно уже хотела, чисто из любопытства, наконец-то дошла. Все в пределах нормы, кроме мышечной массы, чуууточку не хватает. Через полгодика сделаю еще, интересно какая динамика будет. Это, конечно, тоже не 100% результат, погрешность все равно надо учитывать. Теперь всех, кто боится перекачаться, буду посылать на эту процедуру, чтоб увидели, что до нормы им еще пахать и пахать. У меня на вид вроде мышцы есть, тем не менее еще есть куда стремиться, и делать запасы на будущее :).

Неоднозначные - это да, меня больше бы насторожило, если бы был сплошной восторг. Я ее воспринимаю сквозь призму того, что человек на этом зарабатывает деньги (хоть и говорит дело), хороший пиарщик. Кроме того человек жесткий, кому надо сюсюканье, точно ее читать не стоит. Ну и каждый видит то, что хочет. Вот тут выше уже один написал, что типа у нас гормонов не хватает. Вот где он это прочитал/увидел? А то, что с возрастом гормонов только меньше становится, думаю никто спорить не будет. У кого-то и в 30 уже проблемы, но чаще после 40. Сложная тема, на которую можно долго говорить, и нужно, а не услышав про ЗГТ сразу "чур меня", не наркота же.

...неоднозначные - это очень "мягко " сказано...я ее вообще боюсь...но это лично мое

Еще из интересного за последний месяц, сделала замеры на биоимпедансе, давно уже хотела, чисто из любопытства, наконец-то дошла. Все в пределах нормы, кроме мышечной массы, чуууточку не хватает. Через полгодика сделаю еще, интересно какая динамика будет. Это, конечно, тоже не 100% результат, погрешность все равно надо учитывать. Теперь всех, кто боится перекачаться, буду посылать на эту процедуру, чтоб увидели, что до нормы им еще пахать и пахать. У меня на вид вроде мышцы есть, тем не менее еще есть куда стремиться, и делать запасы на будущее :).

... а что это за приборчик? )))любопытно-с

А с мениском все в порядке? МРТ делали?
да я думаю, что в нём и проблема, это же только зацепи такой мощный сустав...

раньше в спорте сумасшедшие ушибы растяжения были, спустя месяц два пол-года всё как на собаке заживало.

Назад
Зверху Знизу