Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я жаловалась
нет, не Рекорд, это ДжимФит на Одесской

в Рекорде тоже такие?

я вот заметила в ДжимФите тренера. который не местный. а приходит с девочками и тренирует их, не знаю, сколько стоят его услуги, но он от них не отходит, и видно, что тренирует с душой)
вот думаю подойти спросить, сколько стоит такое. может и мне надо)

вот не знаю пока, там 2 цены на абонемент с тренером 375 грн (12 занятий)- это тренер пару раз к тебе подойдет чтоб что-то показать и будет прохлаждаться скорее всего
и 600 грн (15 занятий) персональный тренер

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
600 грн (15 занятий) персональный тренер
это и абонемент и тренер? надо брать! у меня 1 персоналка стоит 60грн, абонемент 8 занятий дневной 150грн.
у меня в зале в раздвалке висят плакаты тренеров, есть их ВК профили, там часто выкладывают достижения своих подопечных.
имхо, тебе нужно сразу же обговорить цели, попросить программу, если хочешь делать базу, то просить ставить технику основных упражнений.

вот не знаю пока, там 2 цены на абонемент с тренером 375 грн (12 занятий)- это тренер пару раз к тебе подойдет чтоб что-то показать и будет прохлаждаться скорее всего
и 600 грн (15 занятий) персональный тренер

похоже, что первый вариант, как у меня, правда мне стоили 8 занятий 450 грн. (или 400 - забыла уже)
а 600 грн. за 15 персональных - отличная цена
у меня подруга где-то полгода назад ходила в Рекорд на Салтовке на персональные тренировки. ей нравилось, тренер внимательный и всё время присматривал за ней

Я думаю, что надо попробовать хотя бы пару раз сходить посмотреть, как тренер ведет своих подопечных. Потому что я как раз в рекорде не сильно впечатлилась тренерами. Они, конечно, что-то показывают, но не так, что отходить от тебя не будут и все конролировать, такого я не заметила к сожалению. Услугу составления персональной тренировки я вообще не поняла, в инете с таким же успехом можно найти немало программ. Хотя мне моя программма нравится.

Тоже пару раз видела приходящего тренера, который там тренировал, так я скажу разница очевидна. Все равно везде тренеры разные, и филиалов рекорда много, вполне возможно, что есть отличные тренеры, тут только опытным путем можно определить.

это и абонемент и тренер? надо брать! у меня 1 персоналка стоит 60грн, абонемент 8 занятий дневной 150грн.
у меня в зале в раздвалке висят плакаты тренеров, есть их ВК профили, там часто выкладывают достижения своих подопечных.
имхо, тебе нужно сразу же обговорить цели, попросить программу, если хочешь делать базу, то просить ставить технику основных упражнений.

для меня дорого, возьму сначала группового тренера. Если будет отлынивать, буду жаловаться :)

это понятно все - программа, цели, техника, мне главное - найти контакт с человеком.

Я думаю, что надо попробовать хотя бы пару раз сходить посмотреть, как тренер ведет своих подопечных. Потому что я как раз в рекорде не сильно впечатлилась тренерами. Они, конечно, что-то показывают, но не так, что отходить от тебя не будут и все конролировать, такого я не заметила к сожалению. Услугу составления персональной тренировки я вообще не поняла, в инете с таким же успехом можно найти немало программ. Хотя мне моя программма нравится.

Тоже пару раз видела приходящего тренера, который там тренировал, так я скажу разница очевидна. Все равно везде тренеры разные, и филиалов рекорда много, вполне возможно, что есть отличные тренеры, тут только опытным путем можно определить.

у них ни в группе в контакте ни на родном сайте нет базы досье тренеров, либо им нечем гордится, либо что-то тут нечисто
ладно, посмотрим.

Девушки, вопрос.
Как думаете, для того, чтоб жирок сходил, достаточно такой ежедневной нагрузки?

Бегаю 2 раза в день на орбитреке по 2.5 км т.е. в сумме за день около 5, средняя скорость 8.5-9.5 км в час, по времени это занимает 15-18 минут на подход. Счетчик калорий пишет, что за один такой подход сжигаю чуть больше 100 ккал.

Если питание ограничить то да.

Девушки, вопрос.

Бегаю 2 раза в день на орбитреке по 2.5 км т.е. в сумме за день около 5, средняя скорость 8.5-9.5 км в час, по времени это занимает 15-18 минут на подход. Счетчик калорий пишет, что за один такой подход сжигаю чуть больше 100 ккал.
практика показывает,если нормализовать питание,а именно 5 раз в день ,каждые 3 часа в среднем до 1400 ккал,то худеется на ура!

практика показывает,если нормализовать питание,а именно 5 раз в день ,каждые 3 часа в среднем до 1400 ккал,то худеется на ура!
Я сильно худеть не хочу, мне хочется жирок согнать подкожный и тонус мышцам придать. А то выпуклого живота нет, но жирок на нем есть, на руках немного и на вутренней поверхности бедра тоже жирок имеется. Калории я , если честно, не считаю, просто стараюсь есть чаще но меньше и урезаю углеводы, особенно быстрые. В конце лета расслабилась и пару кг набрала, сейчас опять урезала все.

Девушки, вопрос.

намного эффективней будет бегать в один заход, но 30-40 минут

Ой. Еще забыла. Важно не крутить/бежать быстро, важно чтобы размеренно и чтобы дыхание не сбивалось на хватание воздуха ртом. Тогда именно сжигающие жир волокна будут работать. Нагрузка должна быть на выносливость.

намного эффективней будет бегать в один заход, но 30-40 минут
Сейчас я 40 минут бега подряд врядли выдержу, буду тогда постепенно стараться увеличить время и перейти на 1 раз вместо 2х.

Ой. Еще забыла. Важно не крутить/бежать быстро, важно чтобы размеренно и чтобы дыхание не сбивалось на хватание воздуха ртом. Тогда именно сжигающие жир волокна будут работать. Нагрузка должна быть на выносливость.
Да, я так и стараюсь, набрать ритм и его держать, сильно быстро не бегу, дышу ровно.

Я сильно худеть не хочу, мне хочется жирок согнать подкожный и тонус мышцам придать. А то выпуклого живота нет, но жирок на нем есть, на руках немного и на вутренней поверхности бедра тоже жирок имеется. Калории я , если честно, не считаю, просто стараюсь есть чаще но меньше и урезаю углеводы, особенно быстрые. В конце лета расслабилась и пару кг набрала, сейчас опять урезала все.
дык этот жирок последний тяжелее всего сбрасывается.

а я в последнее время ем много сладкого(
причём то, что раньше даже в мыслях себе позволить не могла: булочки, конфеты, печенье
уже полгода как не могу остановиться
какая-то апатия и ничего не хочется, вот и заедаю
слава Богу, хоть в зал тянет

интересно, что по фигуре не заметно, вон джинсы купила 26 размера, но качество тела мне не нравится, в частности, качество попы и ног

как перестать хотеть вредных сладостей? может есть какой-то секрет?

как перестать хотеть вредных сладостей? может есть какой-то секрет?
не секрет. методика. когда хочетс сладкого, задай себе вопрос, что ты чувствуешь, что тебя беспокоит. возможно, у тебя другой механизм. у меня зажор начинается в ситуации, когда я чувствую себя загнанной в угол. это не от голода. я уже много недель, да почти все лето, держусь без зажоров. в понедельник дочь осталась дома, после визита к врачу стало ясно, что больничный минимум на неделю, рабочие планы все полетели к чертям, стало очевидно, что на тренировки на этой неделе я не попаду, каждые 5 минут высмаркивание и нытье. сама не заметила, как сожрала полплитки белого шоколада, долю мальчиков, потом 2 белых тоста с персиковым джемом, потом просто пиалку клубничного джема. все это в каком-то угаре в течение часа. потом взяла себя в руки, т.к. закончилось сладкое и хлеб в доме )) спокойно поговорила сама с собой, перепланировала задания, договорилась с мужем, что отпустит меня в зал хотя бы 2 раза на этой неделе.

и все это на фоне неопределенной обстановки в стране и ожидания пиз..ца в Харькове после выборов и неопределенности будущего в нашей конкретной семье...

короче опять пью на ночь валерьянку болгарскую в таблетках, 2-3 штуки ))

на тренировку сегодня все-таки попала, несмотря на рыдания дочери "не уходи от меня", т.к. уже крыша съезжала. 1,5 часа убивания ягодичных и я опять человек ))

и все это на фоне неопределенной обстановки в стране и ожидания пиз..ца в Харькове после выборов

да? а я решила уже, что в Харькове не будет никаких республик
как-то маловероятно на фоне примера лугандона
или ты имеешь в виду вообще всю ситуацию: экономическую, политическую?

не секрет. методика. когда хочетс сладкого, задай себе вопрос, что ты чувствуешь, что тебя беспокоит. возможно, у тебя другой механизм. у меня зажор начинается в ситуации, когда я чувствую себя загнанной в угол. это не от голода. я уже много недель, да почти все лето, держусь без зажоров. в понедельник дочь осталась дома, после визита к врачу стало ясно, что больничный минимум на неделю, рабочие планы все полетели к чертям, стало очевидно, что на тренировки на этой неделе я не попаду, каждые 5 минут высмаркивание и нытье. сама не заметила, как сожрала полплитки белого шоколада, долю мальчиков, потом 2 белых тоста с персиковым джемом, потом просто пиалку клубничного джема. все это в каком-то угаре в течение часа. потом взяла себя в руки, т.к. закончилось сладкое и хлеб в доме )) спокойно поговорила сама с собой, перепланировала задания, договорилась с мужем, что отпустит меня в зал хотя бы 2 раза на этой неделе.

да, определённо в этом что-то есть)
ну то есть зажор сладкого не на ровном месте
я даже знаю, почему у меня
столько месяцев не прекращающегося стресса от ситуации в стране+личные причины

вот думаю: а может это кризис средних лет?:D или рано ещё?
если допустить, что женщина в среднем живёт 60 лет, то у меня как раз всё сходится))))

хотела ещё спросить, какие можно таблеточки пропить успокоительные
так чтобы курсом и чтобы потом было хорошо и спокойно? валерьянка не помогает, всякие новопасситы тоже(

хотела ещё спросить, какие можно таблеточки пропить успокоительные
так чтобы курсом и чтобы потом было хорошо и спокойно? валерьянка не помогает, всякие новопасситы тоже(
Ygti3k948ujkJajCTFhV2Q6UDZc9pfjJa-_gHMd77cqXgyWNog.jpg

Простой состав. Эффект накопительный. Правда спать от них хочется больше.

да? а я решила уже, что в Харькове не будет никаких республик
как-то маловероятно на фоне примера лугандона
или ты имеешь в виду вообще всю ситуацию: экономическую, политическую?
я херни начиталась недавно, прогнозы, что на Харьков пу пойдет весной 2015, про липовое перемирие, напоминания, что Харьков в зоне дальности полета градов из рф и прочее. сейчас в разделе Новости стараюсь только заголовки просматривать, в темы не вникать. но все равно крыша шуршит понемногу ))
ну и как-то меня пугает грядущая зима, от темы в Главном про запасы мне плохеет, чуваки там сало в банки закатывают, крупы и соль ведрами покупают, а мы уже сожрали 2 мешка картошки, купленные недели 3 назад ))

таблетки посильнее я пила только афобазол, но он на меня странно действовал, первые 2 недели никак, а потом я стала как зомби, тормозить и зевать днем. от валерьянки я засыпаю в течение получаса, поэтому пью на ночь, пока не кончится пачка 100штук. потом перерыв и опять. персен не помогал.

ты не понимаешь разницы между Донбассом и лугандоном? тебя никто не обвиняет, про свои заслуги ты не раз уже рассказывала, все в курсе.

Бля, дамы и сочувчтвующие ,ну придержите хоть тут язык. Глосс, Донбасс-моя родина, я тут делаю для единства Украины больше, чем ты в охуеть сколько раз. Так будь нормальным человеком и выбирай слова!

во-первых, ты понятия не имеешь, что я делаю и чего не делаю
во-вторых, тысячи людей много чего делают для единства Украины, но таких выпендрёжников, как ты, я ещё не встречала
и третье: Южанка абсолютно права - есть Донецк и Луганск, а есть лугандон. это две разные вещи

я херни начиталась недавно, прогнозы, что на Харьков пу пойдет весной 2015, про липовое перемирие, напоминания, что Харьков в зоне дальности полета градов из рф и прочее. сейчас в разделе Новости стараюсь только заголовки просматривать, в темы не вникать. но все равно крыша шуршит понемногу ))
ну и как-то меня пугает грядущая зима, от темы в Главном про запасы мне плохеет, чуваки там сало в банки закатывают, крупы и соль ведрами покупают, а мы уже сожрали 2 мешка картошки, купленные недели 3 назад ))

таблетки посильнее я пила только афобазол, но он на меня странно действовал, первые 2 недели никак, а потом я стала как зомби, тормозить и зевать днем. от валерьянки я засыпаю в течение получаса, поэтому пью на ночь, пока не кончится пачка 100штук. потом перерыв и опять. персен не помогал.

афобазол когда-то пила. не помогал
мне очень хорошо помогала йога когда-то, а сейчас что-то не могу заниматься
плюс тренер по йоге уехал на время, а сама дома я не могу заставить себя заниматься
ну то есть я пыталась, но эффекта нет
вернётся тренер и надо возобновлять занятия, пока я всё не забыла

Назад
Зверху Знизу