Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 13:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
румынка, махи с коленей вверх, отведения назад в тренажёре (не знаю, как он называется)
чувствую это место, когда присед сумо со штангой делаю, ягодичный мостик

Если я ничего не путаю, то эту мышцу внизу я достаточно сильно чувствую после такого упражнения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это, вроде, и есть ягодичный мостит. Ещё делаю в другой интерпретации: опираюсь не на спину, а на выпрямленные руки, на живот - блин и погнала.

daxa, Gloss, Спасибо за ответы, поэтому и спросила за этот зал, может быть кто-то туда ходит и может посоветует тренера,купить абонемент не составит труда,а вот что с ним делать дальше это уже проблема, не буду же я ходить в округа да около, не зная, что делать:D за ссылки отдельное спасибо, будем читать:)

Я хожу. Но наверное закончу абонемент и пойду в другой зал. Вчера вечером там было ТАКОЕ столпотворение! Наверное после праздников все решили взяться за фигуру. Много новичков было. Кардиозона была занята вся (24 тренажера), к другим тренажерам тоже не подойдешь.

Если пойдете, возьмите сразу несколько персоналок. С дежурным тренером они не такие уж и дорогие, по-моему по 60 грн. Но возможно он будет несколько человек одновременно тренировать. Можно еще договориться с конкретным тренером об индивидуальном занятии. Это будет подороже.

Я хожу. Но наверное закончу абонемент и пойду в другой зал. Вчера вечером там было ТАКОЕ столпотворение! Наверное после праздников все решили взяться за фигуру. Много новичков было. Кардиозона была занята вся (24 тренажера), к другим тренажерам тоже не подойдешь.

Если пойдете, возьмите сразу несколько персоналок. С дежурным тренером они не такие уж и дорогие, по-моему по 60 грн. Но возможно он будет несколько человек одновременно тренировать. Можно еще договориться с конкретным тренером об индивидуальном занятии. Это будет подороже.

Спасибо!!!

Если я ничего не путаю, то эту мышцу внизу я достаточно сильно чувствую после такого упражнения:
. Это, вроде, и есть ягодичный мостит. Ещё делаю в другой интерпретации: опираюсь не на спину, а на выпрямленные руки, на живот - блин и погнала.

ну да. такой мостик делаю
только лопатки кладу на фитбол, а на живот блин

не факт, что в другом зале будет меньше людей
начинается сезон "подснежников"
и так из года в год

ну. конечно, от размера зала зависит. я хожу в зал 1000 квадратных метров, и то бывает тесновато, но всё же такого, чтобы очередь была к тренажёру практически никогда

вчера уже в 11 вечера попался на глаза сантиметр. теперь я знаю иллюстрацию фразы "здравствуй, жопа, новый год". 103см. сто три.:eek:
на 2см за праздники. успокаивает только, что плечи все равно больше, 106-107. и что все-таки это не только жир, т.к. за 12 дней января было уже 4 тренировки и на каждой приседала. и выглядит тело сзади совсем не так, как в 2012 с об 104.

вчера уже в 11 вечера попался на глаза сантиметр. теперь я знаю иллюстрацию фразы "здравствуй, жопа, новый год". 103см. сто три.:eek:
на 2см за праздники. успокаивает только, что плечи все равно больше, 106-107. и что все-таки это не только жир, т.к. за 12 дней января было уже 4 тренировки и на каждой приседала. и выглядит тело сзади совсем не так, как в 2012 с об 104.

а у меня после дня на ноги/попу всё время ощущение, что у меня всё стало больше и даже джинсы как-то плотнее сидят
может это моя мнительность, а может и правда растёт
но мне никакого роста не надо

всё. наверное. сегодня пойду тренеру сдаваться
а то я совсем запуталась

А никто ягодичный мостик со штангой не делает? Вот так -

Я вот начала делать, после первого раза остались синяки небольшие, с полотенцем, правда не пробовала еще, но все равное мне кажется в районе лобковой кости больно будет. Думаю, может есть какой-то секрет, как штангу положить. Вес - маленький гриф (вроде около 10 кг) + 2 блина по 5 кг.

я стесняюсь такое делать, т.к. там, где штанги, куча качков. сама я штангу не положу на себя. я делаю с блинами 5, 10 и 15кг, комбинирую их. забиваюсь в самый угол за боксерские груши )) пока там никого нет
и кладу я не на лобок, а на бедра, т.е. ляжки. возможно, неправильно, но на живот не хочу.

после дня на ноги/попу всё время ощущение, что у меня всё стало больше и даже джинсы как-то плотнее сидят
а я подвоха не заметила, т.к. джинсы с НГ еще не надевала, в мороз не выходила из дома, а как потеплело - колготки теплые ношу, а туники все трикотаж, растянутся на любой об ))

Останнє редагування:
не факт, что в другом зале будет меньше людей
начинается сезон "подснежников"
и так из года в год

ну. конечно, от размера зала зависит. я хожу в зал 1000 квадратных метров, и то бывает тесновато, но всё же такого, чтобы очередь была к тренажёру практически никогда

Я планирую вернуться в зал, в который раньше ходила. Он в таком месте находится, куда без машины фиг доберешься, поэтому людей не так много было. А часов в 9 вечера вообще практически никого.

а у меня после дня на ноги/попу всё время ощущение, что у меня всё стало больше и даже джинсы как-то плотнее сидят
может это моя мнительность, а может и правда растёт
но мне никакого роста не надо

Это просто пампинг :D
Пампинг - (от англ. pumping - накачка) - это субъективное ощущение распирания и уплотнения мышц после выполнения физических упражнений, с частыми многократными повторениями однообразного движения. Пампинг связан с увеличением объема мышц за счет усиленного кровенаполнения и отека тканей.
Источник:

За день-два это кровенаполнение и отек как раз и сходят. Так что не заморачивайся, это не тот рост

спортсменки, а когда меньше всего народу в залах? Утром будем свободно(9-00)? И часа в 15-30, 16? Раньше ходила по вечерам (20-00) в маленький зал-жопа была.

я стесняюсь такое делать, т.к. там, где штанги, куча качков. сама я штангу не положу на себя. я делаю с блинами 5, 10 и 15кг, комбинирую их. забиваюсь в самый угол за боксерские груши )) пока там никого нет
и кладу я не на лобок, а на бедра, т.е. ляжки. возможно, неправильно, но на живот не хочу.

Просто если плечи на скамейке, то когда опускаешься, то штанга все равно будет скатываться вниз в место сгиба. Зато только что появилась идея, что если полотенце подкладывать так, чтобы штанга оставалась на ногах в момент опускания. В следующий раз попробую.

Ой, девочки, видела вчера необычное упражнение для ягодиц девчонка с тренером делала. Нужно залезть на тренажер для гиперэкстензии наоборот, т.е. тело зафиксировано, а ноги свисают. И поднимать ноги. Она еще и гантель ногами держала, но думаю можно манжеты просто надеть
Я не пробовала такое, застеснялась. Но думаю, должно быть эффективно.

Ой, девочки, видела вчера необычное упражнение для ягодиц девчонка с тренером делала

Мне такое дали делать, когда в зал первый раз пришла. Неплохое упражнение, только надо правильно делать, и в точке подъема еще хорошо ноги разводить. Все хочу его опять поделать уже с утяжелителями.

У нас в зал начала ходить тетенька, которая все с такой бешеной амплитудой делает - вот это упражнение, гиперэкстензию, тягу верхнего блока, на трицепс и т.д. Т.е. она просто раскачивается и на фоне этого типа качает мышцы. Я один раз к ней подошла и показала, как надо трицепс на тренажере делать, т.к. не могла на такое безобразие смотреть, но не сильно помогло :(. Сейчас опять все в раскачку делает. И вот как с такими работают тренеры?

Ой, девочки, видела вчера необычное упражнение для ягодиц девчонка с тренером делала. Нужно залезть на тренажер для гиперэкстензии наоборот, т.е. тело зафиксировано, а ноги свисают. И поднимать ноги. Она еще и гантель ногами держала, но думаю можно манжеты просто надеть
Я не пробовала такое, застеснялась. Но думаю, должно быть эффективно.

у нас есть такой тренажёр специальный
но я тоже на него не залазила ещё - боюсь

а ещё видела. как девочка в тренажёре для разгибания ног делала ягодичный мостик

на бёдра этот валик положила, сама леглк на скамью, выставила вес нужный и погнала)))

а я подвоха не заметила, т.к. джинсы с НГ еще не надевала, в мороз не выходила из дома, а как потеплело - колготки теплые ношу, а туники все трикотаж, растянутся на любой об ))

так я когда чувствую, что морально не готова осознать, что наела 1-2 кг, то только колготки тёплые ношу

сегодня рискнула надеть джинсы - вроде ничего, жить можно)

у нас есть такой тренажёр специальный
но я тоже на него не залазила ещё - боюсь
это обратная гиперэкстензия
ничего страшного там нет
главное в верхней точке ноги на пару секунд удерживать
и чуть разводить их при подъеме

когда меньше всего народу в залах?
зависит от зала. раньше ходила в Хадо, добираться туда удобно только на машине, в 3-4 часа был аншлаг, что там вечером - не знаю. в 9 утра было 2-3 человека.
в Терр.фитнеса захожу между 14 и 16, в 13-30 зал пустой, после 16-00 начинается вечерний абонемент и народ прибывает, но не критично. с 18-00 начинают подтягиваться групповые и боксеры, вот тогда в раздевалке толпа, за груши порастягиваться уже не забьешься.

спс

это обратная гиперэкстензия
ничего страшного там нет
главное в верхней точке ноги на пару секунд удерживать
и чуть разводить их при подъеме

да, я знаю
в прошлом зале делала её на скамейке, а сверху фитбол)

я боюсь не упражнения, а того, что вокруг этого тренажёра все ходят, он как-то на проходе стоит и мне ногами махать там стыдно))))

Та чего стесняться, нормально упражнение, и мостик тоже ;). Я вот наблюдаю, как некоторые приседают, выпячивая зад так, что лосины натягиваясь становятся почти прозрачными, и спокойно себя чувствуют.

Та чего стесняться, нормально упражнение, и мостик тоже ;). Я вот наблюдаю, как некоторые приседают, выпячивая зад так, что лосины натягиваясь становятся почти прозрачными, и спокойно себя чувствуют.

ой. а я тоже зад выпячиваю
ну начинаю присед с попы, как бы на скамеечку представляемую сажусь

то может дело не в приседаниях, а в старых лосинах)))

Назад
Зверху Знизу