Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я свой отдала подруге (то, что там оставалось от отливанта), она довольна. Но 6 раз не пшикается)

я от жажности купила себе. Постоял месяцишко-продала.
В раздевалке после зумбы тетенька спрашивала у толпы мокрых насквозь дев, кто надушился сегодня чем-то удушливым, нашлась лохудра. Хлопая глазьями, сказала, что это какая-то там ваниль. Ну вот слов нет.

Останнє редагування:
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спортсменки, а когда меньше всего народу в залах? Утром будем свободно(9-00)? И часа в 15-30, 16? Раньше ходила по вечерам (20-00) в маленький зал-жопа была.

В зале, где я занимаюсь, в 13-16 часов человек 15 на кардио и около 30 в зале, треть тренажеров свободна. Вечером постоянно приходится ждать, пока освободится нужный мне тренажер, в зале человек 70, кардио-зона почти вся занята - 25-30 человек. Утром никогда не ходила.

вчера уже в 11 вечера попался на глаза сантиметр. теперь я знаю иллюстрацию фразы "здравствуй, жопа, новый год". 103см. сто три.:eek:
на 2см за праздники. успокаивает только, что плечи все равно больше, 106-107. и что все-таки это не только жир, т.к. за 12 дней января было уже 4 тренировки и на каждой приседала. и выглядит тело сзади совсем не так, как в 2012 с об 104.

У меня попа уменьшилась, - 2 см в бедрах, хотя, визуально выглядит выше и более упругая стала, как бы подсохла. Но я над ней издеваюсь сильно и помимо зала.

Можно, конечно, ходить вообще без ничего (а многие Ж так и делают), но мне это кажется стыдным
А как на кардио можно без бюстика? Я с единичкой своей не рискну бегать без поддерживающего белья, не хочу потом грудь с пупка соскребать. А если 2-3 размер, то это ж просто уже капец...

Останнє редагування:
Парфюм на тренировке. Это ад кокойты.
ты знаешь, лучше парфюм. чем потняк. есть такие вонючие люди, что пипец. и м, и ж. иногда нет возможности уйти в другой конец зала, т.к. привязана к месту, а рядом такой сосед..
ненавижу когда брызгают дезик-спрей в раздевалке. глаза выедает потом от газов-наполнителей.

мне повезло, такое не встречала еще

В зале, где я занимаюсь, в 13-16 часов человек 15 на кардио и около 30 в зале, треть тренажеров свободна. Вечером постоянно приходится ждать, пока освободится нужный мне тренажер, в зале человек 70, кардио-зона почти вся занята - 25-30 человек. Утром никогда не ходила.
ща я как настроюсь, да как начну ходить по утрам, часам к 8-30..

А сколько вы, барышни, занимаетесь, что видите результаты? И какие? особенно интересует у тех, кто не худеет. Ушел ли целлюлит, например?

А сколько вы, барышни, занимаетесь, что видите результаты? И какие? особенно интересует у тех, кто не худеет. Ушел ли целлюлит, например?

Я не худею. Занимаюсь токо месяц, из ощутимых результатов (которые не уходят за 2 дня :)) улучшение осанки и уплотнение попы. Сидеть скрючившись становится очень не комфортно, легче сидеть ровно. Попа стала выше и лучше очертилась форма. Целлюлит от одних тренировок никуда деться не может. Зная, что сушка мне никогда не светит, а сухую попу (или, по крайней мере, чтоб ничего не тряслось) очень хочется - делаю жёсткий вакуумный массаж + большинство упражнений у меня так или иначе затрагивают попу, колю липолитики. Попа уменьшилась на 2 см, но мышц при этом стало больше. И визуально и на ощупь более твердое все.

Целлюлит от одних тренировок никуда деться не может.
если есть ведрами, то конечно:) С питанием на троечку, сладкое ем каждый день и мучное, но немного. Уповаю на зал.
С массажами завязала, глобально эффект от них мизерный.

елки-палки, оказывается, барышня, ссылку на которую я дала топ спортивный показать, это какая-то известная фитнесс-гуриха:)

Останнє редагування:
если есть ведрами, то конечно:) С питанием на троечку, сладкое ем каждый день и мучное, но немного. Уповаю на зал.
С массажами завязала, глобально эффект от них мизерный.

Даже если вообще не есть - не уйдёт от одних тренировок. Как и от одних массажей не уйдёт. Да и вообще - если Ц есть - он никогда никуда не уйдёт. Уменьшиться - может. Свою 2 стадию перевела за полгода в первую, со стороны - не видно.

расстраиваете. Думаете, у всех, у кого ноги-жо в тонусе, от природы нет целлюлита? Не верю.

расстраиваете. Думаете, у всех, у кого ноги-жо в тонусе, от природы нет целлюлита? Не верю.

Не, не думаю так. У меня Ц был уже в 14, при том, что весила около 40-45 кг при росте 170 где-то. Попа была малюсенькая и сплошная мышца - а целик был. Но сейчас меньше, при том, что на попе гораздо больше "мяса".

взвесилась сегодня - 57,8 (!!!!) кг.
было до зала 55 кг.
визуально не поправилась, по одежде тоже не скажешь
неужели мышцы так наросли? я в шоке
я не готова морально к таким цифрам на весам
я привыкла весить 54-55 кг., а тут и до 60 недалеко

спортсменки, а когда меньше всего народу в залах? Утром будем свободно(9-00)? И часа в 15-30, 16? Раньше ходила по вечерам (20-00) в маленький зал-жопа была.
Я хожу по утрам, обычно людей мало. Хотя после праздников новенькие появились...

взвесилась сегодня - 57,8 (!!!!) кг.
было до зала 55 кг.
визуально не поправилась, по одежде тоже не скажешь
неужели мышцы так наросли? я в шоке
я не готова морально к таким цифрам на весам
я привыкла весить 54-55 кг., а тут и до 60 недалеко
Так если визуально не поправились и размер одежды тот же, то какая разница, что показывают весы? 1 л молока весит больше 1 л воды, но все равно же литр.

Так если визуально не поправились и размер одежды тот же, то какая разница, что показывают весы? 1 л молока весит больше 1 л воды, но все равно же литр.

да вроде визуально всё ок
я уже начинаю сомневаться
но размер всё так же S или XS
ттт

Кстати, о воде. Вы пьете воду во время занятий или нет? Когда ходила на микс-фитнес, тренер воду заставлял пить. А сегодня в тренажерке узнала, что вроде пить нежелательно. Ваше мнение?

Кстати, о воде. Вы пьете воду во время занятий или нет? Когда ходила на микс-фитнес, тренер воду заставлял пить. А сегодня в тренажерке узнала, что вроде пить нежелательно. Ваше мнение?

воду нужно обязательно пить

да вроде визуально всё ок
я уже начинаю сомневаться
но размер всё так же S или XS
ттт

S, XS... Моя несбыточная мечта:-)
Не надо сомневаться. Я вот тоже удивлена малость: объёмы немного лишь увеличились, талия и бедра - так вообще уменьшились, а кг в плюсе: за месяц +2 итого.

Мне тоже сказали на тренировке не пить. Но мне все равно надо время от времени хоть рот смачивать.

Про воду - есть 2 мнения. Я пью по потребности, около 0,5-0,75л.

Про целлюлит. У меня он появился в 30 лет при весе 55кг после 2 месяцев лежания в постели на фоне приема ОК. И прописался намертво на всей задней поверхности ног до колена и вся задница, при том, что торчали кости на бедрах и имт был близок к дистрофии.

Последующие 2 года с еще несколькими месяцами лежаний добили ноги совсем, а после беременности и на ГВ в весе 64кг он был даже на руках заметен.

Сейчас он есть в виде нескольких крупных ямок на ногах сбоку, ниже галифе. от веса не зависит, видны и в 54, и в 61 одинаково. влияет питьевой и солевой режим, массаж. после тренировки немного выравнивается. я так понимаю, это дефект соединительной ткани, застой лимфы, венозного оттока и т.д. худеть до костей и проверять, уйдет ли он, не хочу, мне сиськи важнее, чем побежденный целлюлит ))
задница апельсинит при сжатии и напряжении мышц.
сладкое ем намного меньше, чем год назад. иногда неделями ни кусочка, иногда на один вечер немного крышу снесет, но помню про аллергию и молочницу, поэтому максимум 300-400 калорий сверху.

могу сказать, что за год занятий он стал меньше, но не уверена, что когда-нибудь уйдет совсем.

Про воду - есть 2 мнения. Я пью по потребности, около 0,5-0,75л.

Про целлюлит. У меня он появился в 30 лет при весе 55кг после 2 месяцев лежания в постели на фоне приема ОК. И прописался намертво на всей задней поверхности ног до колена и вся задница, при том, что торчали кости на бедрах и имт был близок к дистрофии.

Последующие 2 года с еще несколькими месяцами лежаний добили ноги совсем, а после беременности и на ГВ в весе 64кг он был даже на руках заметен.

Сейчас он есть в виде нескольких крупных ямок на ногах сбоку, ниже галифе. от веса не зависит, видны и в 54, и в 61 одинаково. влияет питьевой и солевой режим, массаж. после тренировки немного выравнивается. я так понимаю, это дефект соединительной ткани, застой лимфы, венозного оттока и т.д. худеть до костей и проверять, уйдет ли он, не хочу, мне сиськи важнее, чем побежденный целлюлит ))
задница апельсинит при сжатии и напряжении мышц.
сладкое ем намного меньше, чем год назад. иногда неделями ни кусочка, иногда на один вечер немного крышу снесет, но помню про аллергию и молочницу, поэтому максимум 300-400 калорий сверху.

могу сказать, что за год занятий он стал меньше, но не уверена, что когда-нибудь уйдет совсем.
Вот мои наблюдения за моим Ц. 1-2 стадия.
2 стадия переходит в первую при регулярным физ.нагрузках, отказе от досаливания пищи (просто не солю при готовке): хлеб, селедка, пицца заказанная и так содержат соль - этого достаточно, остальное без соли), курс массажа 1 раз в 5-6 месяцев), не употребляю алкоголь, практически отказалась от курения, кофе. 1 же стадия переходит во 2 буквально за 2-3 месяца отмены хоть чего -либо из перечисленного:-)

Назад
Зверху Знизу