Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не помню сколько раз отжималась три месяца назад, не знаю как это можно помнить.
У некоторых программа тренировок в телефоне.
А пирацетам не помогает от этого, причём совсем.
Я лично знаю человека, у маленького сына которого была задержка умственного развития, которую успешно побороли высокими дозами пирацетама.
Я вот только сходу сразу могу вспомнить аналог из евросоюза бельгийский Ноотропил. Так что не надо.
я вообще считаю, что плацебо и подобная фигня про самовнушение это миф
Омг, какой серьезный разговор может быть после этих слов..?
Найденное вещество под названием ...таким образом, влияет на генный аппарат живого существа
Девочки, не цитируете такое вместе со ссылкой. Он же ради этого и постил.
Я знала, но не вижу смысла в такой обуви для обычных людей. ИМХО, штангентки нужны только пауэрлифтерам.Вы знали что есть спец обувь для приседа со штангой, штангетки..... для меня это открытие)). Хотя я давно заметила, что мне приседать на каблуке намного легче чем без, присед глубже намного.
Вы знали что есть спец обувь для приседа со штангой, штангетки..... для меня это открытие)). Хотя я давно заметила, что мне приседать на каблуке намного легче чем без, присед глубже намного.
Я знала, но не вижу смысла в такой обуви для обычных людей. ИМХО, штангентки нужны только пауэрлифтерам.
Девочки, не цитируете такое вместе со ссылкой. Он же ради этого и постил.
а я бегаю!!! второй день просыпаюсь в 5-30 с первыми фотонами (жалюзи не помогают), досыпаю до 7, заправляюсь сладким кофе с сыром и бананом и вперед с музыкой. в воскресенье проснулась сама в 7 с сильным желанием побежать, увидела 2С на градуснике, ужаснулась, психанула, надела хб колготки под лосины, шапку и капюшон худи, жилетку и таки вышла. замерзла, т.к. устала бежать раньше, чем согрелась сделала сурья намаскар - какой же нереальный кайф, когда солнце светит в лицо, руки упираются в землю и травку. правда вокруг битые бутылки и собачьи мины (школьный стадион, блин) возвращают в реальность.
в итоге бегу с горки, в горку, по ровному, потом сурья, приседы, выпрыгивания, бег, бёрпи, отжимания, бег в горку. в 30-40 минут укладываюсь, целый день потом ем как не в себя и энергия как на амфетамине
больше всего удивляюсь, когда начинаю бежать - надо же, я могу!! лет 30 назад было такое ощущение кайфа от бега, когда ветер свистит в ушах.
Я думала, что я одна такая, тоже начинала с 300м)))))за неполных 2 месяца не очень регулярных утренних тренировок дошла наконец до 1,5км непрерывного бега без остановок. начинала с 300м (трехсот метров).
Для особо одаренных в беге поясняю, что я не бегала 30 (тридцать) лет, а последние 10+ лет еще и ходила мало, все на авто.
Девочки, раз уж разговор об обуви спортивной. Посоветуйте проверенного производителя дышащих кроссовок, чтобы со стопы воздух циркулировал. И еще водонепроницаемые для бега по наледи. Статьи нашла конечно по теме, но хотелось бы услышать мнение лично от владелиц.
вот, видишь, ты нашла для себя оптимальный уровень нагрузки, от которого прилив сил, а не придавленность плитой. А зал, получается, для тебя просто слишком тяжел был.захотелось зафиксировать прогресс.
настроение после такого начала дня зашкаливает, хочется жить и что-то делать, делать, делать.тело реагирует очень благодарно. выносливость, бодрость, энергия. ноги стали плотные и хорошо очерченные, плечи визуально развернулись, трицепсы крепкие.
через месяц посмотрим, поможет ли мне это все в реальных условиях похода
больше всего поражает, что мне нравится бегать. при всем моем отвращении к бегу на дорожке, бег на улице для меня сейчас удовольствие. я просыпаюсь в 5-6, вижу, что еще можно спать, и засыпаю с предвкушением, что скоро выйду на улицу, включу любимую музыку и.... вот это мгновение, когда начинаешь бежать, холодок по лицу, ветер, движение - только ради этого выходишь снова и снова. это и есть эндорфины, да?![]()