Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не курю, редко пью, люблю и ем соленое, сладкое и мучное, не ем мясо. Спорта нет вообще (1 раз 5 зумб за месяц не считаю), вот только пойду в зал . Когда спортивила в прошлый раз, около 2х месяцев, не видела разницы.. Хороша, когда загорелая:) Ничо не видно. И после обертываний с корицей, через день 2 недели-был небольшой эффект.

А как на кардио можно без бюстика? Я с единичкой своей не рискну бегать без поддерживающего белья, не хочу потом грудь с пупка соскребать. А если 2-3 размер, то это ж просто уже капец...
У нас и с 1м, и со 2м видела без бюста. Но у меня йога, мы там активно не прыгаем, зато наклоняемся и скручиваемся.
А сколько вы, барышни, занимаетесь, что видите результаты? И какие? особенно интересует у тех, кто не худеет. Ушел ли целлюлит, например?
В феврале будет 2 года, как занимаюсь, не худею, тренируюсь для себя.
Какие-то первоначальные результаты были видны уже через полгода, например, в этой позе удалось положить колено на пол.
shirshasana_01.JPG

А грудь/живот/голову положила на колени через год при регулярных тренировках 2р в неделю (сейчас уже хожу 3р). Но это ж у всех по-разному. Кто-то спокойно отжимается 20 раз сходу, а я только через 2 года так смогла. Зато сегодня балансы на руках уже не мечта, а реальность, вон как на аватарке) и от этого немного изменились руки, стали видны мыщцы.

А целлюлит виден, только если сжать руками бедро.

С массажами завязала, глобально эффект от них мизерный
ну, не знаю у меня от массажа уходит в объемах 6см,на данный момент у меня курс из 10сеансов,ручной+медовый+вакуум,последний раз делала в 2012г хватило почти на год, но тогда у меня был объём 96см,вес 50кг,(при моем росте 160см,с таким весом выгляжу как бухенвальд) после массажа стал 90+подтянутая кожа,и целлюлита не было,сейчас всё намного печальней объем вырос ровно за 3-года на 10см в бедрах и 6см в талии, + 8кг, нужно сбросить что бы был вес 55кг ,но сама виновата ела все подряд, очень люблю мучное, которое мне вообще противопоказано от него расту как на дрожжах, сейчас ограничила себя во всем,не ем жареное, соленое, копченое, сладкое, мучное, жирное.После курса массажа,хочу пойти в зал с Февраля,а в Июне повторить курс массажа и продолжать ходить в зал,что бы вернутся хотя бы в вес 53-55кг, и убрать шокирующие для меня объёмы.

Останнє редагування:
у меня нет лишних см, по большому счету, и лишнего веса тоже. Сказать, что прям заметно улучшается вид-не могу. Поэтому больше, скорей всего, не буду. По крайней мере, в надежде на что-то.

седня попробую дома, интересно прям. Колено правой ноги? Или левой, прямой?

В феврале будет 2 года, как занимаюсь, не худею, тренируюсь для себя.
Какие-то первоначальные результаты были видны уже через полгода, например, в этой позе удалось положить колено на пол.

Да это ж йога, она на внешний вид тушки не особо влияет кмк. Я думаю, тут народ все больше по внешнему виду.

седня попробую дома, интересно прям. Колено правой ноги? Или левой, прямой?
Согнутое колено должно быть прижато к полу, а не висеть в воздухе (если висит - подложить кирпич/одеяло). Прямая нога тоже должна быть прижата к полу, и в колене в т. ч. Просидеть в таком наклоненном положении надо 30-60 секунд и больше, и с нормальным дыханием, и без острых болей.
Да это ж йога, она на внешний вид тушки не особо влияет кмк. Я думаю, тут народ все больше по внешнему виду.
Да, но от йоги тело тоже меняется, пусть медленно, но изменяется, по себе заметила.
И вот девушка, которой я не перестаю восхищаться (возможности, внешний вид). Занимается йогой (я бы даже сказала, хард-йогой) 8 лет с перерывами. Но тут начальные данные благоприятные (156см/40кг), и она не выглядит какой-то доходягой.
Я к тому, что любое физ. воздействие формирует тело, просто тренажерный зал быстрее и видимее. Я долго собиралась с мыслями и набиралась смелости, чтоб пойти в тренаж. зал, но в итоге струсила и пошла на йогу, и еще ни разу не пожалела.

Я к тому, что любое физ. воздействие формирует тело, просто тренажерный зал быстрее и видимее.
это да

Я долго открещивалась от йоги. Но оказывается, это стоящая вещь. Может внешне мышцы не сильно меняются, но появляется некоторая гибкость, ощущение более выпрямленного тела, так сказать.

Я правда занимаюсь некоторой ее модификацией - тренировки Гибкая сила, они немного повеселей. Но вписываю их в промежутки между тренировками с железом и кардио. Мое имхо - нужны всякие тренировки. Хотя конечно, главное - регулярность.

И я на йогу хочу

Просто ап

Ну что, теперь можно писать личные сообщения? ...

И вот девушка, которой я не перестаю восхищаться (возможности, внешний вид). Занимается йогой (я бы даже сказала, хард-йогой) 8 лет с перерывами. Но тут начальные данные благоприятные (156см/40кг), и она не выглядит какой-то доходягой.
ё-моё, вы шо.. Если это не доходяга, то кто доходяга?

наш тренер точно не доходяга :) Я его когда увидела даже удивилась, такой кругленький и даже животик просматривается. Хотя он еще и мастер спорта по тхеквондо и многократный чемпион Украины :eek:

S, XS... Моя несбыточная мечта:-)
Не надо сомневаться. Я вот тоже удивлена малость: объёмы немного лишь увеличились, талия и бедра - так вообще уменьшились, а кг в плюсе: за месяц +2 итого.

у меня вроде S и XS (вот на выходных платье в Заре XS купила), но визуально в моём понимание такой размер - это что-то другое

сегодня померила бёдра - 93,5
талия - 63
грудь мало:D

вроде объёмы не поменялись, даже уменьшились немного, но вес ого-го стал

вчера к тренеру так и не попала: он занимался с кем-то,а потом куда-то ушёл
буду завтра пробиваться, потому что уже не знаю, что мне делать и как

Мне тоже сказали на тренировке не пить. Но мне все равно надо время от времени хоть рот смачивать.

вот мне интересно, чем они это мотивируют
мне кажется, это преступление - не пить воду во время физ. нагрузки

мне кажется, 40 кг это уж слишком

не, ну, маленький очень рост, почему нет.
Я помню, очень опечалилась, когда тренер по аквааэробике, такая спортивная тетя-кирпич, вся была побита целиком. Моя вера еще тогда пошатнулась.
А я-газель, но с небольшим ц, а хочется же, чтоб идеально, блин.

У Жени рост маленький, + мыщцы, и визуально скелетиной она не выглядит (на мой взгляд).
мне кажется, 40 кг это уж слишком
У нее было 42кг около полугода назад, похудела наверное недавно.

Останнє редагування:
вот мне интересно, чем они это мотивируют
мне кажется, это преступление - не пить воду во время физ. нагрузки
Мне вот тоже интересно, ведь жидкости за тренировку много уходит.

не, ну, маленький очень рост, почему нет.
у меня такой же рост. При весе 50 кг чувствую себя замечательно, размер S, XS.

40 я кажется даже в школе не весила, была около 45 кг, выглядела худенькой. Меньше 48 весить будет уже наверное не прилично ...

у меня такой же рост. При весе 50 кг чувствую себя замечательно, размер S, XS.

40 я кажется даже в школе не весила, была около 45 кг, выглядела худенькой. Меньше 48 весить будет уже наверное не прилично ...

Печалька будет. Предел 49, если астеник, а если это изможденные с обычным телосложением или коренастые, то вообще аут.

но несмотря ни на что талия у меня огого))

сейчас зимой я чуть поднабрала, вес около 50-51, талия 70-71 см.
летом я весила около 48 кило, не скажу, что выглядела изнеможденной... и ИМТ никак не дистрофичный.

в старшей школе была 64 см, мама все не верила, перемеряла))

это да
Может внешне мышцы не сильно меняются, но появляется некоторая гибкость, ощущение более выпрямленного тела, так сказать.

Я ж не говорю что ничего не меняется, я говорю что для внешнего вида это не совсем тот вид спорта.

Назад
Зверху Знизу