Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня это был чистый жир, воды во мне не много. Ну а тренировки конечно, по 70 км на велике на двух бананах это не шутки. И так практически каждый день. Я потому и притормозился, что от низкокалорийной диеты и чрезмерных физ. нагрузок стало падать давление и пульс.
много так сбросить успели?

у меня начался период самопознаний и открытий. в воскресенье решили попробовать с сыном погулять пешком в сторону окружной. нагуляли почти 19км за 5 часов. последние 1,5 часа были тяжелые, полчаса - критическими, уже хотели вызывать такси, но наш дом был уже виден, все-таки решили дойти :браво:

потом отходили весь вечер, думали на утро не встанем. нет, бодрячком. понравилось, покупаем трекинговые палки и будем стараться каждые выходные усложнять маршрут, утяжелять рюкзаки.
кстати, runtastic мне почему-то насчитал за эту прогулку 2300 потраченных ккал:confused:, я в ужасе пошла к маме ужинать домашними пельменями :) т.к. мой калораж поддержки 1700, ультрадефицит не нужен. похоже, что-то напутала в настройках, т.к. цифра нереальная.

а сегодня утром отводила дочь в садик, спортформу надела уже автоматически, бегать не собиралась, т.к. не взяла телефон-наушники и не позавтракала. но ноги сами вдруг понесли и раньше, чем мозг опомнился и оценил обстановку, успела пробежать 1км, половина в горку. натощак :yahoo: для меня это примерно то же самое, что пробежать марафон :) потом желудок понял, что его на...ли и начал тошнить, пришлось сворачивать домой.

дома заправилась кашей и продолжила расширять горизонты. тренируюсь на тест Купера. Нэви, ты тут упоминала его, я сдуру полезал гуглить, узнала на свою голову:рл:

протестировала сыновей, не прошли:) после 2-го круга послали меня.
сама еле сделала 1 круг - пресс в шоке. теперь в утренней зарядке через день делаю 2 круга, без учета времени, дай бог бы дожить до выпадов, т.к. пресс я не качала почти 2 года. в планах к июню смочь все 4 круга хотя бы на уровне #меняневзяливспецназ :)

вчера приснилось, что я подтягиваюсь на турнике. такие реальные ощущения - вытягивала себя и еще как брусьях выше турника поднималась. раз 10 :) наверное, что-то из прошлой жизни, когда я была мужчиной.

Вкладення

• runtastic.jpg
    runtastic.jpg
    28.4 КБ · Перегляди: 108
Фигассе вы погуляли

Ну, я про тест Купера упоминать-то упоминала, но, если верно помню, это в связи с бегом же было?:D я тогда подумала, нуевонафик проверять:D

Мы в вс с сыном пошли гулять с велосипедом. Точнее, он на вело, я -бежать рядом. Пробежала по Endomondo 6 км со средней скоростью 9 кмчс за 40 мин, сожгла 500 ккал. Учитываяс что я не бегун от слова совсем и бег был по улицес а не по дорожке-для меня это чуть больше, чем подвиг:yahoo:
Тяжело не было, могла бежать еще, но поднадоело и не могла придумать, куда еще побежать, чтоб в итоге прибежать к магазину с пивом, тк вечером должны были быть гости:рл:

Но в целои мне понравилось, только было холодно, без шапки мерзла голова, а в шапке жарко. Ерунда какая-то. Жду потепления...

Про турник-думаю, это отражение твоего подсознания. Ты сейчас шагаешь выше себя, достигаешь чего-то нового. Фактически-вытягиваешь себя, подтягиваешься.
И тут 2в 1 - ты подтягиваешься(в смысле, ваерх тянешься) и во сне делаешь что-то, чего раньше никогдс не делала, не умела (подтягивание), те превосходишь себя

чтоб в итоге прибежать к магазину с пивом
офигенно мы тренируемся :іржач: ты к пивнухе, я на пельмени из свинины :)

тест Купера я начала гуглить на ютубе, выпал этот, про бег я уже ниже увидела, но это когда-нбудь в следующей жизни:D

дочь посмотрела на все это и сама попросилась на плавание. сегодня первое занятие - проплыла на спине 2 бассейна (с нарукавниками). а год назад до истерики отказывалась спускаться в воду. сама же попросилась на хореографию, за 5 занятий уже садиться на оба шпагата:yahoo:

Про турник-думаю, это отражение твоего подсознания.
ага, задолбало, елси честно, это подсознание )) просыпаюсь в 6 утра, встаю в 6-30, т.к. лежать уже не могу, подрывает что-то делать.

без шапки мерзла голова, а в шапке жарко. Ерунда какая-то. Жду потепления...

Повязка или кепка, а в уши наушники с музыкой. :yahoo:
Я сейчас в кепке бегаю - и голове не холодно, и козырек от солнца щеки и нос защищает.

Южанка, бафф в походе - это must have, даже летом, тем более в горах утром/вечером прохладно. Вот как раз когда в шапке жарко, а без - холодно, бафф самое то. В идеале, оригинальный, есть и теплые. Я таскаю постоянно, для бега и под вело шлем просто идеально.

Никто не регистрировался на 30 Days of Biking? Подробности тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я зарегалась, буду теперь весь апрель каждый день катать на велике, проверю силу волю на дождливой погоде :D. В прошлом году узнала поздно, не успела поучаствовать, а в этом решилась.

Я сейчас в кепке бегаю - и голове не холодно, и козырек от солнца щеки и нос защищает.
Да, в кепке тоже можно, только главное ее прикалывать чем-то, а то у меня как-то на марафоне как сдуло кепку, догонять не стала, далеко улетела, потом больше половины дистанции страдала от солнца, бьющего в глаза.

Да, в кепке тоже можно, только главное ее прикалывать чем-то, а то у меня как-то на марафоне как сдуло кепку, догонять не стала, далеко улетела, потом больше половины дистанции страдала от солнца, бьющего в глаза.

Я сзади затягиваю ее на липучку и в дырочку хвост пропускаю)) Правда, позавчера был такой ветер, что не только кепка, а и я сама чуть не улетела. :D А повязку я себе сшила из детской хлопковой шапки за 35 грн. Плохо, что хлопок - типа влагу не отводит, с другой стороны при +5 на обычной пробежке в аэробной зоне пульса пот на голове не хлещет в таких количествах, чтобы его нужно было срочно испарять. :)

а я начала два раза в неделю ходить на кроссфит
знаю, что спорный спорт, но мне нравится
интересно, динамично и мне интересно себя испытать на выносливость)

поняла, что я далеко не такая спортсменка, как мне казалось и хотелось бы
надо как-то выносливость развить
вот думаю как?

девчонки на кроссфите делают упражнения без перерыва, а я после нескольких кругов отдыхаю, пытаюсь отдышаться, то есть не хватает выносливости у меня на весь комплекс, чтобы минимум остановок было

Юля-Южанка, ты меня вдохновляешь
пишешь такие посты, от которых энергией веет просто)

Это вообще не спорт.
а что это?

А что тут думать - бег, велосипед. Лучше ничего нет.

и выносливость в беге - это одно
а в кроссфите - совсем другое
я бегаю тоже, но это мне не очень помогает в занятиях кроссфитом

- брендированная система физической подготовки, созданная Грегом Глассманом, зарегистрирована в качестве торговой марки корпорацией CrossFit, Inc.

а как это мешает быть этой системе спортом?)

Занимайтесь бодибилдингом и будет Вам мышечная выносливость. Знаете какое количество высокоинтенсивной работы проводит среднестатистический качок в период сушки...

заниматься нужно тем, что нравится

два года я ходила в зал, но мне стало там нестерпимо скучно
понимаю, что надо что-то менять, чтобы не заставлять себя каждый раз идти на тренировку, а ходить туда с удовольствием

пробовала на TRX ходить, был очень крутой тренер, но оказалось, что он временно на замене и когда он ушел, то к другому тренеру мне не интересно было идти
нагрузки стали совсем маленькими, я вообще не уставала

на табату иногда хожу ещё, но там силовой нагрузки нет никакой

вот кроссфит мне нравится
я лет 5 назад как-то была на нескольких занятиях в Унифехте на кроссфите, на стадионе занимались - мне очень нравилост

Назад
Зверху Знизу