Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот щаз же я опять попрошу ссылку на клинические исследования или на любой протокол лечения с пирацетамом из развитой страны и будет стыдно ;)

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пошла посмотрела, тиотриазолин, одно клиническое исследование, диагноз - ангина. Сижу рыдаю от смеха, память говорите улучшает...

Я не помню сколько раз отжималась три месяца назад, не знаю как это можно помнить.

У некоторых программа тренировок в телефоне.

А пирацетам не помогает от этого, причём совсем.

Я не всегда помню, с каким весом работала на прошлой тренировке. И заяем это помнить?

Я лично знаю человека, у маленького сына которого была задержка умственного развития, которую успешно побороли высокими дозами пирацетама.

Почему же тогда клинические исследования этого не показывают? Почему в развитых странах не лечат пирацетамом от "плохой памяти", кстати что это за диагноз такой? Представьте себе, весь манхэттен жрал бы пирацетам вёдрами если бы он давал эффект. Но они почему-то жрут другое.

Я вам скажу почему, ребёнком родители занимались, вот он и выправился. А то и диагноз был высосан из пальца, у нас это ооочень часто, мифические задержки речевого развития, мифические внутричерепные давления итд.

Точно так же можно сказать от арбидола грипп проходит, но дело в том что он просто проходит точно так же и без арбидола.

Я вот только сходу сразу могу вспомнить аналог из евросоюза бельгийский Ноотропил. Так что не надо.

В 2001 году официально заявили что он не лечит деменцию и не способствует улучшению когнитивных проблем. И его перестали прописывать в европах. В США не прописывали никогда.

Однако производить его и совать лохам из пост совка никто не запрещал.

Осподи..Что Вы несете. Отрицаете эффект плацебо? Вперед:D

Вы знали что есть спец обувь для приседа со штангой, штангетки..... для меня это открытие)). Хотя я давно заметила, что мне приседать на каблуке намного легче чем без, присед глубже намного.

Вы знали что есть спец обувь для приседа со штангой, штангетки..... для меня это открытие)). Хотя я давно заметила, что мне приседать на каблуке намного легче чем без, присед глубже намного.
Я знала, но не вижу смысла в такой обуви для обычных людей. ИМХО, штангентки нужны только пауэрлифтерам.

знали :) с этими знаниями искала себе обувь. аж замучалась.

Я знала, но не вижу смысла в такой обуви для обычных людей. ИМХО, штангентки нужны только пауэрлифтерам.

я нашла кросы, у которых подошва не мягкая, к пятке чуть выше. удобно было заниматься с весами, но бегать невыносимо :незнаю:

Девочки, раз уж разговор об обуви спортивной. Посоветуйте проверенного производителя дышащих кроссовок, чтобы со стопы воздух циркулировал. И еще водонепроницаемые для бега по наледи. Статьи нашла конечно по теме, но хотелось бы услышать мнение лично от владелиц.

:рл:

Девочки, не цитируете такое вместе со ссылкой​. Он же ради этого и постил.

2bjbhh.jpg

а я бегаю!!! второй день просыпаюсь в 5-30 с первыми фотонами (жалюзи не помогают), досыпаю до 7, заправляюсь сладким кофе с сыром и бананом и вперед с музыкой. в воскресенье проснулась сама в 7 с сильным желанием побежать, увидела 2С на градуснике, ужаснулась, психанула, надела хб колготки под лосины, шапку и капюшон худи, жилетку и таки вышла. замерзла, т.к. устала бежать раньше, чем согрелась сделала сурья намаскар - какой же нереальный кайф, когда солнце светит в лицо, руки упираются в землю и травку. правда вокруг битые бутылки и собачьи мины (школьный стадион, блин) возвращают в реальность.

в итоге бегу с горки, в горку, по ровному, потом сурья, приседы, выпрыгивания, бег, бёрпи, отжимания, бег в горку. в 30-40 минут укладываюсь, целый день потом ем как не в себя и энергия как на амфетамине

больше всего удивляюсь, когда начинаю бежать - надо же, я могу!! лет 30 назад было такое ощущение кайфа от бега, когда ветер свистит в ушах.

захотелось зафиксировать прогресс.

за неполных 2 месяца не очень регулярных утренних тренировок дошла наконец до 1,5км непрерывного бега без остановок. начинала с 300м (трехсот метров).
Для особо одаренных:) в беге поясняю, что я не бегала 30 (тридцать) лет, а последние 10+ лет еще и ходила мало, все на авто.

последний месяц никак не получалось перейти 1км, заканчивались силы и понимала, что если продолжу, не хватит сил на тренировку со своим весом. во вторник после 12-дневного перерыва-отпуска вдруг на привычной отметке понимаю, что силы еще есть, ну и побежала :браво:
сегодня повторила, можно было еще круг вымучить, но были планы на вторую часть.

итого 2 раза в неделю на улице бег холмики-в горку-с горки-стадион
сурья намаскар - 2 круга - вот это особенный кайф. стоишь одна в чистом поле на стадионе, травка, деревья цветут, солнышко лицо греет, ветер волосы трепет, птички поют в наушниках (музыка для сурья у меня медитативная со звуками природы), руки землю чувствуют, лицо в траву опускается, запах травы, полыни (только место надо выбирать тщательно), а какой чудный вид на мир из позы собака мордой вниз :) ощущение, что время останавливается, вечный кайф.

приседания 2 раза по 10-20, выпрыгивания 2 раза по 10.
тест Купера. мой ад и рай. начинала с 2 кругов, со вторника делаю полных 4, но с перерывами по 30-60сек. между связкой бурпи-скручивания хочется умереть и стать травкой или облачком:плачу::), пресс горит. но какой же кайф, когда понимаешь, что сделала!!! в другие дни дома тренирую именно эту связку, тк. это мое слабое место.

потом заходы в горку 45-50 граудсов 7-8 раз, уже нудно просто так лезть, с субботы начну брать рюкзак с гантелями.

если есть силы, на обратном пути пробегаю еще 500м в горку или в подъезде иду на 9 этаж. дома попокач выпадами-махами и растяжка, турник 5-10 раз негативных подтягиваний.

настроение после такого начала дня зашкаливает, хочется жить и что-то делать, делать, делать. :yahoo: тело реагирует очень благодарно. выносливость, бодрость, энергия. ноги стали плотные и хорошо очерченные, плечи визуально развернулись, трицепсы крепкие.
через месяц посмотрим, поможет ли мне это все в реальных условиях похода :)

больше всего поражает, что мне нравится бегать. при всем моем отвращении к бегу на дорожке, бег на улице для меня сейчас удовольствие. я просыпаюсь в 5-6, вижу, что еще можно спать, и засыпаю с предвкушением, что скоро выйду на улицу, включу любимую музыку и.... вот это мгновение, когда начинаешь бежать, холодок по лицу, ветер, движение - только ради этого выходишь снова и снова. это и есть эндорфины, да? :)

за неполных 2 месяца не очень регулярных утренних тренировок дошла наконец до 1,5км непрерывного бега без остановок. начинала с 300м (трехсот метров).
Для особо одаренных в беге поясняю, что я не бегала 30 (тридцать) лет, а последние 10+ лет еще и ходила мало, все на авто.
Я думала, что я одна такая, тоже начинала с 300м)))))

Девочки, раз уж разговор об обуви спортивной. Посоветуйте проверенного производителя дышащих кроссовок, чтобы со стопы воздух циркулировал. И еще водонепроницаемые для бега по наледи. Статьи нашла конечно по теме, но хотелось бы услышать мнение лично от владелиц.

у меня для зала Adidas Climachill
bg5jag.jpg

когда покупала, обещали, что будут дышащими, С дышащей подошвой и с охлаждающим эффектом (вроде как, в составе ткани титан? который охлаждает (если правильно помню) ).
Никакого особого эффекта не заметила, кроссовки как кроссовки. Может быть, не слишком жаркие за счет того, что в принципе не плотные. ДО этого тоже были адидас с дышащей подошвой. в них попыталась побегать после дождя, вернулась с насквозь мокрыми ногами(( Для себя сделала вывод, что такая обувь, скорее всего, только для зала. Даже на сухую погоду - ??? тк в отверстия же будет забиваться пыль

захотелось зафиксировать прогресс.

настроение после такого начала дня зашкаливает, хочется жить и что-то делать, делать, делать. :yahoo: тело реагирует очень благодарно. выносливость, бодрость, энергия. ноги стали плотные и хорошо очерченные, плечи визуально развернулись, трицепсы крепкие.
через месяц посмотрим, поможет ли мне это все в реальных условиях похода :)

больше всего поражает, что мне нравится бегать. при всем моем отвращении к бегу на дорожке, бег на улице для меня сейчас удовольствие. я просыпаюсь в 5-6, вижу, что еще можно спать, и засыпаю с предвкушением, что скоро выйду на улицу, включу любимую музыку и.... вот это мгновение, когда начинаешь бежать, холодок по лицу, ветер, движение - только ради этого выходишь снова и снова. это и есть эндорфины, да? :)
вот, видишь, ты нашла для себя оптимальный уровень нагрузки, от которого прилив сил, а не придавленность плитой. А зал, получается, для тебя просто слишком тяжел был.

У меня сейчас от зала такой же заряд. Раньше думала, не смогу сама заниматься, буду лениться. Оказалось, ленилась я на групповых. И идти туда мне часто было лень.
А сама себя вообще не жалею. Но и не перегружаю. Поддерживается состояние, когда на следующую тренировку именно хочется.
Для себя поняла, что, чтоб именно ХОТЕЛОСЬ должен быть определенный уровень нагрузки. При котором уже вырабатываются эндорфины, и еще нет очень сильной усталости.

В дни, когда нет зала, иногда хочется бегать. Если есть время - иду бегать по улице. Нашла себе маршрут на 6 км, это 2 станции метро получается и обратно. Если бы меня кто-то забирал на машине, можно было бы бежать дальше, там интереснее, но тк некому, то просто разворачиваюсь и бегу назад. Я тоже фшоке:eyecrazy: от того, что я бегаю. От себя такого не ожидала, бегать не любила и не умела, *и не люблю до сих пор*, от слова совсем, тряска вот эта вся((( но бег как-то заряжает энергией. Парадокс. :незнаю:

Раньше никогда не бегала, начала относительно регулярно бегать примерно год назад в зале - тк нужна разминка и 20 мин кардио после тренировки. Получается, за 20 мин после тренировки я пробегаю /прохожу 2-2,2 км. Вот в таком режиме тренировалась всю зиму, а весной первый раз попробовала пробежать на дорожке 50 мин. И неожиданно пробежала что-то около 6,5 км. Потом попробовала на дорожке же 7 км без остановки. А потом уже на улице. На улице по ощущениям бегать иначе, но свои 6 км я таки в первый раз пробежала.

Вчера начала курс АЦ массажа. Вечером была тренировка - ноги. Сегодня болит все, и не пойму, от чего :D

Массажист предупреждал, что будет болеть пресс, и он таки болит. Редкий случай, когда у меня болит пресс - обычно не болит, что б я с ним не делала.

На животе вчера при беге было ощущение, что слой жира отодрали от мышц и он трусится отдельно:D

Назад
Зверху Знизу